Можно ли как-то связаться с АМС?
Придержанные внешности/акционные персонажи
none
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы
Можно ли как-то связаться с АМС?
Придержанные внешности/акционные персонажи
none
Большое спасибо)
Можно спросить: место Третьей Эспады свободно?
И еще, можно создать исключительно защитного персонажа?
Можно спросить: место Третьей Эспады свободно?
свободно, но придется отыгрывать назначение на данный пост, поскольку по сюжету предыдущая тройка относительно недавно умерла
И еще, можно создать исключительно защитного персонажа?
в общем-то можно сделать арранкару способности, направленные на защиту, но надо чтобы сам рессрекшион соответствовал арранкарскому
Hinamori Aiame
Принципе обе проблемы вполне решаемы) У меня есть кое какая идея на счет защитного рессрекшиона, будет интересно если она пройдет)) А назначение можно обьяснить как желание укрепить внутреннюю защиту)
MaYoriKa AsuTomi
к слову, вам придется подумать над именем-фамилией персонажа, так как они должны быть испанские и написаны не-заборчиком
что касается рессрекшиона, зависит от того как вы все это пропишите и преподнесете, если он будет соответствовать арранкарскому, то мы примем и защитный
Подскажите на счет вайзорда-неканона. Как я понимаю, он может быть экспериментом айзена с хогьеку (А ля Тоусен), а каким еще образом? что-то понять не могу...И если идти по пути Хогьеку, то возможно ли будет получить рессурексион, как это сделал вышеупомянутый слепой товарищ?
доброго времени
Как я понимаю, он может быть экспериментом айзена с хогьеку
тогда ему должно быть 30+ лет
а каким еще образом?
возможна встреча с каким-либо Пустым с достаточно необычными способностями, либо опять же с Пустым, только с тем, что встретился не именно ваш персонаж, а ваша мать во время беременности и "тогда-то все пошло не так"
первый вариант на самом деле не очень и достаточно часто уже использовался
как вариант можно сделать просто ребенка вайзарда, о котором ничего не было в каноне
И если идти по пути Хогьеку, то возможно ли будет получить рессурексион, как это сделал вышеупомянутый слепой товарищ?
если помимо шикая у персонажа будет рессрекшион, то вам придется подавать на него отдельную анкету как в случае с банкаями
то есть и банкай и рессурекшион можно будет заиметь по игре или же нет?
то есть и банкай и рессурекшион можно будет заиметь по игре или же нет?
можно будет, но и на то, и на другое придется подавать раздельные анкеты, плюс достижение рессрекшиона описать будет в разы труднее, так как его достижение вместе с самим зампакто не прокатит
тогда можно вас в аську вечером?
Здравствуйте.
А кто-нибудь из администрации может заглянуть в тему партнёрства?
тогда можно вас в аську вечером?
конечно, добавляйтесь
Здравствуйте.
А кто-нибудь из администрации может заглянуть в тему партнёрства?
прощу прощения, что так медленно, ваша заявка еще рассматривается, сегодня чуть позже будет ответ
Здравствуйте! Вас беспокоит администратор проекта Bleach: distortion!
В связи с изменением дизайна, у нас поменялось расположение партнёрских баннеров.
Теперь раздел с партнёрами находится внизу форума, в специальном открытом окошке.
Просьба заглянуть и посмотреть.
Если Вас вдруг не утраивает расположение Вашего баннера, большая просьба сообщить об этом в гостевую.
Будем решать этот вопрос.
Благодарю за внимание!
http://distortion.mybb.ru/
Здравствуйте! Вас беспокоит администратор проекта Bleach: distortion!
В связи с изменением дизайна, у нас поменялось расположение партнёрских баннеров.
Теперь раздел с партнёрами находится внизу форума, в специальном открытом окошке.
Просьба заглянуть и посмотреть.
Если Вас вдруг не утраивает расположение Вашего баннера, большая просьба сообщить об этом в гостевую.
Будем решать этот вопрос.
Благодарю за внимание!
спасибо, что предупредили, но нас все устраивает :з
Здравствуйте, мне вот интересно, а можно ли брать роль Айзена, даже если за него сейчас нечего отыгрывать, я и подождать могу, посижу во флудике. Или создам тему и буду каждый день писать: Сижу на стульчике...Сижу на стульчике.)
Аа
доброго!
в общем-то можно-то можно, забивать там им флешбэки и прочее, учитывая что у нас некоторые детишки возрастом больше 30 лет, да и гм в случае надобности может помочь с каким-то отыгрышем, подогнав нужного канона, но отыгрывать самого Айзена достаточно трудно, потому вам стоит реально оценить свои возможности - а потянете ли вы такую роль?
плюс у нас еще не факт, что господина Айзена еще выпустят досрочно xD
upd вообще у меня была идея относительно отыгрыша моего персонажа с Айзеном, но я своего персонажа успела вывести из игры, потому его разве что в альтернативе можно будет сделать; я так же могла предложить вам сделать ребенка Айзена, но если хочется играть именно тот характер с именно той внешностью, то делать сына-копию отца действительно как-то не очень
Да, хочется именно Айзена, думаю, что смогу его отыграть, только вот смотрел аниме, читал мангу и есть, так сказать некоторые различия в, наверное, характере, но да ладно, прорвемся)) Тогда забронируйте мне его пожалуйста, завтра зарегуюсь и может сразу анкету подам)) Доброй ночи (у меня сейчас ночь)))!
думаю, что смогу его отыграть
конечно, в данном случае, придется писать пробный пост
я лично не фанат пробных постов, но раз речь идет об отыгрывании канона, а не своего, собственноручно придуманного персонажа, иначе никак
только вот смотрел аниме, читал мангу
ах да, стоит учитывать, что у нас последние события манги за канон не берутся, то есть никаких рейхов и восстаний квинси и возвращений сил Ичиго
зато есть возможность отыграть те моменты жизни Айзена, которые не были показаны, плюс у нас Анита писала в своей биографии о нем, можно было бы и с ней поиграть думаю, она только рада будет
Тогда забронируйте мне его пожалуйста
роль, считайте ваша, единственное, что бронировать я его не буду, ибо у нас Айзен в списке тех персонажей, которых отыгрывать не-гму нельзя, но раз вы согласны поселиться во флешбэках и альтернативах, то почему бы и нет
Вечера. Хотелось бы поиграть у вас сыном Йороучи и Урахары. Увы, на прошлой неделе мой единственный браузер полетел (точнее как я его включаю, он вырубается и начинается бесконечная перезагрузка). Пришлось по совету знакомых через ОЧЕНЬ медленный, второй браузер ставит анонимный прокси сервер. А регистрация через него у вас почему-то запрещена.
Прошу зарегистрировать персонажа у вас, через админский комп.
Urahara Tenno
доброго, 1111 пароль
Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы