Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы

Отзывы|Вопросы

Сообщений 721 страница 740 из 867

1

Можно ли как-то связаться с АМС?

Придержанные внешности/акционные персонажи
none

0

721

Кенпачи написал(а):

О, Лейтенант 7го свобрден. Пойду его обрадую.

я уже говорила о том, что свободных мест среди лейтенантов нет
что касается 7-го отряд, то место лейтенанта там как бы "освободилось" по игре совсем недавно, там просто не могли еще назначить нового лейтенанта
хотя бы потому что это не за два дня делает, хотя бы потому что Комамура-тайчо живой и и перед назначением кого-либо ему надо не только подумать, но и оклематься
тем более что в самом Бличе как-то уже показывали и свободные капитанские, и лейтенантские посты, оставленные свободными на достаточно долгий срок

Кенпачи написал(а):

Сайто - лейтенант 5

я не знаю какая часть словосочетания "свободных лейтенантских мест нет" непонятна
лейтенант 5-го, проходящий по акции

0

722

А как насчет 3го офицера Сайто, который в скором времени стенет лейтенантом 7го? А я что-то про 5го говорил? И кто в будущем лейтенант 7го?
А какого отряда 3го офицера Сайто может взять? Я только посредник

0

723

Кенпачи написал(а):

который в скором времени

Tousen Goji написал(а):

оставленные свободными на достаточно долгий срок

я не вижу способа прописать сына Гина, которому решил бы довериться Комамура-тайчо настолько, чтобы назначить лейтенантом
возможно, вы знаете что-то, чего не знаю я? поделитесь

Кенпачи написал(а):

А я что-то про 5го говорил?

я цитировала то, что писали вы
если вы не помните, что вы сами писали - можете перечитать собственные сообщения в гостевой

Кенпачи написал(а):

Я только посредник

и вообще почему идет обсуждение 3 совершенно разных персонажей с одним человеком, когда 2 из них будут отыгрывать другие люди? вы же им не нянечка, пусть каждый пишет за себя, так чтобы потом не было "ой а он мне этого не передал", "ой а он об этом за меня не спросил"
думаю, люди, пишушие посты, вполне могут справиться и с тем, чтобы самостоятельно задать все волнующие их вопросы
плюс, бога ради, сверяйтесь с тем что вы уже спрашивали, вместо того чтобы задавать одни и те же вопросы, мне дважды пришелось отвечать вам и про занятость роли Зараки, и про лейтенантов

0

724

Кеншин - мой брат. А у Сайто завал временный в реале, как я понял. И как я понял из его анкеты, никто не знает, что Сайто - сын Гина, даже сам Сайто.
Я уже понял, что роль Зараки Кенпачи мне тут не светит. Как и Кеншину - роль сына Зараки. Поэтому я и предложил вариант, что возьму пацанку Харуку, дочь Киры, Кеншин пусть будет сыном Генрюсая. А вот Сайто - 3 офицер Комамуры, который станет лейтенантом, при этом никто, даже он сам, не знает, кто именно его отец.  Так что?
Или вы просто не хотите видеть нас троих в своей игре и поэтому пишите разные отговорки, чтоб никого из нас не пускать? Или добиваетесь, чтобы иы взяли впших акционок отстойных?

0

725

Кенпачи написал(а):

акционок отстойных

Мне кажется, что ещё пара слов в подобном тоне, и вы действительно нарвётесь на то, чтобы вас не хотели принимать.

Кенпачи написал(а):

Поэтому я и предложил вариант, что возьму пацанку Харуку, дочь Киры, Кеншин пусть будет сыном Генрюсая. А вот Сайто - 3 офицер Комамуры, который станет лейтенантом, при этом никто, даже он сам, не знает, кто именно его отец.

Да всё нормально уже и с Харукой и сыном Генрюсая, с ними проблем уже не возникает.
Айяме вам сверху объяснила, почему Сайто не может стать лейтенантом Комамуры. Оставьте его сейчас третьим офиценром и больше вопросов возникать не должно.

+1

726

Кенпачи написал(а):

Или вы просто не хотите видеть нас троих в своей игре и поэтому пишите разные отговорки, чтоб никого из нас не пускать? Или добиваетесь, чтобы иы взяли впших акционок отстойных?

Если вы напишите анкеты, я вас с радостью проверю, персонажи очень мило звучат :3 Но знаете, очень обидно, что акционных персонажей, не менее милых, так обижают. Не надо меня расстраивать, я очень ранимый человек и очень расстраивают, когда кто-то обижает написанных с моей помощью  персонажей :3

Кенпачи написал(а):

Кеншин - мой брат. А у Сайто завал временный в реале, как я понял. И как я понял из его анкеты, никто не знает, что Сайто - сын Гина, даже сам Сайто.

Скажите пожалуйста, а почему они задают вопросы через вас? К каждрму из игроков должен быть индивидуальный подход. Или вы можете написать кому-нибудь в личку и все обсудить, м?)

+1

727

Скажите, а кем здесь играет Алёна?

0

728

Мы соскучились и пришли к вам.

0

729

доброго

Beyond, Lolly, UnMercey написал(а):

Скажите, а кем здесь играет Алёна?

прошу прощения, но в работу администратора точно не входят попытки выузнать настоящие имена игроков, даже если бы я знала, я сомневаюсь что имею право распространять личную информацию игроков, поскольку, на мой взгляд, это неэтично
кроме того, почему бы вам не поинтересоваться у самой Алены кем она играет?

0

730

Beyond, Lolly, UnMercey
вас только Алены интересуют или Светы и Насти тоже устроят? ,D

0

731

Я Алена, а вы кто?)))

0

732

Алешенька тут я
спаси меня от злого дракона

Отредактировано Ayasegawa Akemika (28-12-2015 03:23:23)

0

733

Что у вас со штернами? Просто думаю взять Аскина.

0

734

доброго

Metal King написал(а):

Что у вас со штернами? Просто думаю взять Аскина.

Master написал(а):

сюжет нашей ролевой заканчивает принимать в расчет канон после победы над Айзеном, все произошедшее после его пленения здесь просто не существовало

иными словами, можно взять любого канонического персонажа Блича, появишегося после Зимней войны, но:
1. придется учитывать сюжет нашей ролевой и исключить события, которые были показаны в оригинале
2. способности, скорее всего, будут урезаны дабы не нарушать баланс между уже имеющимися и играющими персонажами, то есть в зависимости от возраста и таланта персонажа они могут быть достаточно сильными, но не настолько чтобы персонаж по сравнению с уже играющими казался непобедимым

0

735

Я считаю что штернов урезать нечего, потому как в принципе все капитаны находятся на том уровне на котором были. Вот например Жизель Живель. Его способности были такими крутыми потому что вокруг была война и огромное количество трупов, в нормальной ситуации такого перевеса сил бы не случилось, да и то маюри разобрался с ним довольно легко. Тоуширо испытывал точно такие же трудности в борьбе против Харрибел как и с тем же Цан Ду, другое дело согласен можно было бы легко принизить огневую мощь Базз-би, но она вполне объясняется тем что его подпитывал силами заместитель императора очень долгое время.
Аскин....это отдельный случай. Почему-то никто не может понять что это не способности его Death dealing являются имбовыми, а факт того как именно он ведет бои, делают его очень сложным соперником почти для всех.
В общем я считаю так.
И хочется взять

0

736

Metal King написал(а):

В общем я считаю так.
И хочется взять

понимаете, это зависит от того, как вы пропишите ваши способности ;з
можно прописать способности Нему, списывая с Вики так что я их не приму и не потому что они оттуда списаны, а потому что у Вики несколько иной взгляд на некоторые вещи
кроме того, сразу предупреждаю о том, что при прописывании способностей надо указывать все возможные радиусы, цвета тех или иных предметов и прочее, это касается и каноничных персонажей тоже

0

737

к сожалению полностью про способности Аскина еще не известно, половина его способностей это чистые предположения, даже его фольш не показали. Однако я все равно возьму его, потому что Аскин, будучи будет сражаться в САМУЮ последнюю очередь. Ну просто дальше некуда самую. Лучше посидеть в сторонке, поесть бутерброды, попить кофе, все дела или смыться(он так сделал с гримом...он просто убежал от него)

0

738

Metal King написал(а):

к сожалению полностью про способности Аскина еще не известно, половина его способностей это чистые предположения

это неважно
поскольку персонаж у нас не считается каноничным, то с ним можно делать совершенно что угодно - полностью сменить способности, сменить тому расу, а то и вовсе пол

а еще стоит учесть что у нас большинство каноничных арранкар на настоящий момент в игре считаются покойными, ибо новой эспады бы не появилось, если бы старая не перестала существовать (но у нас все еще есть Ннойтора в лесу)
и биографию придется все же достаточно сильно менять, поскольку нельзя напрямую писать об организации, которая у нас в игре как бы и не существует

0

739

арранкар....мы о чем вообще говорим с вами? Я говорю про квинси...которые штернриттеры...они вообще никакого отношения к Хуеко мундо не имеют, от слова "совсем"
И Аскин является каноном вселенной.

0

740

Metal King написал(а):

арранкар....мы о чем вообще говорим с вами?

вы пишете про Гримма:

Metal King написал(а):

он так сделал с гримом...он просто убежал от него

я вам намекаю на то, что у нас Гримма в качестве 6-ки нет, то есть при написании биографии надо учитывать его возможные встречи с арранкарами тоже, уж тем более с членами Эспады

Metal King написал(а):

они вообще никакого отношения к Хуеко мундо не имеют

не считая того что время от времени из гарганты вылезает арранкар, которого можно встретить, просто идя по улицее в магазин

Metal King написал(а):

И Аскин является каноном вселенной.

я вам писала, что если для Кубо - он канон, то на нашей ролевой он таким не считается, учитывая наш сюжет

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Уважаемые игроки, соблюдайте правила написания постов:
• мысли в кавычках: "" или «»; • прямая речь с новой строки обозначается знаком "–";
• если вы хотите процитировать речь чужого персонажа, оформляем как и свою речь, но указываем, кто произнёс данные слова;
• использование смайликов в постах категорически запрещается;
• переход из одной игровой темы в другую должен быть оформлен так: '>>>' ; • минимальный размер поста 10 строк.

Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно