cупер)ты как?
шикарно.
ну, в каком-то смысле.
а на самом деле всё хреново ==
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #8 [В честь Вега xD]
cупер)ты как?
шикарно.
ну, в каком-то смысле.
а на самом деле всё хреново ==
та ну?xDDDDменя вот убивает логика учителей.целый день названивала классухаи мне, и папе, и маме.может даже брату в Польшу xDне хотели брать трубку ==в конце концов я взялаи знаешь шо она мне сказала??"Лиза, завтра в школу на 9 утра в парадной форме."...XDDDDDDDDDчесн, я аж прихуела.
xDDDDDDDDDDDDD
а мне никто не звонил. я кароч пришла на собрание несколько дней назад, постояла 5 минут, мне надоело, я классухе сказала : "Наталья Петровна, можно я свалю?" она:" Ну наконец-то, вали уже.!" XDD меня так прёт это училка. я её просто обожаю.** она была в 8-ом классе моей классухой, училкой истории, ну и я всегда с ней тёрлась у неё в классе. Вообще у нас хорошие отношения, я люблю её стиль разговора. xD
xDDDDDDDDDDDDDа мне никто не звонил. я кароч пришла на собрание несколько дней назад, постояла 5 минут, мне надоело, я классухе сказала : "Наталья Петровна, можно я свалю?" она:" Ну наконец-то, вали уже.!" XDD меня так прёт это училка. я её просто обожаю.** она была в 8-ом классе моей классухой, училкой истории, ну и я всегда с ней тёрлась у неё в классе. Вообще у нас хорошие отношения, я люблю её стиль разговора. xD
XDDDDDDDDDDDDDD
у нас тоже историчка такая :3
я у неё на уроках спала/рисовала/перечитывала смски/смотрела аниме на айподе. xDDDD
XDDDDDDDDDDDDDDу нас тоже историчка такая :3я у неё на уроках спала/рисовала/перечитывала смски/смотрела аниме на айподе. xDDDD
знакомо, но я всё-равно всё запоминаю.**
она кароч,если кто-то переспаршивает, она говорит: "специально для глухих, вам повторит Миля. Миля, пожайлста,помоги своим глухим одноклассникам." а ещё потому что я сижу за первой партой перед ней...я люблю смотреть журнал.**
знакомо, но я всё-равно всё запоминаю.** она кароч,если кто-то переспаршивает, она говорит: "специально для глухих, вам повторит Миля. Миля, пожайлста,помоги своим глухим одноклассникам." а ещё потому что я сижу за первой партой перед ней...я люблю смотреть журнал.**
уааааааа
ненавижу первую парту +_+
это ж пиздеец какое палево! х.х
Embya
у меня вааще никакого палева. я шпоры на скоч приклеиваю к трёхгранной линейке( со стороны учителя не водно,что там есть шпора) и к учебникам.** наоборот, учителя не смотрят на тех ,кто сидит впереди...ну это по карйней мере у нас.XD
Отредактировано Boom Vega (31-08-2009 23:57:30)
Embyaу меня вааще никакого палево. я шпоры на скоч приклеиваю к трёхгранной линейке( со стороны учителя не водно,что там есть шпора) и к учебникам.** наоборот, учителя не смотрят на тех ,кто сидит впереди...ну это по карйней мере у нас.XD
чВВВВВВВВВ
у нас нагрузка как раз на первый ряд. т_т
зато последние творят, шо хотят ^o^
Embya
xD
мы с подругой на лит-ре кароч волосы распускаем, голову подпираем, глаза рукой прикрываем и спим.xD
EmbyaxDмы с подругой на лит-ре кароч волосы распускаем, голову подпираем, глаза рукой прикрываем и спим.xD
ахахха xD
мы какое-то время на истории открыто спали
тупо приносили маленькие подушки и спали XDD
Embya
*_____* ещёё и с подушками.Х_х
Embya*_____* ещёё и с подушками.Х_х
да х3
осталось пол-часа до конца лета ТТ^TT
Embya
ага.Т_Т
Embyaага.Т_Т
вернее 45 минут xD