Можно ли как-то связаться с АМС?
Придержанные внешности/акционные персонажи
none
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы
Можно ли как-то связаться с АМС?
Придержанные внешности/акционные персонажи
none
Унохана нужна?
Унохана нужна?
доброго дня
дело в том, что недавно на форуме была произведене чистка списка ролей и Кемпачи попал в список персонажей, отыгрываемых Гейм Мастером
если вас не смущает отсутствие живого, играющего мужа (быть-то он будет, но исключительно ГМом, если действительно понадобится), плюс не совсем точное на настоящий момент, количество детей - то пожалуйста
плюс я должна предупредить вас о том, что вам придется придумывать последние 30 лет жизни данного персонажа, так как в биографии нас больше интересуют они, нежели то, что было показано в манге/аниме и известно всем
Пишу анкету в ворде, копирую-вставляю - выдает мне сообщение в духе "а не бот ли ты часом". Мне что, анкету вручную переписывать?
Всё, проблема как-то сама собой разрешилась)
Здрасте. Вы живы? О_о Я давно играла за розовую лоль по имени Мики)
Админы, как с вами можно связаться и поболтать)
Вы живы? О_о
более чем
Я давно играла за розовую лоль по имени Мики)
та самая Мики?
оо, айпи говорит, что та самая **
Админы
я тут одна в админ-модер составе хд
как с вами можно связаться и поболтать)
drleend - скайп (я сейчас на том что мистер фокс, но тот второй drleend что находится тоже мой скайп) или аська та, что в профиле указана
я сейчас в скайп отпишу))
я сейчас в скайп отпишу))
МИКЧИК
У меня вопрос. А сын Ичиго может быть квинси? И да, можно забить роль его отпрыска? Думаю я буду тут играть.
А сын Ичиго может быть квинси?
он может быть человеком со способностями
чтобы быть квинси ему нужен как минимум крест и наставник
плюс с тренировками может помогать только Орихиме и Ишшин, поскольку у Ичи у нас сил нет и восстанавливать он их не будета еще в настоящий момент Ичиго и Орихиме в романтическом путешествии где-то там, но это я так
по сути вы можете сделать человека со способностями, который был бы хорошим квинси, но ему нужен будет кто-то кто техникам будет учить, сами знаете что с Исидами обычно не договориться
Добрый день!
Планирую зарегистрироваться арранкаром. В голове полностью сложился образ, однако для создания цельности картины вопрос:
нужен ли Аните Амперо фрасьон?
слон
доброго времени!
в настоящий моментАнита не считается полноправной Тройкой, так как официально номер еще не получила и является лишь кандидатом на место, которую выбрал Примеро
до того как Примеро объявит ее Трес ей фракция не нужна, ведь она по сути еще не Эспада, но номер в списке придержан по понятным причинам
если желаете сделать фрасьона, то советую присмотреться к другим представителям Эспады (Квинту пока тоже не советую, так как с ним тоже все не совсем точно)
могу посоветовать присмотреться к Семерке или Четверке, а то и к самому Примеро
или можете подать анкету на Сегунду, так как я достаточно долгое время терплю его отсутствие чтобы позволить себе снять его с роли
слон
Доброго времени суток. Если вы всё же желаете создать фрассьона, то можно податься ко мне (Десятый из Эспады) или же к Корво, он Девятый. Еще в пятой акции есть заявка на младшую сестру моего персонажа, она тоже фрассьоном, но это уже как дополнительная информация.
HINAMORI AIAME, благодарю за объяснение)
CAIN LINDOCRUZ, как раз-таки у меня и есть планы на ребенка Лилинет и Теслы) но, увы, роль по акции меня не слишком привлекла - хотелось бы сделать персонажа более взрослым. Спасибо за ответ, буду регистрировать персонажа, а с фракцией разберусь по ходу написания анкеты.
-
p.s. не пришел пароль на профиль Teresa Lindocruz, прошу помощи(
p.s. не пришел пароль на профиль Teresa Lindocruz, прошу помощи(
1111
Доброго времени
Попридержите Джи Фонг из 2 акции, буду признательна
Попридержите Джи Фонг из 2 акции, буду признательна
придержана :з
Здравствуйте, Вас беспокоят с форумной ролевой игры Naruto: Hogwarts life. Мы устраиваем на своем форуме соревнование ролевых и хотим пригласить на него как можно больше участников. Поскольку нельзя оставлять ссылки в гостевой, а среди рекламы наше приглашение неизбежно потеряется (хотя мы его там разместили), просим тех, кто заинтересуется, писать в скайп: naruhog
Обратите внимание, что тематика соревнования не связана с тематикой нашей ролевой.
P.S.: при добавлении в контакты, пожалуйста, укажите название своей ролевой.
Приглашающий
благодарим за приглашение, надеюсь, что соревнование пройдет лучшим образом и победит достойнейший
Судя по дате в профиле Киры, сегодня прошло ровно 6 лет с того момента, как я узнал о бнп. Так что я заскочил сказать привет. :з
Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы