Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы

Отзывы|Вопросы

Сообщений 601 страница 620 из 867

1

Можно ли как-то связаться с АМС?

Придержанные внешности/акционные персонажи
none

0

601

всем дамам!
оставайтесь такими же лютыми и адовыми
мы любим вас, кисули
geek con любит вас

http://firepic.org/images/2015-03/08/zn8j6oawqwbs.jpg

0

602

Хачу паиграть у вас в роли сына Куросаки. Мона? Ни запаните?

0

603

ктотатам
доброго времени
место у Куросаки (ровно одно) свободно, если желаете - пробуйте
и, наверное, скажу очевидную вещь, анкета должна быть в пределах разумного и не должна противоречить анкетам ваших сестер (т.е. придется ознакомиться с ними перед написанием)

0

604

Ни валнуйтиесь, азнакомлюсь и напишу, придиржите ето место мне

0

605

ктотатам
бронь, скорее всего, завтра будет уже снята (т.к. прошла уже неделя), если вам требуется больше времени, следует сообщить об этом

0

606

Хочу предупредить, меня ещё в марте просили предупредить, оба Зараки и их вторые роли не могут появляться часто - интернет барахлит, чаще - в плане форумов. Просили передать - не удалять и с ролей не снимать. Обещали заходить, но как смогут
Если ОЧЕНЬ нужны их посты, пишите мне, они будут играть через меня, все же мы друг-другу доверяем - играли год на одной ролевой

Отредактировано Kurosaki Iscin (23-04-2015 09:06:12)

0

607

Kurosaki Iscin написал(а):

Хочу предупредить, меня ещё в марте просили предупредить, оба Зараки и их вторые роли не могут появляться часто - интернет барахлит, чаще - в плане форумов.

Если честно, то вы сами пропали примерно в это же время безо всякого предупреждения.

Просили передать - не удалять и с ролей не снимать.

Мы уже давно поняли, что они будут отписываться тогда когда смогут.

Если ОЧЕНЬ нужны их посты, пишите мне, они будут играть через меня, все же мы друг-другу доверяем - играли год на одной ролевой

И в настоящее время нужен пост от Сейто, тот что по квесту, от Зараки в отряде и от Кеншина во флешбэке со мной и в библиотеке к Ямаде.

0

608

Hinamori Aiame
У меня с инетом в порядке, а вот с реалом и долгам по постам.

Лады, я Зараки и Кеншина предупрежу

Это радует. Особенно их образует

0

609

Это радует. Особенно их образует

хорошо, будем ждать :з

0

610

Hinamori Aiame
Хорошо, я им передам. Думаю, как появятся, отпишут. Они всегда так

0

611

Смените мне имя c Искина на
Inre

0

612

Kurosaki Iscin
готово

0

613

Hinamori Aiame
Углу, зер гут.
Если в аненье все устроит, я напишу пробник

0

614

Такой вопрос возник - можно ли взять в качестве персонажа, один из ранних экспериментов Айзена по скрещиванию синигами и пустого? Неканоничный естественно. Смысл в чём? В поисках способа скрестить два вида, Айзен однажды решил попробовать проверить, как реагирует смешение родственников при таком случае. Появилась идеальная возможность - незаконно, Айзен взял двух близнецов и простейшими манипуляициями превратил одного близнеца в пустого, а другому передал часть сил синигами, после чего, с помощью некоторых манипуляций, он соединил двух близнецов в одном теле, тем самым получив причудливое существо с раздвоением личности. Существо имеет два разных агрегатных состояния, полностью отличных друг от друга. Но смесь не идеальна. При смене личности, меняется и характер реацу и сущность души, превращаясь то в синигами, то в пустого соответственно.

0

615

Нечто
доброго вам времени, прощу прощения за задержку с ответом
увлеклась акцией и пока ее делала как-то пропустила часть новых сообщений
да, задумка ваша вполне может быть осуществлена, но вам придется прописать что было с данным персонажем все те годы, что произошли, а это должно получится довольно объемной биографией
кроме того, стоит подумать о том, где существовал данным персонаж - в каком из миров
если захотите спросить о чем-то еще, то не стесняйтесь добавится ко мне в скайп/аську

0

616

Здравствуйте, возможно ли, что еще одна дочь Куросаки станет вайзардом? если да, то забейте пожалуйста

0

617

Tier
Да, можно
Придержим

0

618

0

619

Хэй-хо-хо всем кто меня помнит, а так же подавляющему большинству, кто меня не знает)
Обращаюсь к вам с вопросом:
Снят ли я с роли и свободно ли еще место Сегунда Эспады?
В любом случае, прошу поднять мою анкету на перепроверку, ибо хочу ее немного видоизменить)

Отредактировано Pierre Grantz (30-05-2015 19:01:11)

0

620

Pierre Grantz
доброго времени суток!

Pierre Grantz написал(а):

Снят ли я с роли и свободно ли еще место Сегунда Эспады?

нет не снят, после моего с вами разговора в скайпе я просто занесла вас в список отсутствующих
анкета в регистрации, правьте как вам будет угодно

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Уважаемые игроки, соблюдайте правила написания постов:
• мысли в кавычках: "" или «»; • прямая речь с новой строки обозначается знаком "–";
• если вы хотите процитировать речь чужого персонажа, оформляем как и свою речь, но указываем, кто произнёс данные слова;
• использование смайликов в постах категорически запрещается;
• переход из одной игровой темы в другую должен быть оформлен так: '>>>' ; • минимальный размер поста 10 строк.

Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно