Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #7 [we <3 shopping!]

Флуд #7 [we <3 shopping!]

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Kyoraku Shiori написал(а):

сделать из нашего отряда эквивалент какого-нить сообщества. Я блин черт только знает как хочу называться Тайчо

Может просто объединим всех шинигами? о0 Ну и трех в лидерство продвинем 0о Чтобы было удобнее о0

0

302

Че только не увидишь блин *_* http://img1.liveinternet.ru/images/atta … d90fb1.jpg

0

303

Kurotsuchi Akiro написал(а):

Мдаааа....проблема, надо придумать, как спасать всех от этого воздействия о0 Ксо, я же внук Маюри, сын Исиды, я же должен что-то придумать! >.<

Тавай, спасай мну от этого весельчака-самы.

0

304

Че только не увидишь блин *_* http://img1.liveinternet.ru/images/atta … d90fb1.jpg

*Под столом XDDDDDDDDD*

0

305

Может просто объединим всех шинигами? о0 Ну и трех в лидерство продвинем 0о Чтобы было удобнее о0

В общем я за. Блин хочу быть тайчо, хочу чтоб меня называли Кьёрау-тайчо XDDDD Папа бы мною гордился *_*

0

306

Kurosaki Saya написал(а):

Тавай, спасай мну от этого весельчака-самы.

*по читерски пробрался в лабораторию Маюри, потом в библиотеку Сейрейтейя, притащил с собой кучу аппаратуры и книг, сидит и изучает все подходящие материалы* Я обязательно всех спасу.

0

307

Таааак. Еще идея. А что если типа родители шинигами оказались запертыми черт знает где, а дети начали исправлять ситуацию?!

0

308

В общем я за. Блин хочу быть тайчо, хочу чтоб меня называли Кьёрау-тайчо XDDDD Папа бы мною гордился *_*

Так давай и будешь капитаном в новой организации о0 Но чур я тоже буду капитаном тогда XDDD

0

309

Я обязательно всех спасу.

Скажи это голосом Маюри...

0

310

Таааак. Еще идея. А что если типа родители шинигами оказались запертыми черт знает где, а дети начали исправлять ситуацию?!

Было бы прикольно, чтобы тут были еще и наши родители о0

0

311

Скажи это голосом Маюри...

Думаешь я смогу? о0

0

312

*по читерски пробрался в лабораторию Маюри, потом в библиотеку Сейрейтейя, притащил с собой кучу аппаратуры и книг, сидит и изучает все подходящие материалы* Я обязательно всех спасу.

Аригато, Куросутчи-саан!

0

313

Так давай и будешь капитаном в новой организации о0 Но чур я тоже буду капитаном тогда XDDD

Да я не против, просто хочу чтоб меня тайчо называли!
Кинешь эту идею Лете? Или может откроем форум с обсуждением сюжета?

0

314

Аригато, Куросутчи-саан!

Пока еще не за что благодарить! *уселся в углу, закрылся башнями из книг, читает и печатает на компе отдновременно, попутно делая пометки на бумагах*

0

315

Да я не против, просто хочу чтоб меня тайчо называли!Кинешь эту идею Лете? Или может откроем форум с обсуждением сюжета?

Будем звать))))) Только поможешь мне тогда потом банкая достичь? о0
Давай лучше форум откроем, так проще будет))))

0

316

Думаешь я смогу? о0

Ты в кровном родстве! Старайся! XDDDD Если б у меня Куростучи был дедушкой, а бы даже стаканчики одноразовые на уши бы одевала, а на голову утюг.
Акиро-кун, пошли в обсуждение сюжета напишем наши пожелания?!

0

317

Kurotsuchi Akiro
Обсуждение сценария
описывай то что сказал, я добавлю!

0

318

Пока еще не за что благодарить! *уселся в углу, закрылся башнями из книг, читает и печатает на компе отдновременно, попутно делая пометки на бумагах*

За старания)

0

319

Ты в кровном родстве! Старайся! XDDDD Если б у меня Куростучи был дедушкой, а бы даже стаканчики одноразовые на уши бы одевала, а на голову утюг.Акиро-кун, пошли в обсуждение сюжета напишем наши пожелания?!

*покашлил и каким-то чудом смог заговорить голосом Маюри* да, пошли, кто первый пишет? о0 И давай сперва тут сформулируем четко, что мы хотим сделать, и еще название придумать организации надо...кхе кхе кхе...*снова своим голосом* Так, завязываю с таким голосом, а то охрипну @___@

0

320

За старания)

^___^

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #7 [we <3 shopping!]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно