Как жаль... Ну, тогда счастливо.
Ну лан, пол часика вытелилось)
А вы почему не в школе?
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #8 [В честь Вега xD]
Как жаль... Ну, тогда счастливо.
А вы почему не в школе?
А вы почему не в школе?
Какая школа, мон ами? Я давно в колледже учусь, на 4 курсе... Просто пары сегодня с пол первого....
Espaliero
хочу в колледж... там было весело... в отличии от универа...
ААА! Расписания халавнее моего не притумаешь!! Я специально хотила и меняла, чтобы меня на Итальянский и немецкий записали, и мне убрали химию!!! Еху! Тепрь из сложных у меня только математика, та и то математика товольно лёгкая....
Хех, снова никого нет... Ну лан, пойту на послетний урок...
Всем приветик)))) *таки сказал прогу ту и теперь сидит и тупо пялится на японские символы в крякнутой проге* японский городовой, ничего не понимаю XDDDD
Всем привет. Я охренительно пою...
Всем приветик)))) *таки сказал прогу ту и теперь сидит и тупо пялится на японские символы в крякнутой проге* японский городовой, ничего не понимаю XDDDD
Хаюшки.
Хе, неутача вышла)))
А какую прогу? Вокалоит?
Как жизнь вообще?
Всем привет. Я охренительно пою...
Хай,
Позтравляю.
Хех, лежу в кровати, слышу звонок и понимаю, что мне никута не нато.... Спасибо тебе госпоти, у меня сейчас тва перерыва, а на этом и школьный тень заканчивается.
Приветствую всех)
Приветствую всех)
Хаюшкиии!
*Машет ручкой*
Kyoraku Shiori
Приветик)))
Хаюшки.Хе, неутача вышла)))А какую прогу? Вокалоит?Как жизнь вообще?
Угу, её о0 Kagamine Rin & Len Ничего не понимаю XDDD если бы хотя бы на английском было, было бы понятнее о0
Kisara Sado
Приветик)
А я вот тут хотел поинтересоваться, как у вас на ролевой относятся к парням отыгрывающим девушек?
А я вот тут хотел поинтересоваться, как у вас на ролевой относятся к парням отыгрывающим девушек?
эээ было бы лучше если бы вы отыгрывали парня, ибо девушек у нас ну очень много х)
всем вечера кстати
Угу, её о0 Kagamine Rin & Len Ничего не понимаю XDDD если бы хотя бы на английском было, было бы понятнее о0
Хе-хе) Ясненько.
Утачи тебе,
Жизнь то как? Учёба там...
эээ было бы лучше если бы вы отыгрывали парня, ибо девушек у нас ну очень много х)
Полностью согласна)
всем вечера кстати
Вечера, только у меня сейчас 4 часа)))
Leta
Хех, раньше отыгрывал, а потом от интереса поиграл за девушку, до сих пор не могу "остановиться"
дарова всееем.^______^ *запрыгнула на диванчик* где мой Тсу-тян?** xDD
Хех, раньше отыгрывал, а потом от интереса поиграл за девушку, до сих пор не могу "остановиться"
Я вообще с лёгкостью за всех играю.
И вам того-же желаю)
дарова всееем.^______^ *запрыгнула на диванчик* где мой Тсу-тян?** xDD
Привеет!
Как жизня?
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #8 [В честь Вега xD]