Можно ли как-то связаться с АМС?
Придержанные внешности/акционные персонажи
none
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы
Можно ли как-то связаться с АМС?
Придержанные внешности/акционные персонажи
none
ааа....у нас случилось небольшое непонимание. Я не упомянывал Гримджоу как связь аскина с одним из канонов, я упоминал его как пример того как ведет себя сам Аскин.
И ладно. Пусть так, но придержите таки роль Askin Nakk Le Vaar
И ладно. Пусть так, но придержите таки роль Askin Nakk Le Vaar
придержано как внешность (потому как канона я его придержать не могу по причинам, которые я вам уже объяснила) до 4 числа января
Уважаемые Bleach. New generation!
От всей души поздравляем Вас с наступающим Новым годом и желаем Вашему проекту успеха и развития. Пускай же Новый год принесет вам много новых игроков и верхние строчки в топах!
С уважением и подарком, АМС проекта New legend: the mystery of Baingshan.
И пускай Новый год принесет нам всем счастье.
Дорогие друзья!
SOWL ART спешит поздравить вас с наступающим 2016-м годом!
Улыбки, суета, подарки, | Пусть растворятся все печали, | Пусть невезение кончится, |
♥
— Примите самые теплые поздравления с Новым годом и Рождеством! —
От всего сердца поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Желаем Вам всего самого наилучшего: от непревзойденных идей до запоминающихся ярких отыгрышей, от поразительных сюжетов до верных и приятных партнеров. Пусть следующий год станет для Вас вестником счастья, радости и достижения желанных целей. Отмечайте этот славный праздник в кругу близких и любимых людей, забудьте о заботах и неприятностях, вступайте в Новый год с улыбкой и замечательным настроением! Желаем Вам, чтобы все то, что огорчало Вас, осталось в прошлом, а все хорошее нашло свое продолжение в году наступающем. Счастья и успехов в Новом году!
С уважением и конфетами,
Dragon Age: Trivius
добра
я вот так и не понял, а взрослых канонов совсем не принимаете, получается?
Интересует, ели что, Асано Кейго.
добра
я вот так и не понял, а взрослых канонов совсем не принимаете, получается?
доброго
из списка ролей:
• на ролевой возможен отыгрыш канонических зампакто
• вы можете взять отыгрыш канонического персонажа и отказаться от предложенного пейринга (в случае если у канона нет уже принятых детей)
• подавая анкету на канона помните о том, что у них отдельный шаблон анкеты, не тот что в теме "шаблон анкеты", а в 6-й акции, вы можете, конечно, подать анкету по обычному шаблону, размещенному в теме Шаблон анкеты, но вам же проще будет использовать акционный (в нем пунктов меньше)
иными словами, если вы желаете, то свободно можете взять роль Асано Кейго, правда, у нас есть акционный персонаж, проходящий как его ребенок
поскольку игрока на эту роль нет, то вполне возможно убрать данного персонажа (или просто сменить ему родителей/сделать неканоном) если вы желаете отказаться от пейринга Кейго/Татски, так как в каноне на него ни намека и сам он достаточно рандомен и может совершенно не совпадать с вашим видением персонажа
если пожелаете, то можете обратиться ко мне в скайп еще какими-либо вопросами (так же появляюсь в icq по требованию или могу дать свой вк если никаких больше способов связи нет, но остались вопросы)
Здраствуйте. Принимаете ли вы собственно неканонов, помимо детей каноничных героев.
Akira
доброго! да, принимаем
неканоны могут быть любой расы, единственное что у нас есть ограничение по количеству неканонов на каждую расу, но сейчас как минимум по одному свободному слоту на каждую расу есть, так что тут вам полная свобода
в биографии неканона так же можно прописать встречу с тем или иным каноном, но с этим стоит аккуратнее ;з
что касается шинигами и арранкаров неканонов, то у нас нет цели резать их способности по сравнению с детьми канонов, то есть, если вы пожелаете создать, к примеру, шинигами-студента, то вполне можете прописать ему шикай (но это вовсе не обязательно, у нас есть шинигами-студенты без шикаев)
Akira
доброго! да, принимаем
неканоны могут быть любой расы, единственное что у нас есть ограничение по количеству неканонов на каждую расу, но сейчас как минимум по одному свободному слоту на каждую расу есть, так что тут вам полная свобода
в биографии неканона так же можно прописать встречу с тем или иным каноном, но с этим стоит аккуратнее ;з
что касается шинигами и арранкаров неканонов, то у нас нет цели резать их способности по сравнению с детьми канонов, то есть, если вы пожелаете создать, к примеру, шинигами-студента, то вполне можете прописать ему шикай (но это вовсе не обязательно, у нас есть шинигами-студенты без шикаев)
Хорошо. Тогда завтра ,сегодня уже не успею отправлю анкету. У меня персонаж практически придуман.
Хорошо. Тогда завтра ,сегодня уже не успею отправлю анкету. У меня персонаж практически придуман.
Если возникнут еще какие-либо вопросы, то можете писать не только сюда, но и в любое удобное для вас средство связи :з
Если возникнут еще какие-либо вопросы, то можете писать не только сюда, но и в любое удобное для вас средство связи :з
Хорошо учту. К примеру. Если есть модифицированная душа, или зампакто принимает человеческий облик прочее такое..За них самому отыгрывать?
Если есть модифицированная душа, или зампакто принимает человеческий облик прочее такое..За них самому отыгрывать?
для первого можно попросить ГМа или отыграть самому
второе некоторые отписывают сами, другие просят ГМа, но можно найти отдельного игрока на роль своего зампакто если есть желание
Добрый день.
Хотелось бы поинтересоваться, отыгрывается ли по сей день Зеро эспада? В профиле сказано, что последний раз было посещение 25.01.2016.
Если роль давно не отыгрывается, то можно ли ее забронировать, пока пишется анкета и одновременно спросить, есть ли возможность заменить уже имеющегося персонажа новым неканоном?
Заранее спасибо за ответ и хорошего дня.
Добрый день.
Хотелось бы поинтересоваться, отыгрывается ли по сей день Зеро эспада? В профиле сказано, что последний раз было посещение 25.01.2016.
доброго
да верно, Раббия достаточно давно не появлялась на форуме, хотя, я достаточно часто беспокою ее вопросом о том, хочет ли она играть
касательно вашего вопроса сначала я хочу поинтересоваться знаете ли вы о том, что места 5 и 9 Эспады свободны? наверное, знаете, но почему бы не попробовать предложить
возвращаясь к Зеро
если вам интересно исключительно номер Зеро и только Зеро, вы можете написать анкету на персонажа, который офицально и для всех назначен на пост Зеро после назначения Лофта на должность Первого, то есть, выйдет что именно он вас и сделал Зеро
из анкеты Раббии сказано о том, что лишь Ригард знал о том, что она Зеро, так что Лофт вполне мог сделать вашего персонажа тоже Зеро, и не подозревая что есть еще один
Да, знаю, но у Вас ведь Зеро эспада владеет второй ступенью ресуррексиона? Просто у меня уже персонаж написан почти на 50% (что включает способности), и задумывалась она именно как Зеро, поэтому и интересуюсь.
Более чем хорошие новости
Да, знаю, но у Вас ведь Зеро эспада владеет второй ступенью ресуррексиона?
да, Раббия подавала анкету на второе высвобождение, но та анкета у нее еще не закончена - иными словами она как бы и есть и как бы и нет
Просто у меня уже персонаж написан почти на 50% (что включает способности), и задумывалась она именно как Зеро, поэтому и интересуюсь.
Более чем хорошие новости
я, надеюсь, вы видели, что ворое высвобождение подается отдельной анкетой с отыгрышем достижения? в случае надобности мы разрешаем арранкарам отыгрывать это с ГМом или же с другими персонажами-арранкарами потому что у них достижение е такое простое для описания, как у шинигами
если у вас есть еще какие-либо вопросы, то можете обратиться ко мне в скайп (указан в профиле)/вк (готова поделиться) или могу зайти в аську (в профиле указана, но редко там бываю)
Да, про отдельную анкету на вторую ступень видела.
Пока меня интересует только можно ли забронировать место, и сколько будет держаться роль?
А если что-то ещё нужно будет узнать - напишу Вам в скайп тогда, спасибо
Пока меня интересует только можно ли забронировать место, и сколько будет держаться роль?
поскольку у нас в списках Раббия помечена как Зеро, то помечать там же бронь на второе Зеро я не буду, но если вдруг появяться другие желающие на то же место, в течение недели я их не пропущу ;з а вот повесить более видимую бронь могу на место в семье или на внешность
А если что-то ещё нужно будет узнать - напишу Вам в скайп тогда, спасибо
если что не стесняйтесь, я отвечаю на все вопросы, касающиеся форума и иногда даже больше
Окей, пусть так :3
Я уже отправила данные в скайпе, как-то начала думать над биографией, и тут же появились вопросы.
Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы