Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы

Отзывы|Вопросы

Сообщений 801 страница 820 из 867

1

Можно ли как-то связаться с АМС?

Придержанные внешности/акционные персонажи
none

0

801

И снова в драку.
По какому из указанных средств связи я могу железобетонно связаться и обсудить вопросы?

0

802

Shinobi написал(а):

И снова в драку.
По какому из указанных средств связи я могу железобетонно связаться и обсудить вопросы?

еще раз доброго~
буквально любым из них я пользуюсь, просто меня надо предупредить если это связь из левого столбца (потому что это что-то из того, куда я не захожу каждый день и я могу прочесть что-то с опозданием в пару дней если просто написать/добавиться), но так буквально все из этого мной используется, поэтому просто можно выбрать то, что лично удобнее

0

803

Добрый день. С кем можно обсудить перспективы игры?

0

804

BOTinok написал(а):

Добрый день. С кем можно обсудить перспективы игры?

добрый, можно написать мне в любое из средств связи указанных выше

0

805

BOTinok
мной случайно было замечено что вы писали в одном месте о том, что из средств связи у вас толком ничего нет точнее вк заблокирован и пользуетесь бы только почтой редко
как вариант вы можете просто зарегистрировать профиль и обсудить все можно будет при помощи лс или во флуде

0

806

Так точно писал именно я а не другая личность с таким же ником.С момента регистрации начинается отсчёт срока на подачу анкеты да и с именем я только сегодня определился. Как только закончу читать нужные темы и набросаю черновик напишу(Isami Takaiva)

0

807

Кстати а можно ли где нибудь прочесть старые анкеты?

0

808

BOTinok написал(а):

я а не другая личность с таким же ником.

ник достаточно своеобразно написан, поэтому было бы забавно если бы вас таких было несколько c;

BOTinok написал(а):

С момента регистрации начинается отсчёт срока на подачу анкеты да и с именем я только сегодня определился.

да, с момента регистрации, но на написание анкеты дается аж целых 7 дней, так что вполне можно успеть с этим справиться

BOTinok написал(а):

Кстати а можно ли где нибудь прочесть старые анкеты?

да, у нас архивы с анкетами открыты для просмотра гостям (это самый низ форума)

0

809

Доброго времени.
Придержите, пожалуйста, Гаспара из 5-ой акции.

0

810

волче написал(а):

Доброго времени.
Придержите, пожалуйста, Гаспара из 5-ой акции.

доброго, придержан на неделю!

0

811

Добрый день. Не могу попасть на мою страницу  форуме. почта esperalhimik@mail.ru

0

812

Isami Takaiwa написал(а):

Добрый день. Не могу попасть на мою страницу  форуме. почта esperalhimik@mail.ru

Bleach NG написал(а):

И в названии профиля уже поменяны они местами чтобы было корректно, стоит об этом помнить когда будете вводить логин.

Иными словами ваш корректный логин это Takaiwa Isami, а не Isami Takaiwa.

0

813

Доброго дня!
Если слабо знаком с данным фендомы, возможно ли нормально играть?

0

814

... написал(а):

Доброго дня!
Если слабо знаком с данным фендомы, возможно ли нормально играть?

Добрый день
Вы спокойно можете взять для игры обычного человека и писать о том, что ни о каких шинигами и прочих не слышали
так же можно взять и душу из Общества душ (правда тогда игра скорее всего будет ограничена Обществом душ и шинигами в качестве соигроков), в отличие от мира живых можно спокойно отыгрывать нечто "под эпоху Эдо" с поправкой на то, что кто-то из мира живых может притащить что-то новое-модное.
И у первого и у второго возможно развитие и по способностям, и по прочему, если вдруг возникнет желание лучше ознакомиться с мангой-аниме и что-то этакое приписать.

Конечно, можно рискнуть и взять что-то из тех рас о которых надо что-то знать и постоянно тыкать в меня вопросиками, но для этого придется меня тыкать. Данный вариант требует больших усилий нежели все предыдущее. Если что, в посте выше указана связь со мной, не стесняйтесь стучаться.

0

815

Дратути.
Я еще не закончил просмотр Блича, так вот, имеет ли в моем случае играть?

0

816

Kin Zetsugayo написал(а):

Дратути.
Я еще не закончил просмотр Блича, так вот, имеет ли в моем случае играть?

Хеллоу :3
А вы на какой серии? Если вы знаете, кто такие шинигами, то можете играть вполне спокойно. Арку с арранкарами нагоните-расскажем, а арки с квинси у на все равно нет в сюжете.
Да и по новому поколению в вашем случае играть всегда легче.

+1

817

Sherrigan Coyote
Завершена арка о Обществе Душ.
Сейчас на сотой серии.
А арранкарах знаю, также о занпакто.
Повезло почитать Бличвикию

0

818

Kin Zetsugayo написал(а):

Sherrigan Coyote
Завершена арка о Обществе Душ.
Сейчас на сотой серии.
А арранкарах знаю, также о занпакто.
Повезло почитать Бличвикию

Тогда вообще можете не беспокоится, как мне кажется. Если решите идти к арранкарам - тут ещё может возникнуть проблема, а, в целом, люди/шинигами вам уже доступны с полным осознанием дел.
К тому же да, бличвики никто не отменял, в конце концов .D

0

819

Sherrigan Coyote
Какая проблема с сорвавшими маски?
Ибо хочется поиграть за одного из них. Если в познании, то просто дайте знать.

0

820

Kin Zetsugayo
судя по тому как сформулирован вопрос, Вы думаете взять арранкара который самостоятельно стал арранкаром, а не был таковым рождён? просто у нас подавляющая часть играющих арранкаров именно уже ими рождены
а так если понимаете основные различия между арранкарами и шинигами, то можете спокойно брать арранкара, знать подробности жизни каждого сородича ваш персонаж и не должен

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Уважаемые игроки, соблюдайте правила написания постов:
• мысли в кавычках: "" или «»; • прямая речь с новой строки обозначается знаком "–";
• если вы хотите процитировать речь чужого персонажа, оформляем как и свою речь, но указываем, кто произнёс данные слова;
• использование смайликов в постах категорически запрещается;
• переход из одной игровой темы в другую должен быть оформлен так: '>>>' ; • минимальный размер поста 10 строк.

Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно