Да, хорошая группа)))) Это была первая группа, которую ты слушала?
Та, любимая моя))) у меня и тиски были, слушала))) Так интересно пот песни прошлое вспоминать.
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #8 [В честь Вега xD]
Да, хорошая группа)))) Это была первая группа, которую ты слушала?
Та, любимая моя))) у меня и тиски были, слушала))) Так интересно пот песни прошлое вспоминать.
акуеть.Х_х а у меня ещё и уроки сегодня были.xD
Тааа) Мы везучие) У нас просто завтра половина лютей приезжает, а сеготня первая половина, поэтому отложили))))
И от этого такой заряд бодрости? о0 не слабо XD
просто ты не знаешь,что мы делали, а ещё я сегодня купила 6 книг манги.*_________* XDD
Kurosaki Saya
О_______О у нас в гуманитарном классе токльо 6 человек с отпуска не приехали.XD
А меня вот первой группой была Nightwish, тоже шикарнейшая группа, жаль, что у них потом солистка поменялась, такой оперный голос пропал из группы Т___Т
просто ты не знаешь,что мы делали, а ещё я сегодня купила 6 книг манги.*_________* XDD
Что за манга? о0 И что вы еще делали, если не секрет? 0о
*_____________* да с радостью, если бы только не тот факт, что Бум-тян очень любит мальчикоф.XDDDКокс...*_________* ага.xDD
и снова облом ==
потому-что я ещё не знаю расписания, претметов и программы!
тож так хочу о_о
Я точно знаю, что меня в твоем списке нету, так чтопридется дальше гадать XDDDDD
мдэ Оо
а шозасписок? О__о
Что за манга? о0 И что вы еще делали, если не секрет? 0о
манга всякая..*__*
например:14-ый том Ранмы, Принцесса Аи:Призма полуночеой зари, Модель, Реплей 1, Реплей 2, ну и комикс Полный Пока.*__*
а что делали секрет. это секретная информация.XD
и снова облом ==
зато мне понравила твоя затея отыграть момент картинки.XD
О_______О у нас в гуманитарном классе токльо 6 человек с отпуска не приехали.XD
Ну я ж в швейцарии... У нас по-тругому.
мдэ Ооа шозасписок? О__о
Список тех, кого ты любишь XD
манга всякая..*__*например:14-ый том Ранмы, Принцесса Аи:Призма полуночеой зари, Модель, Реплей 1, Реплей 2, ну и комикс Полный Пока.*__*а что делали секрет. это секретная информация.XD
Мда, ничего из перечисленного не узнал о0
Ясно ,секрет, так секрет)
Kurosaki Saya
а. ааа...XDD тогда ясно.**
А меня вот первой группой была Nightwish, тоже шикарнейшая группа, жаль, что у них потом солистка поменялась, такой оперный голос пропал из группы Т___Т
Ясн... Я вот вспоминаю то, что забыла то этого... Круто.
тож так хочу о_о
Завтра узнаю и послезавтра опрбую.
Ясн... Я вот вспоминаю то, что забыла то этого... Круто.
Здорово)))
Мда, ничего из перечисленного не узнал о0Ясно ,секрет, так секрет)
госпади.*_____* как так можно??XDD
у меня дома коллекция манги. я подсчитала у себя на полках не менее 70-ти томов всякой различной манги. я фанат. *___*
как можно не узнать РАнМУ?!*___* а Принцессу Аи?** а остальное простительно, это совсем свежак...
а. ааа...XDD тогда ясно.**
Вот-вот... Как ты там?
Здорово)))
А ты что телаешь?
Список тех, кого ты любишь XD
нахуя он мне? я его не веду, он слишком большой получился бы.
b начился бы он с ручки на моем столе и заканчивался воооооооон тем бомжом под окном тети Дуни **
зато мне понравила твоя затея отыграть момент картинки.XD
тТ
яхацупродолжениетогомоментаепты
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
госпади.*_____* как так можно??XDD у меня дома коллекция манги. я подсчитала у себя на полках не менее 70-ти томов всякой различной манги. я фанат. *___*как можно не узнать РАнМУ?!*___* а Принцессу Аи?** а остальное простительно, это совсем свежак...
Я мало увлекаюсь мангой, лишь недавно подсел на одну единсвенную мангу - Фейри Тейл, я вообще многих аниме и манги не знаю, или знаю лишь по слухам....вот такой вот я разгельдяй >.<
А ты что телаешь?
Ничего XDDD Слушаю музыку из Granado Espada, с таким титаническим трудом найденную наконец XD
Вот-вот... Как ты там?
акуитительнааа.*_* специально не читаю мангу,терплю,чтобы читать завтра на уроках.xDD
тТяхацупродолжениетогомоментаептыxDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
*__________* xDDDDDDDD
нахуя он мне? я его не веду, он слишком большой получился бы.b начился бы он с ручки на моем столе и заканчивался воооооооон тем бомжом под окном тети Дуни **
Ну я имел в виду, что если бы вела, то меня там не было бы XDDDD
Я мало увлекаюсь мангой, лишь недавно подсел на одну единсвенную мангу - Фейри Тейл, я вообще многих аниме и манги не знаю, или знаю лишь по слухам....вот такой вот я разгельдяй >.<
я не люблю читать мангу онлайн..я маньяк. хочу книжечки.xDD и по которым не сделано аниме. хотя я очень мечтаю, чтобы при принцессе Аи сделали аниме.**xD
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #8 [В честь Вега xD]