Можно ли как-то связаться с АМС?
Придержанные внешности/акционные персонажи
none
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы
Можно ли как-то связаться с АМС?
Придержанные внешности/акционные персонажи
none
тито :з
брооо
а я опять тебя недавно вспоминала вместе с шиничи и сумико хд
и тебе привет, бнп помнит всех, пис *о*
Tousen Goji
боюсь даже представить, в каком контексте вы тут меня вспоминали ;D
тито :з
да я одна, молча вспоминала хд
у нас же появилась балльная система и за приглашенного друга дается некоторое количество поскольку тебя не было, то шиничи я на кими записала
да и на самом кире тоже баллы же считала ;з
так что плохо о тебе никто не говорил хддд даже голос в моей голове
так что плохо о тебе никто не говорил хддд даже голос в моей голове
Я даже как-то разочарован ;D
Я даже как-то разочарован ;D
а ну пиши анкету иначе я буду зачитывать твои посты вслух всем кого знаю хд уверена, кимико найдет способ тебя достать если я ее достану
а вообще передавай привет шиничи и суми если вы еще общаетесь :з
Нет, я пас ;D
А посты... блин, их нужно уничтожить, чтобы они не отравляли планету своим существованием. D:
А посты... блин, их нужно уничтожить, чтобы они не отравляли планету своим существованием. D:
даже не мечтай хд
это мой компромат на тебя, который может почитать любой желающий
даже не мечтай хд
это мой компромат на тебя, который может почитать любой желающий
Гитлер резко опустился на пару строчек ниже в топе самых жестоких людей. ><
Гитлер резко опустился на пару строчек ниже в топе самых жестоких людей. ><
а ты знаешь как сделать комплимент девушке хд
пусть даже анкету и не думаешь писать, но если захочешь поиграть во что-нибудь, то можешь мне в скайпе написать drleend, там никнейм Mr. Fox, мало ли нечего делать будет :з
Здравствуйте, дорогие ребята!
Химе у вас свободна? Если что, держите крепко! 🌹
hime
доброго :з
Химе свободна, еси желаете, то могу придержать
она у нас прописана в акции, но это скорее наметки и все что тут есть спокойно можно менять
ну и поскольку Химе акционная, то можно подробно не прописывать внешность
Это Зараки и Кеншин. Потеряли вас, еле нашли. Вернуться можно нам троим? (мы и про сына Гина - Сайто Хаджиме, с которым мы виртфрэндс)?
Это касается и Харуки Изуры (дочь Киры)
Это Зараки и Кеншин. Потеряли вас, еле нашли. Вернуться можно нам троим? (мы и про сына Гина - Сайто Хаджиме, с которым мы виртфрэндс)?
доброго!
дело в том, что в связи с недавними изменениями на форуме более невозможно занять роль Зараки Кемпачи - он у нас числится в списке персонажей, отыгрываемых исключительно Гейм Мастером, вместе с Ямамото-тайчо, Сасакибе и Айзеном
что касается Сайто, то он более не сможет отыгрывать роль лейтенанта 9-го отряда, так как лейтенант 9-го у нас теперь прописан в акции по просьбе одного из игроков
что же до Кеншина и Киры, то им придется переписывать анкеты и подавать их заново - у нас обновился шаблон анкеты
Печально. А Кеншина Кенпачи примите? А Харуку (или какой там был ник)?
И кто теперь лейтенант 9 и есть ли вообще свободные лейтенанты, куда Сайто можно притулиться?
А Кеншина Кенпачи примите? А Харуку (или какой там был ник)?
Кира Харука был ник, про них я выше ответила:
что же до Кеншина и Киры, то им придется переписывать анкеты и подавать их заново - у нас обновился шаблон анкеты
И кто теперь лейтенант 9
есть ли вообще свободные лейтенанты, куда Сайто можно притулиться?
свободных мест среди лейтенантов, к сожалению, больше нет
Жаль. И кем мне ему посоветовать быть и приходить ли ему вообще?
А какое отличие между старым и новым шаблоном?
Насчет Кеншиина - из-за третьего из акции
Жаль. И кем мне ему посоветовать быть и приходить ли ему вообще?
тут зависит от него, если у него есть желание играть, то, думаю, он может придти и подать анкету, что касательно роли, то мне трудно так что-то посоветовать, не зная желаний человека
А какое отличие между старым и новым шаблоном?
весь шаблон был переделан, новое оформление, другая нумерация пунктов, шаблоны поделены по расам
Насчет Кеншиина - из-за третьего из акции
не поняла смысл данного предложения
В том плане, на какую должность ему пприйти и написать анкету?
Но пункты остались те же?
В списке ролей написано, что мол место придержано за персонажем пятой акции, а там сын Уноханы и Зараки с ее фамилией. Вот и спрашивается, примите ли Кеншина вместо акционного?
В том плане, на какую должность ему пприйти и написать анкету?
понимаете, это тоже зависит от желаний самого человека
кого-то усраивает место рядового в отряде, кому-то нужно не меньше офицера
что касается офицеров, то можно взять место любого офицера, не занятое кем-то из канонов и кем-то из игроков на ролевой (но среди офицеров много мест, потому не вижу смысла перечислять)
Но пункты остались те же?
не совсем, некоторые были убраны совсем, что-то было добавлено
В списке ролей написано, что мол место придержано за персонажем пятой акции, а там сын Уноханы и Зараки с ее фамилией. Вот и спрашивается, примите ли Кеншина вместо акционного?
ах да, я уж было и забыла про акционного
к сожалению, больше 3-х детей в семье Кенпачи разрешить я не могу, так как в недавнем посте от ГМа это упоминалось, да и персонаж прописанный в пятой тоже упоминался в постах Тайо, а вам акционный не нравится?
Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы