Можно ли как-то связаться с АМС?
Придержанные внешности/акционные персонажи
none
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы
Можно ли как-то связаться с АМС?
Придержанные внешности/акционные персонажи
none
Bleach NG
В этом дело.
Это не проблема.
Ибо мой персонаж сам себе Эспада.
Bleach NG
В этом дело.
Это не проблема.
Ибо мой персонаж сам себе Эспада.
Не совсем понятно, собираетесь ли вы занять место в эспаде или наоборот? Впрочем, если первое, у нас есть свободное место там, да. Надо будет только согласовать - какое.
В любом случае, ждем к нам в Лас Ночес :3
Sherrigan Coyote
Может Эспада Квинта?
Намек, не самый сильный и не самый слабый
Sherrigan Coyote
Может Эспада Квинта?
Намек, не самый сильный и не самый слабый
У нас из свободных номеров есть лишь Новена и Трес эспада, и место Трес придержано.
Но сейчас номер не влияет на уровень силы, на самом деле. Эспада все больше похожа на "карьерную лестницу", это связано с тем, что арранкары нового поколения пытаются в какой-то мере походить на людей, и мерки силы отступают на второй план.
Исключение - Примеро эспада, конечно же.
Так что вы можете создать персонажа сильнее уровня Новены из канона.
И еще сразу хочу отметить, что если будете брать место Новены - оно свободно только год по хронологии, т.е. нельзя прописать, что ваш персонаж занимает его уже долгое время.
Sherrigan Coyote
Резервируйте что есть)
Sherrigan Coyote
Резервируйте что есть)
Понято-принято. Админу передала. Зарезервируем на неделю для вас номер Новены.
Удачи в написании анкеты. Если будут вопросы - спрашивайте обязательно :3
Это так забавно... Зайти на форум, на котором играл ещё в 2010 обнаружить, что твоим персом внезапно начали играть с 2015) так ещё и с того же аккаунта)))
Это так забавно... Зайти на форум, на котором играл ещё в 2010 обнаружить, что твоим персом внезапно начали играть с 2015) так ещё и с того же аккаунта)))
доброго, некоторые персонажи действительно идут на замену если находится желающий за него играть
к сожалению связи никакой не было чтобы связаться и предупредить об этом, как это обычно происходит
То есть я сейчас могу любого выбрать из ушедших и не писать анкету, только пост?) В любом случае, аккаунт-то всегда свой создают, а то неприятно осознавать, что твой аккаунт чистили, может, у меня там в основном порнуха была! Я сейчас чувствую себя, словно с ширинкой растегнутой весь день ходил, а заметил уже дома...
Но спасибо. Ностальгия... Проняло до костей)
Удачи и процветания Вам!
То есть я сейчас могу любого выбрать из ушедших и не писать анкету, только пост?) В любом случае, аккаунт-то всегда свой создают, а то неприятно осознавать, что твой аккаунт чистили, может, у меня там в основном порнуха была! Я сейчас чувствую себя, словно с ширинкой растегнутой весь день ходил, а заметил уже дома...
Но спасибо. Ностальгия... Проняло до костей)
Удачи и процветания Вам!
да, можно, если лень писать анкету
где там что-то могло быть?..
всего хорошего, если что моя связь указана выше, можно написать мне там
Короче.
Тут такой траббл. Если заходить на форум с существующего аккаунта, на котором ещё не одобрена анкета - разделы боёвки и рил тайма не доступны. Однако, если зайти гостем - всё в наличии.
Короче.
Тут такой траббл. Если заходить на форум с существующего аккаунта, на котором ещё не одобрена анкета - разделы боёвки и рил тайма не доступны. Однако, если зайти гостем - всё в наличии.
это не проблема, точнее не баг
просто у гостей может быть вопрос с рпг-топа, ответ на который в игре, а не принятые пользователи это не видят потому что они не играют
обычно проверка идёт быстрее и это не беда, просто так вышло что я только-только домой еду
Возможно ли создать человека, способностью которого будет заключаться в создании прохода между миром людей и Уэко Мундо?
Если, то он будет делать это осознано или нет?
Возможно ли создать человека, способностью которого будет заключаться в создании прохода между миром людей и Уэко Мундо?
Если, то он будет делать это осознано или нет?
добрый
в общем-то можно, а вот касательно того осознано это происходит или нет зависит от того как это будет прописано
вряд ли можно осознано открывать проход в место, о котором не знаешь
Я хотел создать образ фанатика, который считает, что пустые это Боги.
Он открывает проход и таким образом приносит жертву своим богам. Что-то такое.
если он видел как они открывают проходы в свой мир и был в курсе его существования, то он вполне может осознано создавать проходы туда
плюс сюжетно вашего персонажа очень легко было бы увязать с этим:
Шинигами так же сталкиваются с тем, что плюсы массово всячески стараются избегнуть проведения обряда консо, среди рядовых числятся несколько пропавших без вести.
идея хорошая
Отлично!! Пошел творить или вытворять
Отлично!! Пошел творить или вытворять
желательно предварительно предупредить в гостевой (редко используются)
ICQ 641149031
VK drleend
discord drLeend#0768
battle.net mendax#2388
Telegram @drLeend
в любое время и без предупреждения
skype drleend (Mr. Fox никнейм)
hinamori.aiame@gmail.com у меня оповещения с почты, так что я не пропущу даже письмо, если вам так удобнее
steam 1U©iF#r
чтобы я могла кинуть подробности относительно возможной связи вашего персонажа с этими двумя строчками
как вариант могу еще описать это в лс
Добра. Кто капитан пятого отряда? В списке стоит Кучики Осаму с анкетой аж 2010 года. Актуальна ли эта информация?
Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы