Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы

Отзывы|Вопросы

Сообщений 821 страница 840 из 867

1

Можно ли как-то связаться с АМС?

Придержанные внешности/акционные персонажи
none

0

821

Bleach NG
В этом дело.
Это не проблема.
Ибо мой персонаж сам себе Эспада.

0

822

Kin Zetsugayo написал(а):

Bleach NG
В этом дело.
Это не проблема.
Ибо мой персонаж сам себе Эспада.

Не совсем понятно, собираетесь ли вы занять место в эспаде или наоборот? Впрочем, если первое, у нас есть свободное место там, да. Надо будет только согласовать - какое.
В любом случае, ждем к нам в Лас Ночес :3

0

823

Sherrigan Coyote
Может Эспада Квинта?
Намек, не самый сильный и не самый слабый

0

824

Sherrigan Coyote
Может Эспада Квинта?
Намек, не самый сильный и не самый слабый

У нас из свободных номеров есть лишь Новена и Трес эспада, и место Трес придержано.
Но сейчас номер не влияет на уровень силы, на самом деле. Эспада все больше похожа на "карьерную лестницу", это связано с тем, что арранкары нового поколения пытаются в какой-то мере походить на людей, и мерки силы отступают на второй план.
Исключение - Примеро эспада, конечно же. 
Так что вы можете создать персонажа сильнее уровня Новены из канона.
И еще сразу хочу отметить, что если будете брать место Новены - оно свободно только год по хронологии, т.е. нельзя прописать, что ваш персонаж занимает его уже долгое время.

0

825

Sherrigan Coyote
Резервируйте что есть)

0

826

Sherrigan Coyote
Резервируйте что есть)

Понято-принято. Админу передала. Зарезервируем на неделю для вас номер Новены.
Удачи в написании анкеты. Если будут вопросы - спрашивайте обязательно :3

0

827

Это так забавно... Зайти на форум, на котором играл ещё в 2010 обнаружить, что твоим персом внезапно начали играть с 2015) так ещё и с того же аккаунта)))

0

828

Мимокрокодил написал(а):

Это так забавно... Зайти на форум, на котором играл ещё в 2010 обнаружить, что твоим персом внезапно начали играть с 2015) так ещё и с того же аккаунта)))

доброго, некоторые персонажи действительно идут на замену если находится желающий за него играть
к сожалению связи никакой не было чтобы связаться и предупредить об этом, как это обычно происходит

0

829

То есть я сейчас могу любого выбрать из ушедших и не писать анкету, только пост?) В любом случае, аккаунт-то всегда свой создают, а то неприятно осознавать, что твой аккаунт чистили, может, у меня там в основном порнуха была! Я сейчас чувствую себя, словно с ширинкой растегнутой весь день ходил, а заметил уже дома...

Но спасибо. Ностальгия... Проняло до костей)
Удачи и процветания Вам!

0

830

Мимокрокодил написал(а):

То есть я сейчас могу любого выбрать из ушедших и не писать анкету, только пост?) В любом случае, аккаунт-то всегда свой создают, а то неприятно осознавать, что твой аккаунт чистили, может, у меня там в основном порнуха была! Я сейчас чувствую себя, словно с ширинкой растегнутой весь день ходил, а заметил уже дома...

Но спасибо. Ностальгия... Проняло до костей)
Удачи и процветания Вам!

да, можно, если лень писать анкету
где там что-то могло быть?..

всего хорошего, если что моя связь указана выше, можно написать мне там

0

831

Короче.
Тут такой траббл. Если заходить на форум с существующего аккаунта, на котором ещё не одобрена анкета - разделы боёвки и рил тайма не доступны. Однако, если зайти гостем - всё в наличии.

0

832

Claus Richter написал(а):

Короче.
Тут такой траббл. Если заходить на форум с существующего аккаунта, на котором ещё не одобрена анкета - разделы боёвки и рил тайма не доступны. Однако, если зайти гостем - всё в наличии.

это не проблема, точнее не баг
просто у гостей может быть вопрос с рпг-топа, ответ на который в игре, а не принятые пользователи это не видят потому что они не играют
обычно проверка идёт быстрее и это не беда, просто так вышло что я только-только домой еду

0

833

Возможно ли создать человека, способностью которого будет заключаться в создании прохода между миром людей и Уэко Мундо?
Если, то он будет делать это осознано или нет?

0

834

Junkyоsha Gekkeiju написал(а):

Возможно ли создать человека, способностью которого будет заключаться в создании прохода между миром людей и Уэко Мундо?
Если, то он будет делать это осознано или нет?

добрый
в общем-то можно, а вот касательно того осознано это происходит или нет зависит от того как это будет прописано
вряд ли можно осознано открывать проход в место, о котором не знаешь

0

835

Я хотел создать образ фанатика, который считает, что пустые это Боги.
Он открывает проход и таким образом приносит жертву своим богам. Что-то такое.

0

836

если он видел как они открывают проходы в свой мир и был в курсе его существования, то он вполне может осознано создавать проходы туда

0

837

плюс сюжетно вашего персонажа очень легко было бы увязать с этим:

Soi Fong написал(а):

Шинигами так же сталкиваются с тем, что плюсы массово всячески стараются избегнуть проведения обряда консо, среди рядовых числятся несколько пропавших без вести.

идея хорошая

0

838

Отлично!! Пошел творить или вытворять

0

839

Отлично!! Пошел творить или вытворять

если что ко мне можно добавиться в любой из указанной связи

желательно предварительно предупредить в гостевой (редко используются)
ICQ 641149031
VK drleend
discord drLeend#0768
battle.net mendax#2388
Telegram @drLeend

в любое время и без предупреждения
skype drleend (Mr. Fox никнейм)
hinamori.aiame@gmail.com у меня оповещения с почты, так что я не пропущу даже письмо, если вам так удобнее
steam 1U©iF#r

чтобы я могла кинуть подробности относительно возможной связи вашего персонажа с этими двумя строчками
как вариант могу еще описать это в лс

0

840

Добра. Кто капитан пятого отряда? В списке стоит Кучики Осаму с анкетой аж 2010 года. Актуальна ли эта информация?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Уважаемые игроки, соблюдайте правила написания постов:
• мысли в кавычках: "" или «»; • прямая речь с новой строки обозначается знаком "–";
• если вы хотите процитировать речь чужого персонажа, оформляем как и свою речь, но указываем, кто произнёс данные слова;
• использование смайликов в постах категорически запрещается;
• переход из одной игровой темы в другую должен быть оформлен так: '>>>' ; • минимальный размер поста 10 строк.

Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно