я тебя убью, сволочь! ><
За что? XDDD
Всех с добрым утром)
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #7 [we <3 shopping!]
я тебя убью, сволочь! ><
За что? XDDD
Всех с добрым утром)
Меня разбудили чтобы поесть кабачки =_= гениально
Меня разбудили чтобы поесть кабачки =_= гениально
о0 Это кто так жестоко поступает? 0о
о0 Это кто так жестоко поступает? 0о
Папа... =_= Я обычно просыпаюсь в 12-30, а тогда было всего 11, а ложусь я в 4.
Так где будем отписываться?))
Папа... =_= Я обычно просыпаюсь в 12-30, а тогда было всего 11, а ложусь я в 4.Так где будем отписываться?))
Мда, сурово он с тобой @___@ Где отписываться, надо подумать над этим. есть какие-нибудь предложения? 0о
Мда, сурово он с тобой @___@ Где отписываться, надо подумать над этим. есть какие-нибудь предложения? 0о
У меня сейчас вообще никаких предложений Я спать хочу
У меня сейчас вообще никаких предложений Я спать хочу
Тогда иди поспи))) Потом решим, где отписываться о0
Kurotsuchi Akiro
Да нельзя мне спать, сейчас к Нанао поеду Хеллсинга шестого смотреть. Давай решать!
Да нельзя мне спать, сейчас к Нанао поеду Хеллсинга шестого смотреть. Давай решать!
Может на Крышах? о0 Еще бы понять, с новым сценарием изменилось ли время, а то если все продолжается как есть, то тогда я вообще не смогу никуда придти о0
Kurotsuchi Akiro
почему не сможешь?
Может можно "только припересться ничего не знамши"?
почему не сможешь? Может можно "только припересться ничего не знамши"?
Если у нас не было переноса времени, значит я все еще валяюсь на круше у Магазинчиков в отключке после самоподрыва на 3 заклинаниях о0
Всем привет, десу!
Atsuya Jaggerjack
Привет))) Как дела?
Kurotsuchi Akiro
ааааа точно!
ааааа точно!
Вот, так что если был перенос времени, я приду, если нет, то придется ко мне придти и оттащить куда-нибудь xD
Atsuya Jaggerjack
Йос!
Kurotsuchi Akiro
Прийдем и оттащим. Скажешь если что в личку.
Прийдем и оттащим. Скажешь если что в личку.
Но надо будет еще сестренку спасти, она там сражается)
Вот, так что если был перенос времени, я приду, если нет, то придется ко мне придти и оттащить куда-нибудь xD
Ши-чан с Дантори сегодня в Хуэко упрутся, так что пусть тебя после их исчезновения оттащат, т.к. Ори что-то не хочется появляться х_х
Ши-чан с Дантори сегодня в Хуэко упрутся, так что пусть тебя после их исчезновения оттащат, т.к. Ори что-то не хочется появляться х_х
Хорошо)))) Kyoraku Shiori Тогда оттащите меня потом)))) Кстати, а можно попросить кое что?
т.к. Ори что-то не хочется появляться х_х
Узнать бы, что с ней Т___Т
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #7 [we <3 shopping!]