Можно ли как-то связаться с АМС?
Придержанные внешности/акционные персонажи
none
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы
Можно ли как-то связаться с АМС?
Придержанные внешности/акционные персонажи
none
Доброго времени суток.
Вынуждены расторгнуть партнерство с связи с неактивностью форума.
С уважением, "Академия Фейблтауна".
Меня видно удали с игры по причине лолгого отсутствия.А я не писал ибо мне не ответили.Могу ли я восстановиться если только игра еще активна.Я привык к своему персу и не хотел бы менять его на нового.
Меня видно удали с игры по причине лолгого отсутствия.А я не писал ибо мне не ответили.Могу ли я восстановиться если только игра еще активна.Я привык к своему персу и не хотел бы менять его на нового.
Нет, профиль все еще существует.
Нет, профиль все еще существует.
Спасибо большое.Азуми еще не не надумала?
Добрый день, беспокоит администрация каталога ЛИЛ.
Хотим уточнить активность и жизнь проекта.
Можно ответить прям в гостевой, мы в течении суток проверим ответ.
ЛИЛ
Администрация занимается обновлением сюжета, что не мешает желающим доигрывать свои сюжетные ветки и что-то из них потом перетащить в новое, если оно не будет противоречить обновленному.
вопрос назрел. проект понравился, акция приглянулась, но кое-что смутило.
по списку персонажей шунсуй с лизой. по описанию персонажа bleachng.anihub.ru/viewtopic.php?id=500#p99800 - со своей племянницей. чему верить, что делать, как быть? с:
вопрос назрел. проект понравился, акция приглянулась, но кое-что смутило.
по списку персонажей шунсуй с лизой. по описанию персонажа bleachng.anihub.ru/viewtopic.php?id=500#p99800 - со своей племянницей. чему верить, что делать, как быть? с:
доброго!
он с Лизой, мы списки вот-вот переделали и поэтому не во всех темах может быть корректный пейринг сейчас
до акций вот ещё ручки коротенькие мои не дошли толком
Так, хорошо. Спасибо. Значит, маман - Лиза, i see.
И если я поменяю занпакто - это ничего, да?
Так, хорошо. Спасибо. Значит, маман - Лиза, i see.
И если я поменяю занпакто - это ничего, да?
аа, вас акционной персонаж этот заинтересовал? на самом деле у нас большинство акционных персонажей с возможностью менять чуть ли не все под себя, так что у меня нет никаких возражений относительно изменения способностей с;
если хотите, со мной можно и через чуть ли не через что связаться, если у вас ещё есть какие-то вопросы или подозреваете что они могут появиться
потому что я буду рад помучать вопросами, да
Приветствую!
Могу я забронировать роль Тогоро и сколько по времени будет бронь (чтобы знать «на всякий пожарный»)?
И ещё вопрос на тему занпакто - можно будет изменить его (внешность или команду высвобождения)?
Приветствую!
Могу я забронировать роль Тогоро и сколько по времени будет бронь (чтобы знать «на всякий пожарный»)?
И ещё вопрос на тему занпакто - можно будет изменить его (внешность или команду высвобождения)?
доброго!
бронь на неделю, менять можно буквально все, что пожелаете, акция скорее для ленивых, чтобы писать как можно меньше, но если вдруг оказывается не так уж лень, то у меня лично никаких возражений против корректировки хоть всего, что есть с;
Komamura Togoro
1111
можете редактировать
при желании можно и переименоваться
ОТКРЫТ НОВЫЙ КОНКУРС - "MOODBOARDS"
поделись с нами смыслами и настроениями своего форума и получи 100 байтов в профиль!
[взломанный сайт]
Добрый день, уважаемая администрация ролевой игры.
Меня зовут Алиса, я администратор сайта LUCKY. На моём сайте периодически проводятся конкурсы, и я бы хотела Вас пригласить поучаствовать в новом конкурсе - "Популярная ролевая игра". Размещение нашего баннера для этого не требуется, а о вас смогут узнать новые люди, при победе Ваш баннер будет размещен на всех страницах сайта "LUCKY" справа под новостями на месяц, а также Вам будет вручена виртуальная (графическая) награда в любом случае. Извините, если написала не в ту тему. Если Вам интересно - оставьте заявку вот тут (клик)..
P.S.: это одноименный конкурс, пример вы можете увидеть на сайте.
С уважением, Алиса
Shinobi
дизайн мы скоро поставим новый, а вот создавать новый мы действительно не хотим, потому что многие помнят сам адрес, плюс некоторые из старых постов все еще считаются действительными у некоторых персонажей и там слишком много всего переносить им было бы
Shinobi
если вдруг появятся какие-то вопросы, то меня можно легко найти в любом из средств связи, указанном выше ;з
а в сюжетном повествование, как уже писалось чуть выше, для некторых игроков важны уже отписанные ими посты, которых слишком много чтобы все это переносить (плюс часть из этих отыгрышей может быть уже с персонажами которых нет как персонажей и они какие-то, например, неканоны, посты которых и не перенесешь толком на другой адрес, чтобы потом кто-нибудь не постучался, интересуясь, а не украли ли его творчество часом)
Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы