Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы

Отзывы|Вопросы

Сообщений 641 страница 660 из 867

1

Можно ли как-то связаться с АМС?

Придержанные внешности/акционные персонажи
none

0

641

Hinamori Aiame
Премного обязан

0

642

Urahara Tenno
как говорится, обращайтесь

0

643

Hinamori Aiame
конечно. Пробный пост на любую тему от своего персонажа, данного?

0

644

Urahara Tenno написал(а):

конечно. Пробный пост на любую тему от своего персонажа, данного?

советую написать анкету без пробного поста
пробник обязателен для канонов, для детей же неканонов при хорошей анкете пробник писать не надо

0

645

Hinamori Aiame
хорошо. Я выставлю анкету и как вы скажете насчет поста, так и будет. Добавить всегда можно.

0

646

Добрый день!
Скажите пожалуйста, на Вашем проекте предусмотрена роль капитана-неканона Кидо-отряда?
Если да, то придержите ее пожалуйста. в течении 1-2х дней будет анкета.

0

647

Muuuuuuskchiiiiiii
добрый, предусмотрена, будем ждать вашей анкеты

0

648

Добрый. Хотелось бы узнать, персонажи из акции 2 ещё действительны?

0

649

Mymykakabu написал(а):

Добрый. Хотелось бы узнать, персонажи из акции 2 ещё действительны?

доброго, да, действительны
единственное что Рури Роза оттуда у нас была задействована в одном из отыгрышей и это придется учитывать

0

650

Hinamori Aiame
Меня заинтересовал Матос Леро хотелось бы узнать о нём немного подробнее)

0

651

Mymykakabu
внешность персонажа указана под картинкой, помимо нее можно занять еще две любых, так как на форуме разрешено занимать до 3-х внешностей на одного персонажа
что касается номера (двузначный или же можно указать его как Приварона Новой Эспады) то он выбирается вами из не занятых (посмотреть какие номера заняты можно здесь); в случае если у него будет двузначный номер, обычно достающийся фрасьонам, то ему вовсе не нужно служить кому-то из Эспады в качестве этого самого фрасьона, так как он глава экзекиасов, если он приварон, то трехзначный номер дожен будет иметь в качестве последней цифры ту, которая у него была в Эспаде и вам придется заодно подумать относительно отношений с тем, кто в данный момент занимает его место в Эспаде (зная нравы арранкаров, они вряд ли будут положительными), из подобных номеров сразу можно будет исключить Примеру, Трес и Новену (так как там и без того относительно недавно произошла смена)
изначально в биографии персонажа было прописано следующее:

отрывок из биографии:
Matos Lero написал(а):

Матос - отпрыск союза одного из десяти сильнейших арранкар прошлого, Септима Эспада, Зоммари Леро и простой арранкарши, на которую пала честь стать матерю его ребенка. С рождения, единственная вещь, которая от него требовалась - это сменить отца в Эспаде, в остальном же его не ограничивали ни в чем, давая ребенку развиваться так, как он пожелает. Самое удивительное в том, что это пошло юноше на пользу. Уже к двенадцати годам он знал весь Лас Ночес и окрестности, как свои пять пальцев, был осведомлен о большинстве слухов и сплетен. Что, в сочетании с невероятными памятью, наблюдательностью и недюжинным умом, позволяло с легкостью манипулировать информацией и использовать ее для своих целей.
В пятнадцать он собрал небольшую группу, даже скорее банду, во главе которой, не раз устраивал вылазки в пустыню и лес Меносов, для проверки своих боевых умений. Тогда же полностью утвердился в эффективности групповых действий, в противовес любви большинства арранкар, к битвам в одиночку. За что стал целью презрительных высказываний множества сородичей.

К сожалению, остальная часть биографии в настоящий момент несколько будет не соответствовать действительности и сюжету, потому цитировать ее я не буду, тем более что та часть не отыгрывалась
плюс та часть, что была мною процитирована, может быть вами полностью исключена, так как игроки на персонажей из второй акции имеют право на написание совершенно любых биографий, какие им будут угодны

способности в общем-то прописаны, единственное что вам от себя придется добавить владение стандартными техниками арранкар, список которых имеется в шаблоне анкеты

0

652

Hinamori Aiame
Ещё хотелось бы узнать, что это за группа" экзекиасов"? и по сюжету я прочитал про противостояние в хуэко мундо между нынешней эспадой и так называемыми лесными арранкарами. Хотелось бы узнать ещё про них)

0

653

Mymykakabu написал(а):

и по сюжету я прочитал про противостояние в хуэко мундо между нынешней эспадой и так называемыми лесными арранкарами

лесные они на то и лесные, что они обитают в лесу Меносов
те под предводительством Ннойторы Джируги и их по сути не устраивают правила, которых вынуждены придерживаться арранкары, обитающие в Лас Ночесе (например, им запрещено поедать друг друга и просто убивать друг друга без веских на то причин и доказательств, которые они могли бы предоставить чтобы подтвердить то, что причина для убийства своего веская (для убийства "лесных" им причин не нужно - они находятся в состоянии войны), плюс замковые починяются Примере, фрасьоны подчиняются представителям Эспады, а нумеросы подчиняются всем вышеперечисленным)
экзекиасы же были показаны в каноне, те не подчиняются Эспаде напрямую, следуя указаниям своего главы, который, в свою очередь, в настоящий момент подчиняется только Примере (хотя, в каноне бывший глава экзекиасов выполнял поручения Заеля)

0

654

Mymykakabu
как вариант, если хотите чтобы вас больше ограничили в биографии и придумывании разных фактов, можно взять персонажа из 3-й акции - на них готовые анкеты и надо лишь написать пробный пост (но если есть огромное желание, то там можно что-либо редактировать и в самой анкете)

0

655

Hinamori Aiame
Я, пожалуй, остановлюсь на этом персонаже, хотя интереснее было бы создать группу лесных арранкаров и досаждать эспаде )

0

656

Mymykakabu написал(а):

Я, пожалуй, остановлюсь на этом персонаже, хотя интереснее было бы создать группу лесных арранкаров и досаждать эспаде )

о, так у нас не запрещено присоединиться к Джируге в лесу и всячески ему помогать истреблять замковых, единственное что именно этот персонаж этого бы не сделал, ну или как минимум не был бы уже главой экзекиасов
в общем-то, если вам близка идея жизни в лесу по единственному правилу "выживает сильнейший" или тот, кто чем-либо полезен сильнейшему, то вы можете сделать арранкара-неканона или ребенка канонов к любой паре, где места для детей свободны

0

657

Здравствуйте.) Я бы хотел поинтересоваться на счёт сына (в моём случае) Ямамото Генрюсая. Какой примерно возраст должен быть? Можно ли также использовать огненный занпакто, как его отец?  И один ли ребёнок может быть в его семье?

0

658

Kon
доброго времени суток

Kon написал(а):

Я бы хотел поинтересоваться на счёт сына (в моём случае) Ямамото Генрюсая.

дело в том, что у нас в настоящий момент придержано одно местечко у Генрюсая (этого просто не видно потому что самого Генрюсая пока нет в списках родителей ибо к нему ранее детей не делали), то есть вы выйдете вторым ребенком у него

Kon написал(а):

Какой примерно возраст должен быть?

приличный все же, думаю, не мне одной кажется, что делать 16-летку к Генрюсаю более чем придумывать сомнительную историю, тем более что избранница Ямамото ну никак не могла быть сильно младше него
но при этом вам придется прописать достаточно объемную биографию + объяснить как так вышло, что ваш персонаж не участвовал в Зимней войне, т.к. ему будет более 30 лет уж точно

Kon написал(а):

Можно ли также использовать огненный занпакто, как его отец?

можно и в то же время я не советую этого делать
достаточно трудно прописать огненный зампакто не повторившись и не слизав техники у того же Ямы, плюс стоит понимать, что по силе, несмотря наже на 30+ возраст (а то и значительно больше), персонаж все равно будет в разы слабее действующего главнокомандующего (у нас Ямамото-старший жив)

Kon написал(а):

И один ли ребёнок может быть в его семье?

поскольку у нас есть один придержавший место в семье, который уже успел показать мне наброски анкеты, над которой в настоящее время работает, то я могу позволить сделать второго ребенка Ямамото, но вам придется подумать о том, как прописать биографию, объяснив те моменты, которые я упомянула ранее
плюс, если вы даете персонажу зампакто, то, выходит, он обучался в Академии шинигами, учитывая его возраст, он должен уже быть в отряде, таким образом, объяснить почему данный персонаж не участвовал в боях, что были показаны нам в аниме/манге становится все труднее

0

659

Ну я думаю сделать его возраст примерно +-200 лет, а выглядит будет на 27. Для синигами это же в порядке вещей. Я понимаю, что он в любом случае значительно слабее главнокомандующего.
Я придумаю как это описать, но тогда встаёт вопрос, какую должность он может занимать и в какой именно отряд можно его отправить.
+ мне интересно узнать о первом сыне Ямамото. Ведь наверное как братья наши (ещё не существующие) персонажи взаимодействовали, каким либо образом, ведь родители одни и те же, а это скорее всего нужно описывать.

0

660

Kon написал(а):

Ну я думаю сделать его возраст примерно +-200 лет, а выглядит будет на 27. Для синигами это же в порядке вещей.

тут вы правы, это вполне нормально для шинигами
если желаете, то я могу вам какую-то внешность придержать заранее

Kon написал(а):

Я придумаю как это описать, но тогда встаёт вопрос, какую должность он может занимать и в какой именно отряд можно его отправить.

с выбором отряда стоит опираться на способности персонажа - в чем он силен, а в чем нет
относительно свободных мест могу сказать что у нас по игре недавно освободилось место лейтенанта седьмого отряда, ранее оно было занято моим персонажем, но в таком случае ваш персонаж либо служил уже в седьмом отряде какое-то время в качестве офицера, либо был переведен туда из другого отряда
так же свободно место лейтенанта пятого, но меня девушка просила его придержать, но я не знаю как у нее идут дела с написанием анкеты, а вестей от нее я не получала уже н-ное количество времени, потому вы можете попробоваться и туда
так же недавно освободилось место лейтенанта 9-го отряда, но тут по игре можно считать, что его никто и не занимал, игрок написавший анкету на данную роль толком так и не начал игру, до того как его удалили, потому прописав себя лейтенантом туда хоть с момента сразу после завершения Зимней, вы не будете противоречить ничьим постам
на всякий случай: FAQ по новому поколению Bleach

Kon написал(а):

+ мне интересно узнать о первом сыне Ямамото. Ведь наверное как братья наши (ещё не существующие) персонажи взаимодействовали, каким либо образом, ведь родители одни и те же, а это скорее всего нужно описывать.

игрок, претендующий на эту роль у нас отыгрывает роль Айкавы Рюу и вы можете написать ему по этому поводу лс
думаю, будет правильно посоветовать вам опратиться напрямую к нему по данному вопросу, а не служить посредником

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Уважаемые игроки, соблюдайте правила написания постов:
• мысли в кавычках: "" или «»; • прямая речь с новой строки обозначается знаком "–";
• если вы хотите процитировать речь чужого персонажа, оформляем как и свою речь, но указываем, кто произнёс данные слова;
• использование смайликов в постах категорически запрещается;
• переход из одной игровой темы в другую должен быть оформлен так: '>>>' ; • минимальный размер поста 10 строк.

Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно