Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы

Отзывы|Вопросы

Сообщений 701 страница 720 из 867

1

Можно ли как-то связаться с АМС?

Придержанные внешности/акционные персонажи
none

0

701

Годжи, извини, что влезаю, но думаю тут стоит кое-что пояснить:

Кенпачи написал(а):

В списке ролей написано, что мол место придержано за персонажем пятой акции, а там сын Уноханы и Зараки с ее фамилией. Вот и спрашивается, примите ли Кеншина вместо акционного?

Извините, но я, как создатель акционного персонажа, категорически против того, чтобы Митника убирали. Он уже упоминался в моем посте, посте Рюу и Хитоми, также фигурировал в постах ГМ от имени Зараки Кенпачи. Кроме того, если вы все-таки захотите взять его, то ни имя, ни внешность, ни биография с характером, а тем более способности не подлежат измене, а лишь расширению и дополнению.

Отредактировано Murakami Taiyo (04-12-2015 06:56:25)

0

702

Акционный не нравится. Да и к Кеншину привык брат.
А вы всех капитанов ГМорите?
Зная характер Сайто, офицера какого отряда вы бы ему посоветовали и есть ли 1й офицер, как должность?

0

703

Кенпачи написал(а):

Акционный не нравится. Да и к Кеншину привык брат.

можно Кеншина сделать в другую семью
к Кийоне например

Кенпачи написал(а):

А вы всех капитанов ГМорите?

вообще можно взять на отыгрыш того же Бьякую, например, но там придется знакомиться с постами с ГМа (у него отыгрыш с Сачи был), да и учитывать прописанное в акции
ну и он у нас уже не капитан, а член Совета 46
как вариант еще Тоширо можно взять или Укитаке

Кенпачи написал(а):

и есть ли 1й офицер, как должность?

нет, такой должности нет
офицеры с третьего до двадцатого

Кенпачи написал(а):

какого отряда

1, 3, 5, 6, 7, 8, 9

0

704

А Зараки нельзя взять?
А Кеншина - может к Ичиго?
Т.е. 1 и 2 офицеров нет?

0

705

Кенпачи написал(а):

А Зараки нельзя взять?

как я уже писала:

Tousen Goji написал(а):

на форуме более невозможно занять роль Зараки Кемпачи - он у нас числится в списке персонажей, отыгрываемых исключительно Гейм Мастером

что значит что он занесен в список персонажей, которые не будут отданы игроку даже при условии ознакомления с постами ГМа

Кенпачи написал(а):

А Кеншина - может к Ичиго?

насчет этого вам придется договариваться с Саей, потому как она прописывала себе брата в акцию
а чем вам Кийоне не нравится? она как раз родственница члену 4-го отряда

Кенпачи написал(а):

Т.е. 1 и 2 офицеров нет?

1 и 2 офицер по сути это капитан и лейтенант

+1

706

Жаль, люблю Зараки.

У Ичиго тоже все дети забиты? Мда

Ясно. Скаху ему, только вряд ли он обрадуется

0

707

Кенпачи написал(а):

Ясно. Скаху ему, только вряд ли он обрадуется

Простите, конечно, что влезаю, но родители, за исключением очень редких случаев, играют мало роли в сюжете ролевой.
Мне кажется, что он может вписать своего персонажа кому угодно, не изменив ни единой черты в характере.

0

708

Для брата важно быть ребенком родителей с очень высоким уровнем реяцу

0

709

Кенпачи написал(а):

Для брата важно быть ребенком родителей с очень высоким уровнем реяцу

В этом случае он может стать сыном любого капитана.

0

710

Kurosaki Saya написал(а):

В этом случае он может стать сыном любого капитана.

Как вариант, сыном Ямамото :3

0

711

Ямамота, силен, но это немного не то. Кенпачи все же ближе. Может, в виде исключения примите 4-го или дажите 3го под себя настроить?
Поговорил с Сайто. Согласен он и на 3 офицера. Но вот какого отряда? А капитаны все заняты с лейтенантами?

0

712

Кенпачи написал(а):

Но вот какого отряда? А капитаны все заняты с лейтенантами?

Пожалуйста, проверьте полный список по этой ссылке: FAQ по новому поколению Bleach

0

713

О, Лейтенант 7го свобрден. Пойду его обрадую. А как насчет барата, он Кеншин? И кого бы взять мне?

0

714

Кенпачи написал(а):

О, Лейтенант 7го свобрден. Пойду его обрадую. А как насчет барата, он Кеншин? И кого бы взять мне?

Я, конечно, не администрация, но администрация в лице Айяме вам уже ответила, что акционный игрок упоминался в постах и расширять список не хотелось бы.
Кеншин бы органично смотрелся в семьях Гина, Кеораку или Урахары. Все вышеперечисленные обладают приличными запасами рейацу. Например именно ими (или их потомками) могли бы поиграть и вы.

0

715

Так по акции 5го лейтенант идет. А не 7го.
Гинов сын - Сайто.
Каков Кеншин, вы в курсе.

0

716

Кенпачи написал(а):

Каков Кеншин, вы в курсе.

И значит ли это, что Кеншину не подходят эти семьи? Я так не считаю.

Кенпачи написал(а):

Так по акции 5го лейтенант идет. А не 7го.

Я говорила про занятые слоты в семью, в которую нельзя добавить четвёртого ребёнка.

Кенпачи написал(а):

Гинов сын - Сайто.

Вот с ним, значит, проблем не возникнет, это хорошо :)

0

717

Тогда так - я беру Харуку, дочь Киры. Сайто - лейтенант 5 и сын Гина, я - либо сын Генрюсая, либо сам Кира Изура

0

718

Кеншин сын Генрюсая, я - дочь Киры, Сайто - сын Гина и лейтенант 5го

0

719

Кенпачи написал(а):

лейтенант 5го

Я снова забежала уточнить. Лейтенант 5 отряда хоть и не прописан в списке, но имеется в сюжете, поэтому вероятность взять его крайне мала.

0

720

Кенпачи написал(а):

Кеншин сын Генрюсая, я - дочь Киры, Сайто - сын Гина

Да, всё нормально, если вы перепишете Сайто на третьего офицера какого-нибудь из отрядов. Какого- уточняйте в списке, который, вероятно, вскоре будет обновлён нашими сюжетными лейтенантами.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Уважаемые игроки, соблюдайте правила написания постов:
• мысли в кавычках: "" или «»; • прямая речь с новой строки обозначается знаком "–";
• если вы хотите процитировать речь чужого персонажа, оформляем как и свою речь, но указываем, кто произнёс данные слова;
• использование смайликов в постах категорически запрещается;
• переход из одной игровой темы в другую должен быть оформлен так: '>>>' ; • минимальный размер поста 10 строк.

Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно