Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы

Отзывы|Вопросы

Сообщений 861 страница 867 из 867

1

Можно ли как-то связаться с АМС?

Придержанные внешности/акционные персонажи
none

0

861

Ну разве только так

0

862

Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Активнее всех" в честь своего восьмилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=454#p99638.
Долголетия вашей ролевой :)

0

863

помню, скучаю, было классно, пусть и мало <з

0

864

... написал(а):

помню, скучаю, было классно, пусть и мало <з

приятно слышать http://i.imgur.com/Ep6gYp3.gif

0

865

Добрый день. Раз уж удалены фактически все мои аккаунты, пожалуйста, удалите и Рюу.

0

866

... написал(а):

Добрый день. Раз уж удалены фактически все мои аккаунты, пожалуйста, удалите и Рюу.

Если честно, я мало вижу в этом смысла теперь тогда это было потому что была активная игра и надо было обновлять списки и прочее, но если хочется, то окей
С наступающим кстати!

0

867

Daaaamn
Меня тут чёт на ностальгию пробрало по ролОчкам всяким, а на фоне экранизации ткв вспомнил вот этот плейс
Даже перечитал, что отыграть тут успел (захавал кринжа от себя, да и не только от себя *кхм-кхм*)
Чёт прям лампово и приятно стало
Если тут чёт опять появится - маякните в дс (talking_lama)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Уважаемые игроки, соблюдайте правила написания постов:
• мысли в кавычках: "" или «»; • прямая речь с новой строки обозначается знаком "–";
• если вы хотите процитировать речь чужого персонажа, оформляем как и свою речь, но указываем, кто произнёс данные слова;
• использование смайликов в постах категорически запрещается;
• переход из одной игровой темы в другую должен быть оформлен так: '>>>' ; • минимальный размер поста 10 строк.

Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно