Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #7 [we <3 shopping!]

Флуд #7 [we <3 shopping!]

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Megurine Luka
шинигами должны быть с вайзардами или с эспадой =( а шинигами хотят быть одни... нет бы каракуру спасали или Хуэко Мундо...(

0

382

Kyoraku Shiori написал(а):

Мне все равно я баунто XDDDDDDDD

О_о Я что-то пропустил?

Kurotsuchi Akiro написал(а):

Несколько шинигами (кто еще с нами будет?) не захотели переходить на чью-либо сторону, желая попытаться примирить всех.

о_о

Они осздали свою организацию (какое еще раз у нас название?), в которуют набирают всех шинигами, которые также хотят остановить войну.

о_О

Ну и получается, что, так сказать, новый Готей о0 Три отряда будет, научный, этот на мне, потом отряд, обеспечивающий безопасность и отряд быстрого реагирования

О_О

Что скажешь?

Не знаю, что скажет сестра, но я попрошу и мне отсыпать того же и побольше xDDD

0

383

баунто в игру не допускаются.
шинигами не может стать арранкаром, потому что арранкар - это пустой!
хотите стать вайзардом - хули вы в готэй торчите, если вайзарды тусуются с Лелушем? -_-

0

384

Kyouraku Yoshio написал(а):

Не знаю, что скажет сестра, но я попрошу и мне отсыпать того же и побольше xDDD

Хочешь с нами пойти против всех? XDDDDD

0

385

Megurine Luka
Мы просто не хотим присоединяться к эспаде и вайзардам =( просто по сюжету у шинигами такая мелкая роль. Ну я жду продолжения, Лета-сан вроде бы его обещала.

0

386

а шинигами хотят быть одни...

мы не против, будьте одни, но с готэем вы намудрили.
и вообще.
следуйте сюжету - мы что его зря писали?

0

387

Megurine Luka написал(а):

мы не против, будьте одни, но с готэем вы намудрили.и вообще.следуйте сюжету - мы что его зря писали?

С готейем была шутка xD Мы так, партизанский отряд о0 Разве плохо, что будем пытаться всех померить, в том числе пытаясь вразумить тех шинигами, которые перешли на сторону арранкаров или вайзардов о0

0

388

просто по сюжету у шинигами такая мелкая роль.

дорогая моя, кроме третьей части сюжета, будет еще четвертая и пятая ==
шинигами это не один человек, это целая группа, и каждый игрок хочет чего-то интересного для своего персонажа. Всем не угодишь и приходится выбирать что-то "среднее", что угодило бы всем. И почему это мелкая? Шинигами создали отдельное общежитие. Шинигами имеют право выбора - Лелуш или Айзен.

0

389

Megurine Luka
просто шинигами такими никчемными вышли... =( получается что уже не вайзарды ушли из сейретея а шинигами от вайзардов...
Мне все равно, я играю свою роль в любых обстоятельствах, радует что сюжет вызывает споры, значит он не скучный)

0

390

Хочешь с нами пойти против всех?

По принципу "Бан-кай под кайфом будет круче, чем у вайзарда"? xDDD

баунто в игру не допускаются.
шинигами не может стать арранкаром, потому что арранкар - это пустой!

Ну не все же так серьезно принимать надо -___-

хотите стать вайзардом - хули вы в готэй торчите, если вайзарды тусуются с Лелушем? -_-

Ну а мат зачем? И так же понятно было бы. *обиженно поправил очки*

0

391

Лелуш или Айзен.

no comments
Вайзарды или эспада...
но я уже сказала, мне все равно. Буду просто убивать пустых как нормальный любой порядочный шинигами и шлепать в лоб оцепенелых катаной.

0

392

*обиженно поправил очки*

Ишида блин XDDD

0

393

да ладно, нам все равно. теперь главное подкорректировать анкету в соответствии с силами врага.

0

394

Ну а мат зачем? И так же понятно было бы. *обиженно поправил очки*

Гомен-не, Лу нервничает.
Когда кто-то не доволен сюжетом, Лу недовольна всем.

Вайзарды или эспада...

Вот именно! Ведь сражаться шинигами придется с этими двумя сторонами. Вам дается право выбора.
И да, шинигами что-то вроде третьей нейтральной стороны. И они будут замешаны в дальнейшие сюжетные линии и квесты. Я это гарантирую!

0

395

подкорректировать анкету в соответствии с силами врага.

поздно, детка

0

396

Megurine Luka
ну в общем ладненько... Будем втроем с Куростсучи и братцем втихую мутить делишки в каракуре... Но вот к примеру. Как нам сейчас ввестись в игру?

0

397

Megurine Luka
Вообще следовать сюжету никто и не противился. Просто рассматривался вариант не прихода к одной из крайностей, а третий вариант, своей позиции. Вроде ничего еретического в сих идеях не было. Они вполне органично подходят к этому отрезку сюжета на мой взгляд. Я бы например воздержался от поспешных решений и понаблюдал за ситуацией, если бы решал вопросы союзничества. Хотя тут может последовать раскол среди рядов шинигами, опять же.
Это как я вижу ситуацию.

0

398

Как нам сейчас ввестись в игру?

Думаем сами.
Вы можете вместе со всеми шинигами охать и ахать, услышав речь Лелуша, присутствовать на церемонии торжественного заключения мира между шинигами и арранкарами, а также тупо пойти в общежитие, забронировать комнатку и положить жопа на скамейка.

.. Будем втроем с Куростсучи и братцем втихую мутить делишки в каракуре.

это уже ваше право.)

0

399

Гомен-не, Лу нервничает.
Когда кто-то не доволен сюжетом, Лу недовольна всем.

Бывает, бывает.

одкорректировать анкету в соответствии с силами врага.

поздно, детка

Будем качаться на верпрях XDDD (серия SP про World of Warcraft)

0

400

Megurine Luka
как это поздно? Я же не накручивала анкету, не думала что у всех тут такие зашибенные техники. На других ролевых говорили не завышать, я и не завышала. А теперь любой эспада просто порвет меня конечно же...

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #7 [we <3 shopping!]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно