Можно ли как-то связаться с АМС?
Придержанные внешности/акционные персонажи
none
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы
Можно ли как-то связаться с АМС?
Придержанные внешности/акционные персонажи
none
Летушка! *О*
=***
Пишу тебе :DDDD
Свою шайку я распустил, но вот незадача D:
Посмотри на эту тему и скажи, разве можно так пиздить идеи? о_о
Может она твоя знакомая, но... D:
Ни копирайта ничего не стоит)
//bleachmiraikei.anihub.ru*/
:DDDDDD
Я разобрался сам =***
Канда-сама
оперативно, спасибо Оо
Эм... я конэшнэ ужо не гость, и тут слегка не в теме но увы не знаю куды с такими вопросами тут обращаться ==" можно мне в нике вместо Tia поставить Luisenbarn ?
Katsuya Tia
сделаем.
Yolli
Спасибо *___*
Только что зарегистрировалась, и в имени персонаж недописала "i"
Тт" Можно исправить на Hitsugaya Shinichi ?
А то я без "и" останусь х))
И еще: пол выбранного персонажа любой, да? ( в списке персонажей пол не указан х))
Hitsugaya Shinich
Как бы сказать. Вообщето Шиничи, это уже существующий персонах, и в списках указаны те, кого уже приняли. Если хотите быть детем Хитсугаи, прийдется придумать другое имя.)
Rigard
ммм ясно. Оо тогда Прошу поменять имя на Ayo, если не сложно конечно ^ ^"
Спасибо х)
добрый день, не подскажете, как вы в своем стиле прописали вместе с большой шапкой и сам фон записи форума так? /с тенью по бокам/
добрый день, не подскажете, как вы в своем стиле прописали вместе с большой шапкой и сам фон записи форума так? /с тенью по бокам/
извините, профессиональных секретов не выдаём.
понимаю, все равно спасибо)
Вы от ресурса анидаб?)
Вы от ресурса анидаб?)
анихаб
ой точно)
кто-нить из админ или модер состава отвечающие за анкеты просьба написать в лс какую-нибудь связь с вами. просто есть несколько вопросов. писать тут влом т.т
кто-нить из админ или модер состава отвечающие за анкеты просьба написать в лс какую-нибудь связь с вами. просто есть несколько вопросов. писать тут влом т.т
сейчас вышлю лс
Ахуитительный дизайн, ребят^____^ Я блич не смотрела, мне было лень.. Но как посмотрю, сразу к вам^ ^
Успехов вам )
Ахуитительный дизайн, ребят^____^ Я блич не смотрела, мне было лень.. Но как посмотрю, сразу к вам^ ^
Успехов вам )
уааа спасибо вам, добрый человек : DDD
обязательно прихожите, ждём х)
Скажите, а что у Вас с партнерством. Может, я что-то пропустила, но я не вижу ни рекламы нашего форума, ни баннера. И ладно только нашего, но я вообще ничего такого не вижу О.о Это с чем-то связано?
Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы