..
4 отряд
Сообщений 1 страница 20 из 42
Поделиться228-08-2010 14:42:24
--- Тренировочный полигон АШ.
Тогоро, скользя в шунпо невысоко над крышами Сейрейтея, отсчитывал секунды. Секунды до прибытия к воротам госпиталя... и секунды жизни своего "пассажира". Результаты этих рассчетов были ну очень неутешительными, но прибавить скорости он не мог - и так уже начинал задыхаться. Шунпо всегда сжирало у него аномально много реяцу... За спиной где-то должна была болтаться та девчонка, но оборачиваться было нельзя - можно потерять контроль над скольжением, врезаться в здание и тогда прости-прощай, Кучики. "Как хоть его зовут-то? В них вечно путаешься... Чертов идиот. На какой-такой случай ему потребовалось активировать Курохитсуги? Применение такого кидо без наблюдения наставника - уже нонсенс. А уж первое применение..." В общем и целом, Тогоро пришел к однозначному выводу по поводу отношения гордость/качество данного конкретного Кучики и всех Кучики в целом. До сих пор Ками миловал его, не давая общаться с представителями славного благородного клана. Первое впечатление, как известно, самое главное, так что утверждение "С Кучики стоит обращаться как с поврежденной кидо-гранатой" наипрочнейшим образом засело в сознании.
-Хах... приехали... хах...
К кому он обращался - неизвестно. Пассажир его вряд ли слышал, как и случайная спутница. Что было удивительно, так это широко открытые ворота госпиталя и уже стоявшие там наготове носилки. Тогоро совершенно точно знал, что не подавал просьбы о помощи. Что, вообще-то, было необходимо делать при серьезных травмах на тренировке - крупное упущение. "Идиот. Не хуже этого Кучики... хотя они еще и качественные."
Встречал их третий офицер отряда. Как его... Иемура, что ли. По крайней мере, его блондинистый вихор отчетливо выделялся рядом с носилками. Теперь следовало аккуратно остановиться и сгрузить Кучики медикам. Вот только резкая остановка могла добить беднягу, да и Тогоро не было в радость врезаться в эту толпу. Потому пришлось плавно зайти на снижение и пробежаться по мощеной мостовой, тормозя.
-Что произошло?
Даже блокнот достал... А не все равно ему, что произошло? Здесь лечить надо! Потому Комамура сперва передал аристократа на руки медикам, мгновенно покатившим носилки вглубь госпиталя, а потом только повернулся к шинигами:
-Сансеки-сан, несчастный случай на тренировке. Попадание под собственное хадо номер девяносто.
Иемура ушел, раздавая направо и налево указания. Дельные, конечно, но сейчас это медикам только мешало. "Вероятно, покатили к Унохане-сама..." Тогоро устало опустился на бордюр ограждения госпиталя. Этот спринт разом сожрал больше трети очень немаленькой реяцу... Такие потери сказывались, вызвал головокружение и усталость. "Посижу минут пятнадцать и пойду попрошу какую-нибудь таблетку от этого... мне все-таки на грунт сегодня."
Поделиться329-08-2010 23:52:37
Отыгрыш за: Унохана Ретсу
Доказывая ошибочность мыслей о том к кому все же покатили Тоширо, Унохана появилась с противоположной стороны "верхом" на своем зампакто.
- Миназуки, спускайся, - прозвучал ясный голос капитана четвертого отряда, чья улыбка многим являлась в ночных кошмарах. Тем временем скат послушно выполнял приказ. Немного шума, немного попортили землю под ногами при приземлении, но в общем все в порядке. Женщина подставила ножны, куда не замедлил "забраться" ее зампакто. Короткого взгляда ей хватило чтобы оценить ситуацию происходящую здесь. Синие глаза устремились сначала на только что принесенного раненного, а затем на того кто был почтальном доставившим "посылочку".
Унохана подала одному из членов отряда сумку в которую собирала лечебные травы и подошла к Тогоро. Пострадавшим был сын Бьякуи, а потому поручать его абы кому не стоило.
- Исане, - мягко позвала ее тайчо. - Займись, пожалуйста, новоприбывшим. Особых проблем быть не должно, пусть и 90 хадо, но не в полную силу, что должно радовать и того кто решился его использовать без нужной подготовки.
Она могла себе позволить отправить аж лейтенанта лечить экспериментатора, ведь пациентов в каникулы не так много как в учебное время. Да и Тоширо, и Рика обычно просили чтобы ими занималась сама Унохана. В таком состоянии его никто не спрашивал, но все же... Да и когда придет в сознание тоже спрашивать не будут. Чего Унохана не переносила - так это грубости по отношению к кому-либо из членов ее отряда. В таком случае она обычно мягко осаживала того кто посмел это сделать при ней. Всегда можно дать понять собеседнику где он сейчас находиться и то что "больница в этом городе" одна. А вот уж разгневать Унохану вряд ли бы кто решился, ведь, в ярости она могла бы оказаться самым страшным капитаном...
Потом Ретсу снова посмотрела на Комамуру.
- На что-нибудь жалуетесь? - Унохана определенно спрашивала про его самочувствие, а не про что-либо другое. И все вовсе не потому что она хотела полечить всех кто мог бы попасться ей под руку, она не зря была капитаном лечащего отряда чтобы видеть даже чуть ли не самые легкие и неощутимые недомогания.
А за "пациентом" уже подоспевала симпатичная блондинка, которой лечение тоже требовалось, судя по ее виду. Да и ее походка ее выдавала - та заметно прихрамывала. Сейчас надо было полечить студентиков, а потом можно было и узнать в каком лесу они насобирали шишек.
Отредактировано Game Master (30-08-2010 02:23:31)
Поделиться430-08-2010 01:58:23
Тоширо не дошел до гарганты каких-то 2-3 метра. Слабость взяла свое. В глазах потемнело, ноги отказались не то что идти, но и даже держать вес Тоширо. Парень упал на колени перед гаргантой, и уронил голову на грудь.
- Малыш, не спи. Говори со мной. Открывай глаза - По голосу Мучи было ясно что она ударяется в панику, но сама так и не появилась.
Тоширо с трудом открыл глаза, и сфокусировав взгляд на своих руках, они светились реацу белого цвета, и как показалось Тоширо, были полупрозрачными как у привидения.
- Дурак! Борись! Ты губишь нас обоих! Твои раны не смертельны! Медики уже занимаются тобой! - вот теперь Мучи открыто паниковала. Ей хотелось жить. А Тоширо больше не хотел. Там, на полигоне, перед тем как долбануть девяностым хадо, он почувствовал как потерял что-то дорогое ему, и это оставило отпечаток в его сознании.
Тоширо вновь закрыл глаза, и плавно опустился на траву. Сад утратил яркие краски, и стал блеклым. Исчезла гарганта, исчез отец, бабочка, сенкаймон. Он больше не слышал голос своего занпакто. А его тело, которым сейчас занимались медики, начало постепенно становится прозрачным.
Поделиться504-09-2010 22:47:43
>>>Тренировочный полигон АШ.
Девушка ели поспевала за своим спутником. Больная нога только сейчас дала о себя знать. Сильная боль пронзала мышцы, поэтому Акемика подоспела позже к воротам госпиталя. Кучики уже унесли, и прибыла вездесущая Унохана. Это женщина всегда появлялась в самых неожиданных местах и всегда во время, когда требовалась медицинская помощь. Капитан дала несколько распоряжений, затем занялась и самим спасителем противника Шики. В этот момент и подошла ученица Ячиру, прихрамывая на одну ногу. Конечно же, Аясегава чувствовала неслабое покалывание в ребрах, но боль в ноге заглушала все чувства. Акеми постепенно приходила в себя. Оглядевшись, девушка обратилась к Унохане:
- С ним все будет в порядке? - Акемика бросила взгляд во сторону, куда унесли неудачно потренировавшегося. Дочь Умичики провела рукой по прекрасным светлым волосом и только сейчас поняла какой кошмар творится у неё на голове. Ктому же она находилась на улице, а яркий солнечный свет мог очень повредить её волосам. В любой другой момент девушка бы запаниковала, но сейчас её было не до этого. Акемике было даже не до больных ребер и не до вывернутой ноги, она хотела знать лишь одно: все ли в порядке с Кучики-саном? Аясегава чувствовала себя почему-то виноватой в том, что произошло в светловолосым незнакомцем и она бы не простила себе, если бы тот умер. Неожиданно стало трудно дышать, тело охватила какая-то агония и девушка без сознания упала на землю. Все мысли устремились куда-то вдаль, стало так спокойно и тихо, как ещё никогда не было. Вся суета улетучилась, казалось настал долгий и спокойный сон и хотелось, чтоб он длился вечно...
Поделиться616-09-2010 21:17:21
Отыгрыш за: Унохана Ретсу
Не успела Исане нормально заняться только что прибывшим и еще "тепленьким" Кучики, как случилось то, чего вряд ли кто-то из медиков ожидал. Вот уже один офицер занимался лечением и еще двое рядовых помогали ему, как тело больного стало пропадать. Для того кто просто пострадал от хадо это было слишком. Кто бы ни пострадал и кто бы ни оказался в руках четвертого отряда - любому из них должна быть оказана соответствующая качественная помощь. Да такая чтоб лишних жалоб не возникало. В такое время когда больных не так много, и умирающих кроме Тоширо не наблюдается, заняться аномалией могла сама Унохана. То что только что прибывшая альбиноска отправилась в бессознательное - не так важно как начавшееся исчезать тело. Акемикой уже занимались два офицера что были рядом. А раз ей медицинскую помощь оказывают, то можно уже спокойно заняться Тоширо.
"Тут дело не только в девяностом, что-то кроме этого ухудшило его состояние. И не только его желания здесь играют роль. Мы лекари тела, а не души, а потому просто взять и увидеть что твориться внутри у этого мальчика мы не можем, только лишь строить свои догадки," - мысли неспешно шли своим ходом. Офицер и его ассистенты отошли, прекрасно зная что капитан справится сама. В случае если их помощь понадобиться - она либо сама им это скажет, или же они это увидят. Не первый день они здесь чтобы не понять что нужно для возвращения шинигами в нормальное состояние. - "Я чувствую что-то неладное. Если бы он хотел умереть, то выбрал бы куда более рациональный способ чем оказаться под собственным кидо. Очевидно, он был где-то рядом с зараженным или зараженными какой-то довольно-таки необычной болезнью. Могу сказать пока лишь что она на удивление заразна и подхватить этот недуг мог кто угодно. А еще... я могу его удержать".
Пас руками над парнем - и светящиеся нити исходящие от рук Ретсу стали окутывать Тоширо, возвращая того туда где тот должен был находиться. Все движения плавные, неторопливые - малейшая ошибка может стать последней не только для отпрыска Кучики. Так прошло несколько минут. Пара недавно появившихся в отряде рядовых с внимательно и несколько напряженно следили за каждым движением женщины. Пара минут и все было закончено - Тоширо будет жить. А те двое облегченно вздохнули и с некоторым восхищением посмотрели на Унохану.
- В палату нашего больного, ему нужно немного отдохнуть, - с улыбкой произнесла капитан и обернулась. За все время что проходило лечение, она была спокойна. Знала что справится хотя бы потому что это ее долг.
Отредактировано Game Master (16-09-2010 21:19:01)
Поделиться725-09-2010 01:46:00
Открыв глаза, Тоширо никак не мог понять где он, хотя одно он знал наверняка - это не его внутренний мир. Когда же он уловил запах медикаментов, то стало ясно что он на территории четвертого отряда, а значит что он жив.
Тоширо хотел было поднятся, но тело ему отказало. Видимо слабость взяла свое, что не удивительно после активации хадо такого уровня без надлежащей подготовки. Парень вновь закрыл глаза и сконцентрировался на поиске и идентификации реацу. Он отсеял реацу медиков, и пришел к выводу что здесь находятся еще двое не имеющих отношения к медицине шинигами. В одной реацу он узнал девушку которая была на полигоне с Шики, а вот вторую опознать не смог. Так же Тоширо почувствовал что сам почти лишен реацу. От былого запаса остались жалкие крохи. Но это его не пугало, ее можно востановить. Пугало его одно, в его занпакто небыло и следа реацу. Надо было что-то делать. Но он не знал что. С трудом поднявшись на локтях, Тоширо почувствовал сильное головокружение, и приступ тошноты, но сцепив зубы он все же выдавил из себя слова.
- В моем занпакто пусто... Я не чувствую ее реацу...
Поделиться828-09-2010 19:44:15
Отыгрыш за: Чиса Мидори
Едва она достигла ШиКая как поняла одну вещь - путь куда-либо кроме четвертого отряда ей закрыт. Зато попав уже сюда поняла и другое. Во-первых, то что старалась не зря. Во-вторых, большинство членов отряда, занимающий офицерские должности пророчили ей место восьмого офицера. А, значит, попав сюда она сможет достичь чего-то. Ведь это не так плохо - быть в отряде занимающимся лечением, тем более что характер у девушки подходящий.
Сейчас за ней наблюдают, следят за тем как она справляется со своими обязанностями. В зависимости от всех ее последующих стараний будет зависеть будущее в отряде. Ее самой, других, возможно, всего отряда.
Мидори – вот имя девушки. Это означает «зеленая». Волосы у нее и правда имеют такой цвет.
«Что ж, постараюсь,» - кивнула сама себе и вошла в палату где находился Тоширо Кучики. Можно сказать, что ей полностью поручили этого пациента. А потому подвести она никого не должна, а в первую очередь саму себя. Сразу после того как тайчо закончила с ним, так улетела на своем зампакто в неизвестном управлении. Мидори не та кому отчитывалась Унохана. Ей задание дали – она при деле, а значит довольна.
Как раз в это время Кучики очнулся. Он попытался что-то сделать, но, естественно, еще не оправился настолько чтобы прекрасно справляться о своим телом. Точнее, даже более-менее сносно. Мидори подошла у нему ближе когда Тоширо стал говорить что-то про зампакто и то что он ее или в ней что-то не чувствует.
- Прошу вас, успокойтесь, - она попыталась уложить шинигами. - С ней все будет в порядке. Зампакто нужно некоторое время чтобы восстановиться и вы должны это знать. Мы можем провести осмотр на всякий случай если желаете удостовериться в этом. Ведь пострадали не только вы, но и зампакто. Сейчас нужно оправиться так же и вам самому. Стоит пройти осмотр.
Состояние пациента было не лучшим, но и подобное лечиться, тут нужно скорее уже время чем какая-то удача. Сейчас он уже вряд ли мог что-то еще выговорить.
- Говорить не обязательно. Я могу задавать вопросы, а в ответ можете просто два раза моргнуть. Это будет нет. Если да, то опять-таки не надо двигаться, а моргать можете как обычно. Лучше лишний раз даже не шевелиться. Меня зовут Чиса Мидори, я буду заниматься вашим лечением. Приятно познакомиться. Вы понимаете что я говорю?
Надо было убедиться что Тоширо соображает, а иначе вся следующая беседа будет бесполезной.
Отредактировано Game Master (28-09-2010 19:47:19)
Поделиться901-10-2010 21:54:34
Головокружение и тошнота усиливались, поэтому, дабы не показать медиками содержимое желудка Тоширо вновь принял горизонтальное положение. Негативные ощущения постепенно отступали.
"Мучи, почему я тебя не чувствую? Хоть я и могу обойтись без тебя но, мне тоскно. Я привык к твоей болтовне". К койке Тоширо подошла девушка, и парень как обычно пропустил ненужные ему слова. Закрыв глаза Кучики постарался определить сколько у него в запасе реацу, и результат был неутешительным. "Пусто. Как в голове у блондинки".
Из окончания разговора девушки, Тоширо понял что ему надо моргать но, так как тошнота отступила он решил говорить как обычно.
- Я все понимаю, и мне надо как можно быстрее встать на ноги. Больница меня угнетает, и никто меня тут не навестит чтоб хоть как-то поддержать. - Тоширо отвернулся от девушки, и посмотрел на соседние койки. Они были пусты. "Один я такой неудачник. Позор а не Кучики. Надо быстрее выбиратся отсюда и исчезнуть как шинигами"
Поделиться1007-10-2010 13:35:47
День был ясный, тёплый, поэтому проводить его в четырёх стенах дома было бы непростительно глупо, поэтому Акио проснулся довольно таки рано, чтобы последовать умному утверждению каждого лентяя: «Просыпаться раньше, чтобы подольше ничего не делать». В общем, наскоро собравшись, сын Юмичики уже в несусветную рань гулял по улицам Сейретея, надеясь встретить кого-нибудь, кто мог бы составить ему компанию. Ну, или просто хотя бы хотел прогуляться вместе с ним. Но как бы долго парень не искал попутчика, успеха как не было, так и нет.
Зевнув, Акио закинул руки за голову и принялся медленно вышагивать по дороге, вслушиваясь в разговоры студентов. Ничего интересного: учёба, тренировки, отряды…скука смертная, словно тем поинтересней нет больше. Он закрыл глаза и широко зевнул, показывая всем, а в первую очередь самому себе, насколько ему скучно и лениво. Вскоре Аясегава нашёл единственную свободную лавочку и без раздумий уселся на неё, продолжая непроизвольно слушать беседы студентов и по привычке грызя любимые леденцы вперемешку с конфетами. Сплошная радость для сладкоежки.
Монотонный гул сотен голосов погрузил Акио а лёгкий сон, спокойный и беззаботный. Но вдруг кто-то произнёс имя, которое заставило его в миг встрепенуться и озабоченно вертеть головой, в поисках человека, который его назвал.
-Ты слышал? Сегодня на тренировочном полигоне был такой бой!! Кажется, сражалась Аясегава Акемика и ещё какой-то парень. Не повезло ему, бедняжке! – наконец-то Акио нашёл его. Парень старшего курса, на вид так, лет восемнадцать-девятнадцать, стоял со своим другом или может просто одноклассника (примерно того же возраста) и возбуждённо рассказывал то, что слышал. Заинтересовавшись, сын Юмичики подошёл поближе и, имей эти парни привычку оборачиваться назад, наверняка бы увидели любопытного Аясегаву, который, ничуть не стесняясь, в упор смотрел на спины обоих. В ходе беседы старшеклассников выяснилось, что во время битвы один из участников использовал 90 хадо! Кто-то, кажется, пострадал, но кто ещё не известно. Даже те, кто присутствовал на бойне, ничего не успел понять и даже разглядеть. Интерес мгновенно охватил Акио, и ему неожиданно захотелось навести справки по Акемике. Засунув в рот ещё одну конфетку, парень побежал в четвёртый отряд, дабы выяснить всё, что его интересует.
Спустя пару минут Аясегава уже был у четвёртого отряда и, переведя дух, вошёл внутрь. Народу было немного, наверное, всего пара человек, которых Акио сперва не заметил, отчего едва не столкнулся с одним из них. Тихо извинившись, парень отыскал глазами шинигами, который мог бы ему помочь. Наконец, он нашёл его. Иемура Ясочика, третий офицер четвёртого отряда, кажется…Акио не был уверен в точности этой информации, поэтому он дождался, когда тот обратит на него внимание и только после этого заговорил:
-Добрый день. Акио ищет свою сестру, её зовут Аясегава Акемика. Не могли бы вы ему подсказать, где она? – шинигами был несколько озадачен. Он до последнего сомневался, что офицер знает нужную ему информацию и не был уверен, стоит ли вообще подходить. Но, разумеется, любопытство пересилило.
-А? Аясегава Акемика? Да она же тут! Была не так давно. Если не ушла, то у тебя есть шансы найти её, - бросил Иемура, удостоив собеседника взглядом пустым и бессмысленным. Коротко кивнув, Акио отошёл в сторонку. Слова рядового шинигами не слишком его вдохновили, но сделать попытку и самостоятельно отыскать сестру стоило, хотя бы ради утоления личного интереса парня.
Побродив по четвёртому отряду, Аясегава увидел белокурые волосы Акемики и в припрыжку поскакал к ним, крикнув как можно громче:
-Аке~емика!
Поделиться1110-10-2010 21:56:43
Парень был куда в лучшем состоянии, чем можно было подумать. Он мог вполне спокойно разговаривать. Почему-то пациент счел нужным проигнорировать просьбу Чисы. Она ведь за его здоровьем следит, а не за своим.
- Как бы то ни было, до тех пор пока я не сочту ваше состояние достаточным для того чтобы вас выписать - вы не покинете ни эту комнату, ни встанете с кровати. Сейчас я считаю ваше состояние неудовлетворительным и настаиваю на продолжение лечения. Если вас так волнует то что кто-то должен вас навещать, то будьте рады и моему обществу. Я мало представляю что с вами было до того как вы тут оказались, но хочу помочь. Хотя бы потому прошу следовать предписаниям вашего лечащего врача, то есть, на данный момент - меня.
- А стоит ли он той возни? - задал вопрос Тсукаса. Тот частенько еще давал ей подсказки во время лечения. - Он мне не кажется достойным шинигами. Как ты считаешь?
Голос у зампакто был всегда негромкий, спокойный, и словно вечносонный. Можно было подумать так же что он совсем-совсем ребенок, но это не так. Просто по каким-то непонятным причинам у него был такой голос. Сама Мидори привыкла к нему такому каким он сейчас был и лишних вопросов у девушки не возникало.
"Как бы это ни было, но я должна помочь. И помогу," - упрямо ответила ему девушка. - "Сам понимаешь что от него и мое будущее зависит. И каким бы он ни был раньше - всегда можно помочь тому если указать нужный путь, помочь на него встать. Главное чтоб он сам хотел этого. Если он этого не желает, то скорее всего, это безнадежно. Но надо хотя бы попытаться, постараться. Может, он одинок и потому совершил что-то не то. И не тебе судить других, Тсукаса".
- Как знаешь, - безразлично произнес зампакто и отвернулся. Разговор утратил уже всякий смысл, а потому и продолжать тот не надо было.
"Если считаешь что-то нужным сказать - поговорим потом. Договорились?" - девушка провела рукой по щеке парня, на которой была нарисована красная полоса. На этом разговор во внутреннем мире был законченным. Почему-то Мидори считала что все их беседы должны заканчиваться ее фразами. Так постоянно и было. Зампакто не противился, по сути он вообще был довольно-таки молчаливым.
Весь этот разговор вообще не занял больше секунды реального времени. А сейчас надо было переходить к самому осмотру.
"Как бы то ни было, здесь четвертый отряд, а не парк развлечений. И наша задача не устраивать шарики-фонарики и различную развлекаловку, а вылечить," - легким движением девушка поправила выбившуюся прядь волос, которые были довольно-таки короткие и ясным взглядом посмотрела на Тоширо. Возможно, она немного переборщила в донесении информации со строгостью, но ведь надо было чтоб тот понял что здесь в конце-концов происходит.
- Для начала я хотела бы узнать что у вас сейчас болит, или какую конечность не чувствуете вообще. Только не поднимайтесь с кровати.
Поделиться1218-10-2010 03:06:17
Как заметил Тоширо, девушку не пугала его фамилия, и наверно по его внешности она посчитала его приемным сыном которого подобрали где-то в Руконгае лишь по тому что "Бьякуе приглянулся этот малец". Но все было не так, по венам Тоширо текла кровь двух Великих Домов. Он и сам не понимал почему не похож ни на мать ни на отца.
Последние слова девушки вывели его из себя, и он решил поставить ее на место. А если не удастся, то попросту уйти, если состояние ему это позволит.
- Начнем с того что я попал под собственное девяностое хадо, надеюсь ты поймешь что у меня может болеть, а что нет. А последнее это то, что я родной сын Кучики Бьякуи, а не приемыш, поэтому диктовать условия буду я, а ты лечи, и желательно побыстрее, - с этими словами, Тоширо резко поднялся на кровати, как бы выражая протест против слов девушки, но тут же пожалел что сделал это. Перед глазами парня поплыли цветные пятна, а через пару секунд зрение вовсе покинуло его. На тело вновь навалилась слабость, да такая что Тоширо начал заваливатся на девушку.
Поделиться1321-10-2010 22:23:45
Девушка прекрасно знала кто он, что он и с чем его едят. И ее совершенно не волновало то, что тот является родным сыном, а не приемным, хотя бы поэтому подобные мысли у Тоширо были ложными. Будь перед ней хоть сам капитан шестого отряда, поведение Чисы было бы точно таким же. Ее совершенно не могла напугать принадлежность к какому-либо благородному дому Серентея. Как ни крути - они все слеплены из одного теста. Если он Кучики - это совершенно не означает что по венам у него вместо крови течет жидкое золото, а вместо глаз вставлены алмазы. А то что ей только что говорил Тсукаса, Тоширо, очевидно, решил подтвердить.
- Раз вы такой весь умный, да благородный и знаете кому и что делать, так может быть, еще и скажете как лечить? И к вашему сведению - здоровье штука такая что "лечи, и желательно побыстрее" на него не распространяется. Хотите быть здоровым - выполняйте предписания врача, а хотите смотаться побыстрее - так и говорите. Правда, это вам не поможет. Во-первых, уйти в таком состоянии далеко вы не сможете и в итоге упадете где-нибудь по дороге, а затем вновь вернетесь в эти же стены. А, во-вторых, быть благородным это и вести себя так, как положено, показывая остальным пример. Не думаю, что подобное поведение может понравиться вашему же отцу.
Один раз он не стал делать как она сказала, вот и второй. Аристократ счел нужным подняться. Зачем? Не поймешь. Что у него вообще твориться в голове, кроме наличия бесконечной гордости вообще нельзя было сказать. Черте что ведь. Членов четвертого отряда никогда не считали элитой Готея-13 даже не смотря на то, что те не раз и не два спасали жизни других. Стараешься, стараешься и никакой благодарности. Они никогда не отрицали боевой мощи других, никогда не говорили что могли бы прекрасно жить одни. Но члены других отрядов словно задирали носы перед ними, тех кто ценил работу четвертого можно было пересчитать по пальцам. Этот Кучики не один такой, что радости, собственно, тоже не приносит.
Но каким бы ни было поведение Тоширо - тот был ее пациентом. А тот чувствовал себя не самым лучшим образом. Да, она может его отчитывать. Да, может говорить о том какой он весь неправильный. Но не должна забывать и о своих обязанностях. Потому "поймав" Тоширо, Мидори вернула того в полулежащее-полусидячее положение. Поправив подушку так чтобы ему было удобнее, девушка выпрямилась.
- Как бы то ни было, вспомните о том что я старше вас и выслушайте меня, - девушка не собиралась начинать длинные речи о том чего она добилась в жизни или что-то подобное, да и большую часть того что хотела, Мидори уже сказала. - Вы говорите что попали под собственное же хадо и что я должна знать что у вас должно болеть. Но это не так. Попасть под него можно как угодно, а потому и болеть моет что угодно. И сейчас я бы хотела услышать что именно у вас болит.
Поделиться1423-10-2010 00:28:37
Тяжелые капли дождя стремительно проносились, разбиваясь об землю на мелкие осколки. Хаос и беспорядок царили здесь. Девушка и парень стояли посреди улицы под нещадным дождем в полной тишине. Светлые мокрые волосы облепили голову красавицы, по щеке молодого человека текла тонкая струя крови. Поодаль юноши валялся разорванный до неузнаваемости труп и разбитый на кусочки меч, лужа крови угрожающе подступала к ноге, обволакивая все вокруг. В воздухе повисло ненавистное молчание. Один из осколков несчастного оружия сжимал в руке парень. Девушка в ужасе взирала на эту картину, глаза метались во все стороны. Первым нарушил тишину юноша:
- Послушай, Акемика, все это не твое дело, почему ты решаешь все за меня? Почему лезешь не в свое дело? Мне не нужна твоя помощь. Не лезь не в свои дела, - не поворачиваясь, угрожающе и холодно произнес молодой человек.
- Но…
- Никаких «но», дочь Умичики! - не дал закончить фразу юноша светловолосой красавице. – Все это не твое дело! Не смей мне указывать! Это мое право решать, что мне делать и как.
На секунду молодой человек замолчал, затем вновь продолжил:
- Акемика... помнишь первый день нашего знакомства? Ещё тогда я понял, что ты создашь мне немало проблем. Тот день стал для меня роковым. С тех самых пор ты доводишь и доводишь меня…и нет этому конца. И даже когда я был так близко у цели, ты как всегда помешала мне. Ты все испортила! – почти на крик сорвался парень.
- Шики, послушай! Это не выход! Это все не правильно! Пойми, чтобы добиться своей цели не надо идти на подобные вещи! Ты понимаешь, если бы я тебя не остановила, ты бы уже не стоял тут! – беспомощно возразила девушка.
- Замолчи! Заткнись! Мне не нужны больше твои глупые нравоучения! Посмотри вокруг! Это все по твоей вине! – юноша сжал ещё сильней осколок меча в руке. – Но я решил… больше я не позволю тебе все портить… никогда... больше никогда! Слышишь! Никогда!
Молодой человек резко сорвался с места и направился в строну своей собеседницы, та испугано отступила назад. Утратив уже всякие надежды переубедить брата, белокурая красавица схватила какую-то деревянную балку.
- Не подходи, Шики! Иначе я не отвечаю за себя! – из последних сил, стараясь остановить неизбежное, девушка неуклюже взмахнула деревяшкой.
Но парня это не остановило, тот проигнорировав все действия своей сестры, продолжал хладнокровно приближаться. Мгновение – и молодой человек оказался позади девушки, ещё мгновение и та благополучно увернулась от удара осколком меча. Шики нацеливался на шею своей собеседницы. «Промахнулся, - с досадой подумал парень, - Ну подожди, ты у меня ещё за все ответишь!» Юноша развернулся, ища глазами свою противницу, но вокруг никого не было.
- Выходи! Тебе все равно не спрятаться! Я тебя найду, я чувствую твое реяцу, сестренка, - парень стал оглядываться по сторонам, вылавливая взглядом хоть какое-то движение. От огромной волны силы, прошедшей тут, реяцу кого бы то ни было, почувствовать было буквально невозможно.
Акемика быстро переместилась с помощью шинпо, едва увернувшись от удара своего брата. Ещё один миллиметр и всё. У девушки было преимущество в том, что тут её найти по реяцу было трудно. Раздался отчетливый голос брата. Акеми чувствовала, что тот блефует. Сейчас все зависело от того какой удар она нанесет, он мог стать решающим. Ведь одно неверное движение и ученица Ячиру будет повержена. Девушка не спешила, тихо подбираясь к брату. Та решила нанести удар сверху.
«Ничего вокруг, как будто сестра испарилась,» - не понимал происходящего юноша. Что-то неожиданно тяжелое ударило в голову, перед глазами поплыло, но парень устоял на ногах.
Акемика налетела сверху, ударив брата по голове тяжелой балкой. Девушка рассчитывала, что этим собьет своего оппонента с ног. Юноша, не теряя время, схватил деревянную балку и толкнул ту на сестру. Деревяшка уронила дочь Умичики на землю. Сестра Шики скинула с себя тяжелую балку и попыталась подняться, но сверху накинулся брат. В голову ударила кровь, парень воткнул осколок девушке в глаз. Белокурая особа беспомощно заметала руками в стороны, но её противник не унимался, расцарапывая лицо девушки. Акеми потеряла голову от страшной боли и не понимая, что делает, вцепилась руками брату в шею. Ногти глубоко впились Шики в шею, захлестала кровь. Парень выпустил осколок из рук и потерял сознание, бездыханное тело повалилось на девушку. Но та не останавливалась, разрывая шею, лицо брата. Глаза юноши вытекали из глазниц, из шеи капала кровь, и высовывались сосуды, все внутренности были видны через распоротую кожу. «Сдохни,» - донеслось до девушки. Та схватила осколок от раздробленного оружия и воткнула себе в шею. Все погасло…
Акемика вскочила на кровати, с ужасом подбежала к зеркалу. Все было в порядке. Никаких царапин, никаких шрамов на лице. «Просто глупый сон,» - выдохнула девушка. Нога и ребра немного побаливали. Дочь Умичики начала судорожно вспоминать, что же произошло.
- Так обычный день, я зашла к брату, мы пошли тренироваться. Потом пришёл какой-то незнакомец и его сестра. Мой зампакто. Что-то изменилось. Кучики использовал какую-то технику, 4 отряд. Сын Камомуры. Потом… Потом… Потом... Что потом? - отрывочно заговорила девушка перед зеркалом, восстанавливая вчерашний день. Акемика огляделась вокруг. Это была одна из палат 4 отряда. В ней было пусто. «Судя по всему я потеряла сознание,» - подвела итог молодая особа.
Спустя полчаса Аясегава, привела себя в порядок и покинула больничную палату 4 отряда. Та приопустив голову шла по направлению к своей комнате. На душе было как-то тяжело. И этот кошмар в конец испортил все настроение. Девушка было поглощена своими размышлениями, как услышала чей-то знакомый голос. Кто-то настойчиво звал дочь Сой Фонг. Акемика повернулась и увидела…
Поделиться1525-10-2010 11:42:29
Заметив светлую макушку Акемики, Акио было ринулся к ней, легко припрыгивая и по-детски размахивая руками. Повезло, что в тесном коридоре не оказалось людей кроме них, иначе в четвёртом отряде раненных стало бы больше, причём совсем не исключено, что сам шинигами не окажется в их числе. А, зная способности Аясегавы влипать в неприятности и калечиться по поводу и без повода, всё это могло стать более чем реальным.
Честно говоря, стоило Аясегаве зайти в здание, как настроение его в миг упало, оказавшись на уровне нуля или даже чуть ниже. Всё дело в том, что с этим местом у парня были связаны не самые лучшие воспоминания, и если б только они… Внезапным порывом Акио вспомнил всё. И первую боль, которую он ощутил, прийдя в сознание в одной из больничных палат, и первый приступ страха, и невыносимое ощущение пустоты в сердце, которое, в последствие, стало первоисточником его отчаяния. Парень поднял руку и машинально провёл пальцами по голове, как раз там, где когда-то у него была рана, скрытая несколькими рядами бинтов. Сейчас, разумеется, там уже ничего не было, но, словно это было на самом деле, Акио почувствовал боль. Ту самую боль, какую он ощутил тогда, прикоснувшись к голове. В ужасе, убрав руку, шинигами посмотрел на свою ладонь, вспомнив, что в прошлый раз она была окрашена в тёмно-бардовый цвет его собственной крови. Аясегава долго смотрел на трясущиеся пальцы, всё отчётливее и отчётливее видя, как густая жидкость медленно растекается по ладони, а затем, дойдя до её краёв, капая, оказывалась на полу. Но, как выяснилось позже, это было не что иное, как разыгравшееся воображение Акио. Никакой крови на самом деле не было, да и голова его была пока цела и невредима (хотя, это ещё как посмотреть), поэтому шинигами сделал глубокий вдох и закрыл глаза. Успокоиться получилось не сразу, но, вдруг вспомнив, что он, на самом деле, не один, быстро принял своё привычное, по-дебильному довольное выражение лица, осветив его широкой улыбкой.
К тому времени как Аясегава приходил в себя, сестра уже обернулась и, судя по всему, была в расстерянности, что, в принципе, казалось логичным в данной ситуации. Воспользовавшись моментом, парень бегло осмотрел сестру на налицие царапин, синяков и ушибов, но, не обнаружив ничего подобного, довольно хмыкнул. Значит, пострадавшей в бою была не Акемика, а кто-то другой, что было очень даже неплохо, если не принимать в расчёт того несчастного, которого девушка уложила на больничную койку четвёртого отряда. Парень подошёл ближе к сестре и, внезапным порывом братской любви и нежности, крепко обнял блондинку. –Сестра~а! Акио рад, что с тобой всё в полном порядке, - потискав Акемику, Акио выпустил её из своих объятий, а сам уселся на какой-то столик, стоявший у стены. –А ты ведь в порядке, да?
Сын Юмичики ещё раз осмотрел глазами несчастную, на этот раз внимательнее и обращая внимание на кажду мелочь. Но девушка выглядела не просто хорошо, она выглядела так, что хотя прямо сейчас, как особо ценный экспонат можно было сдать в музей восковых фигур, ибо на такую красоту только и любоваться. Да, Аясегава выглядела бесподобно, и отчего-то Акио вдруг засомневался, что это именно она победила своего противника. И тем не менее шинигами был доволен своей сестрой, что было заметно по его глупой улыбке и приподнятому настроению. Болтая ногами и легонько покачиваясь из стороны в сторону, он с особой тщательностью выбирал в кармане штанов какую-нибудь сладость. Наконец, когда выбор был сделан, Аясегава быстро стянул обёртку с леденца и уже с довольным видом сунул его в рот, а второй протянул Акемике. –Поощрение сестрёнке, - протянул Акио и, дождавшись, когда девушка примет его (щедрый) дар, продолжил. –Акеми-тян, что с тобой случилось? Ты не ранена, но почему-то находишься в четвёртом отряде. Акио слышал, что ты участвовала в каком-то тренировочном бою, что-то пошло не так?
Отредактировано Ayasegawa Akio (26-10-2010 10:48:58)
Поделиться1626-10-2010 18:57:52
>>>Второй отряд
Единственное, что неприятно кольнуло – так это то, что реацу блондинчика она обнаружить не могла. Фредерика на это лишь презрительно фыркнула и перекинулась в чёрную кошку. Может, реацу она и не чувствовала, но шла на запах просто отлично. С таким-то чутьём и слухом… К тому же чёрную кошку беспрепятственно пропускали везде, а Унохана, которую Рика нашла в одном из бараков, залечила ей хвост и даже подсказала, где теперь брат.
Так что Кучики медленно и гордо зашла в палату – комичности не было, даже учитывая то, что она ещё не принимала человеческий облик. Хвост гордо реял в пространстве, небольшая голова держалась ровно. Просто парад, да и только. А увидев брата, бережно придерживаемого какой-то медсестрой, Фредерика только презрительно зевнула и дёрнула хвостом. На кошачьем языке это была крайняя степень презрения к происходящему. После этого кошка запрыгнула на тумбочку рядом с кроватью, пофигистично наблюдая за суетой медсестры, которая что-то там говорила, усаживала братца на кровать – в общем, разводила то, что называется «слюни».
- Я так и знала, что он цепляет девушек вместо лечения. – холодно произнесла девушка, исполнив захватывающий трюк обратной трансформации. – Не брат, а наказание. Взять бы его за шкирку, и потыкать носом в свои ошибки. Так бы и сделала, будь я его старше и нося на шее шарф.
Представляться, приветствовать, разводить церемонии Рика не хотела совершенно. Во-первых, и так поймёт, что она его сестра. Вместо этого она гордо расселась на тумбочке, демонстративно закинув ногу на ногу, словно показывая, что уходить отсюда не намерена. Кто против – может гулять отсюда подальше, а она от брата не уйдёт. Во-первых, ей надо его хорошенько отчитать. Во-вторых, приказом отца он был под её защитой. А когда ещё защищать, кроме как не сейчас?
- Я б на вашем месте привязала его к кровати. И то больше б пользы было, чем от такого. И попал он целиком, если это вас, конечно, интересует. – ехидно подметила Фредерика, продолжая свои наблюдения. Холодные глаза пялились на медсестру так, что хоть криком кричи. Не Рика криком кричи, а медсестра. Не каждый выдерживал взгляд фиалковых глаз Кучики-младшей.
Глазки у неё, да, были из разряда «лучше не смотреть». Но это были её глаза, а мнение других опять же не волновало. Отгороженность от мира, холодность, спокойствие. Плотная маска, словно из кости сделанная. За ней Фредерика пряталась от остальных. А потом маска приросла к ней напрочь. И сломаться, похоже, ей уже было не дано. Теперь всё её существование было связано с этой холодностью, а из личности вытравилось последнее умение быть человеком. Хотя, разве это кого-то волновало? Никого. И её тоже.
Любовь к брату у неё выражалась в своеобразном презрении. Но, несмотря на всё, за её словами всё-таки была забота. Просто такую заботу надо искать. Ведь, ворвись сюда пустой, Рика бы встала на защиту брата, а если потребуется – то и умерла бы с холодным лицом и язвительными словами.
Поделиться1728-10-2010 01:09:14
Зрение постепенно вернулось к Тоширо. За эти несколько мгновений, парень успел многое понять, а именно то что он вел себя по хамски в отношении Чизы.
Девушка вновь вернула его в нормальное положение на кровати. Краем глаза Тоширо заметил черную кошку зашедшую в палату, и сразу узнал в ней свою сестру.
- Прошу простить меня за грубость. Видимо это на нервной почве, - в это время Рика залезла на тумбочку, и приняв свой нормальный облик принялась хамить не только Тоширо, но и Чизе, что явно не понравилось парню, и он поспешил вновь обратится к медику. - Простите мою сестру, она плохо воспитана, и это моя вина.
Тоширо поморщился, отвернувшись от тумбочки, на которой сидела сестра, и тихо заговорил с Чизой, - ноги... они плохо меня слушаются... почините их, а реацу востановится со временем, - сказав это, парень тяжело вздохнул, и снял старые бинты, обнажив вырезаное на шее слово.
Повернув голову к тумбочке, и увидя что сестра расселась на тумбочке как на троне с видом как будто здесь все говно а она личность, Тоширо не выдержал и гаркнул, - Слезь с тумбочки немедленно, и извинись перед Чизой!
Поделиться1811-11-2010 12:51:01
Отгрыш за: Чиса Мидори
Пусть она и почувствовала реяцу постороннего, но отвлечься на нее пока не могла. В первую очередь – пациент. Тоширо удалось усадить как надо, да и так чтоб было более-менее удобно. Затем можно было изучить источник духовной силы. Принадлежал он, как ни странно, кошке. Точнее, так пока лишь казалось. Появись этот кто-то в другом обличье, то можно было поразмышлять на тему того кто это есть. То что это не реяцу члена отряда – было ясно как два пальца. Да и в четвертом нет никого превращающегося в кошку, ну или того кто ей был. Животные у них в отряде не работают. Вообще хватало одного взгляда для того чтобы понять что духовная сила стабильна, а объект более-менее здоров. Движения кошки были медленными и гордыми, такую не погонишь и, тем более, не пнешь. Представив убийственный взгляд той при попытке подобного, Чиса внутренне поежилась. Да и ситуация была та еще…
Животное же оказалось не животным, а сестрой пациента. Это подтвердило то что она сказала. Спокойно рассиживаясь на казенной тумбочке, девушка отпустило замечание по поводу того что надо сделать с таким братом. А затем еще и как таких лечить стоит. Подобные методы были явно не в практике четвертого, потому их Мидори с самым милейшим видом пропустила мимо ушей, как и то что ее клеили. Сестре пациента, может, и лучше знать подобное, но ей самой это безразлично.
Чиса покосилась на вторую Кучики. Два аристократа в одной комнате – для нее это слишком, как и для Тсукасы. Молчание во внутреннем мире словно стало затишьем перед грозой. Сейчас стоило хотя бы на несколько минут оказаться подальше отсюда. Собственно поведение Фредерики, а именно так звали новоявленную персону, не порадовало и ее брата. Да и девушка смотрела на нее так словно это Чиса ограбила их поместье в прошлый вторник и еще смеет отпираться когда ее поймали за руку. Зелены глаза будущего офицера четвертого отряда были пусты и безразличны. Как два не самых чистых и давно поросших травой пруда, из которого еще ни одна жертва не выбиралась. Мидори всего лишь выполняет свои обязанности и пусть фиалковые глаза хоть копьями в ее тычат – бесполезно. Нельзя металлом или льдом победить это теплое болото. Всегда сама по себе и со своим зампакто и лишь звук бормашины наслаждение.
Тоширо потребовал с сестры извинений, но разве это нужно? Тут и так все решено. Зеленоволасая сделала короткий шаг вперед и слегка наклонила голову приветствуя Кучики.
- В этом нет необходимости, - а тем более вряд ли девушка с хвостом будет их приносить. – Фредерика-сан, хочу проинформировать вас о том что сейчас не время для посещений, а пациент еще не прошел осмотр. Но учитывая ваше положение, я согласна предоставить вам несколько минут для беседы наедине. Надеюсь так же, что и вы поступите благородно со свой стороны и не станете доносить начальству по поводу того, что я впустила вас в неположенное время, - главное чтоб и из отряда никто не заметил эту кошечку. Влетит из-за того что другой нанесет. Хотя было известно что капитан неплохо относится к этой аристократке. – Я же покину вас на какое-то время чтобы принести необходимые бумаги.
Вообще их заполнять надо после полного осмотра, но учитывая положение… лучше сходить за ними сейчас. Спорить с этими шинигами у нее не было никакого желания. Хотят перепираться – пожалуйста, мешать не будет. Через несколько секунд дверь закрылась за Чисой и та пошла за тем о чем говорила ранее. Зампакто же вдохнул свежим воздухом полной грудью и немного расслабился. Не любил о такую обстановку.
Поделиться1911-11-2010 14:06:00
Рявк брата мало её отрезвил. Да. Она получила выволочку, но это всё же лучше, чем холодное безразличие, которым бы её сейчас одарили. И на том ведь спасибо.
Родственные связи. Самое странное и непонятное в мире явление. Но их связь была ненастоящей. Это была прихоть Бьякуи, взявшего девочку из Руконгая и относившегося к ней, как к дочери. Наверно, братья сумели стать ей братьями, и Рика тоже сумела... Но...
Она заботилась об одном брате. Вклинивалась в его жизнь с усердием, непохожим на детское. Когда она поняла, что он ей не просто приёмный брат, поручённый её заботе, а нечто другое? И догадывался ли об этом отец? Возможно... Фредерика не знала. Это было то самое "bad apple", тот самый запретный плод, который пугал и притягивал. Кто же виноват, что что-то в брате её зацепило уже давно?
Всё могло переломиться и в другую сторону, не будь призрак из прошлого таким горьким. Перелом случился в тот тяжёлый день, про который она приказала забыть Шики. Или... себе? Впрочем, это неважно.
Восхищение перерастало в трогательную заботу. Она бежала за ним, почти преследовала, падала, набивала болезненные шишки, и всё равно с каждым разом поднималась и шла к своей цели, сжав зубы. Её никогда не посещало желание бросить всё это к меносовой бабушке и успокоиться. Вытравить из себя то, что она скрывала даже от Сиест, оказалось невозможным.
Почему и от Сиест? Потому что во-первых, они не переваривали среднего брата. Им не нравилось в нём ровным счётом всё. Чутьё крольчих постоянно говорило им, что от Тоширо будет куча неприятностей, а крольчихи, в свою очередь, пытались донести соображения чутья до Фредерики. Но всё, что касалось нии-сан, Фредерика переиначивала на свой лад и видела это так, как хотела видеть. А даже если и видела правду... Ей было плевать.
Это была вечная мечта, которую можно ждать годами, пытаясь приблизиться хоть на шаг. Но... события указывали, что времени, возможно, у неё не так много. Кто знает... может, эта амнезия вернётся, и тогда вся её суть исчезнет. Фредерика не хотела исчезать, так и не раскрывшись.
Какое счастье, что эта врачиха вовремя ушла. Им-то хорошо, они спокойны и счастливы. А она вот в шатком и нестабильном состоянии. Голова гудит, хвост всё ещё нервно дрожит.
Хотя ей и правда никак не удастся успокоиться. Стесняться просто сказать - это редкость, но Фредерика, в других вопросах не особо стесняющаяся, признаться бы не смогла. Но сейчас всё легко. А почему? Потому что словно смерти в лицо смотришь. Собираешься умирать, так хоть все дела закончи.
А это самое важное дело. "Эх, какой же ты у меня милый, братик... Любить тебя, оказывается, так сложно. Но скоро это закончится, скоро я исчезну. Постараюсь сначала исчезнуть из твоей жизни, чтоб больше не мешать. Глупая у тебя оне-чан, очень глупая, но уж какая есть" - девушка, вздохнув и собрав всю волю в кулак, подошла к кровати и присела на её край.
- Я люблю тебя. И понимай как хочешь. - горько усмехнулась Фредерика.
В отличие от всех остальных, она уже знала, что у неё есть предрасположенность к амнезии. Ведь дважды она уже подвергалась частичной амнезии, это-то и пугало. А раз дело дошло до такой серьёзной стадии, медлить уже нельзя было.
Ну вот, собственно, и всё. Достойный занавес дурацкой истории про не менее дурацкую личность. Финита ля трагедия. Остался последний шаг.
"Уж прости, братик, но без этого я не уйду" - с какой-то обречённостью подумала Кучики, опираясь руками на подушку и приближаясь к нии-сан. Последствия своей задумки она знала. И то, что получить за это может, тоже знала. Но пусть сначала найдут.
Поцеловать оказалось не так трудно. Какого-то ответа, реакции, Рика не ждала. И потому всё продлилось недолго. А потом шинигами резко оттолкнулась руками от подушки, поднимаясь и отступая к окну.
- Прощай… - махнула хвостом Фредерика, прежде чем выскочить в окно, а на деле – в врата, в которые она буквально упала, открыв их под собой.
>>>Каракура. Вокзал.
Поделиться2001-12-2010 23:30:38
Раненого отпрыска семьи Кучики унесли куда-то вглубь огромных, пропахших медикаментами корпусов четвертого отряда. Как называется этот госпиталь..? Тогоро все никак не мог этого запомнить. Кого... Хьюго Цуме Шо, кажется. Или как-то по другому, может, слова переставить надо. Водяные часы во дворе отряда отсчитывали минуты, остающиеся до того времени, когда он должен был быть у Сенкаймона для переправки в мир живых.
Младший Комамура подставил руку под голову, оперев ее локтем на колено. Если идти сейчас, то не сможешь использовать реяцу на максимальном уровне, если влипнешь в проблемы после выхода в Генсее. Но идти надо... иначе врата миров попросту закроют, ждать опоздавшего студента никто не станет.
Пальцы рефлекторно поглаживали теплую от солнца и реяцу рукоять Куджиры. Кит молчал, в голове только изредко проносились образы мерного дыхания огромного духа. Кажется, занпакто спал... Ну и правильно, так он быстрее наберет силу. Тогоро вытащил меч из-за пояса, положив его на колени. Зачем? Просто так. У него еще пятнадцать минут, прежде чем нужно будет торопиться. Медики разбежались кто куда... Таблетку для восстановления духовной силы просить не у кого. Альтернативные методы повышения реяцу применять на территории госпиталя нельзя - придут и настучат по ушам. Может быть, даже Унохана-сама.
- Хозяин, почему мы не двигаемся?
Кит все-таки проснулся. Жаль. Младший волк не хотел будить свой клинок прямо сейчас, ему не очень хотелось обсуждать с Куджирой очередные проблемы.
- Сейчас слегка отдышусь и пойдем. Отдыхай.
Вот так всегда, у кого-то драма, а кто-то просто сидит на груде мостового камня и отдыхает перед очередным броском. Волк поднял уши, когда мимо прошествовала черная кошка. Подозрительно похожая на небезызвестную принцессу клана Шихуин, но с другой реяцу? Странно... В любом случае, при всей своей инстинктивной нелюбви к кошкам, как-либо реагировать на эту именно здесь и сейчас Тогоро не собирался. Других дел по горло.
- Хозяин?
Да, занпакто предчувствовал переселение и возможные битвы, ждущие их в мире живых. Кит беспокоится... плохой знак. Своему клинку и своему чутью Комамуру отец учил доверять.
- Да, Куджира. Идем.
Затекшие от неподвижного сидения ноги едва не подогнулись, когда волк поднялся резким рывком. Меч занял положенное ему место на поясе, и долгое шунпо унесло Тогоро по направлению к основному Сенкаймону.
--- Сенкаймон(без поста) --- Каракура.
Отредактировано Komamura Togoro (01-12-2010 23:31:34)