Можно ли как-то связаться с АМС?
Придержанные внешности/акционные персонажи
none
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы
Можно ли как-то связаться с АМС?
Придержанные внешности/акционные персонажи
none
Годжи, извини, что влезаю, но думаю тут стоит кое-что пояснить:
В списке ролей написано, что мол место придержано за персонажем пятой акции, а там сын Уноханы и Зараки с ее фамилией. Вот и спрашивается, примите ли Кеншина вместо акционного?
Извините, но я, как создатель акционного персонажа, категорически против того, чтобы Митника убирали. Он уже упоминался в моем посте, посте Рюу и Хитоми, также фигурировал в постах ГМ от имени Зараки Кенпачи. Кроме того, если вы все-таки захотите взять его, то ни имя, ни внешность, ни биография с характером, а тем более способности не подлежат измене, а лишь расширению и дополнению.
Отредактировано Murakami Taiyo (04-12-2015 06:56:25)
Акционный не нравится. Да и к Кеншину привык брат.
А вы всех капитанов ГМорите?
Зная характер Сайто, офицера какого отряда вы бы ему посоветовали и есть ли 1й офицер, как должность?
Акционный не нравится. Да и к Кеншину привык брат.
можно Кеншина сделать в другую семью
к Кийоне например
А вы всех капитанов ГМорите?
вообще можно взять на отыгрыш того же Бьякую, например, но там придется знакомиться с постами с ГМа (у него отыгрыш с Сачи был), да и учитывать прописанное в акции
ну и он у нас уже не капитан, а член Совета 46
как вариант еще Тоширо можно взять или Укитаке
и есть ли 1й офицер, как должность?
нет, такой должности нет
офицеры с третьего до двадцатого
какого отряда
1, 3, 5, 6, 7, 8, 9
А Зараки нельзя взять?
А Кеншина - может к Ичиго?
Т.е. 1 и 2 офицеров нет?
А Зараки нельзя взять?
как я уже писала:
на форуме более невозможно занять роль Зараки Кемпачи - он у нас числится в списке персонажей, отыгрываемых исключительно Гейм Мастером
что значит что он занесен в список персонажей, которые не будут отданы игроку даже при условии ознакомления с постами ГМа
А Кеншина - может к Ичиго?
насчет этого вам придется договариваться с Саей, потому как она прописывала себе брата в акцию
а чем вам Кийоне не нравится? она как раз родственница члену 4-го отряда
Т.е. 1 и 2 офицеров нет?
1 и 2 офицер по сути это капитан и лейтенант
Жаль, люблю Зараки.
У Ичиго тоже все дети забиты? Мда
Ясно. Скаху ему, только вряд ли он обрадуется
Ясно. Скаху ему, только вряд ли он обрадуется
Простите, конечно, что влезаю, но родители, за исключением очень редких случаев, играют мало роли в сюжете ролевой.
Мне кажется, что он может вписать своего персонажа кому угодно, не изменив ни единой черты в характере.
Для брата важно быть ребенком родителей с очень высоким уровнем реяцу
Для брата важно быть ребенком родителей с очень высоким уровнем реяцу
В этом случае он может стать сыном любого капитана.
В этом случае он может стать сыном любого капитана.
Как вариант, сыном Ямамото :3
Ямамота, силен, но это немного не то. Кенпачи все же ближе. Может, в виде исключения примите 4-го или дажите 3го под себя настроить?
Поговорил с Сайто. Согласен он и на 3 офицера. Но вот какого отряда? А капитаны все заняты с лейтенантами?
Но вот какого отряда? А капитаны все заняты с лейтенантами?
Пожалуйста, проверьте полный список по этой ссылке: FAQ по новому поколению Bleach
О, Лейтенант 7го свобрден. Пойду его обрадую. А как насчет барата, он Кеншин? И кого бы взять мне?
О, Лейтенант 7го свобрден. Пойду его обрадую. А как насчет барата, он Кеншин? И кого бы взять мне?
Я, конечно, не администрация, но администрация в лице Айяме вам уже ответила, что акционный игрок упоминался в постах и расширять список не хотелось бы.
Кеншин бы органично смотрелся в семьях Гина, Кеораку или Урахары. Все вышеперечисленные обладают приличными запасами рейацу. Например именно ими (или их потомками) могли бы поиграть и вы.
Так по акции 5го лейтенант идет. А не 7го.
Гинов сын - Сайто.
Каков Кеншин, вы в курсе.
Каков Кеншин, вы в курсе.
И значит ли это, что Кеншину не подходят эти семьи? Я так не считаю.
Так по акции 5го лейтенант идет. А не 7го.
Я говорила про занятые слоты в семью, в которую нельзя добавить четвёртого ребёнка.
Гинов сын - Сайто.
Вот с ним, значит, проблем не возникнет, это хорошо
Тогда так - я беру Харуку, дочь Киры. Сайто - лейтенант 5 и сын Гина, я - либо сын Генрюсая, либо сам Кира Изура
Кеншин сын Генрюсая, я - дочь Киры, Сайто - сын Гина и лейтенант 5го
лейтенант 5го
Я снова забежала уточнить. Лейтенант 5 отряда хоть и не прописан в списке, но имеется в сюжете, поэтому вероятность взять его крайне мала.
Кеншин сын Генрюсая, я - дочь Киры, Сайто - сын Гина
Да, всё нормально, если вы перепишете Сайто на третьего офицера какого-нибудь из отрядов. Какого- уточняйте в списке, который, вероятно, вскоре будет обновлён нашими сюжетными лейтенантами.
Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы