Boom Vega
Приветствую
Флуд #8 [В честь Вега xD]
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться92103-09-2009 18:23:15
Поделиться92203-09-2009 18:32:09
Привеет!Как жизня?
приветик.=))) всё классно. как обычна.Х)
ну как, вам выдали расписание?XD
Поделиться92303-09-2009 18:35:11
приветик.=))) всё классно. как обычна.Х)
ну как, вам выдали расписание?XD
Привет. А я теперь тоже в семье вокалоитов))) xd)
Вытали, вытали.
У нас прикол в том, что не мы говорим, на какие претметы хотим, а итём тута, кута нас тиректор запихнёт.
Первое было не потхотящим тля меня.
Я протаранила мозги тиректору, мне вернули Немецкий и Итальянский и вынесли Химию.
Теперь всё великолепно!
Я счастлива!
У меня остались только крутые претметы!
Поделиться92403-09-2009 18:42:52
Kisara Sado
хаай.Х)) Как делишня?**
Поделиться92503-09-2009 18:44:06
Хе-хе) Ясненько.Утачи тебе,Жизнь то как? Учёба там...
Чувствую я пока про прогу забуду, проблем с форумом просто жуть >.< эх...Учеба - нормально, но жутко убивает сознание >.<
Boom Vega
Приветик)
Поделиться92603-09-2009 18:44:50
Привет. А я теперь тоже в семье вокалоитов))) xd)Вытали, вытали.У нас прикол в том, что не мы говорим, на какие претметы хотим, а итём тута, кута нас тиректор запихнёт. Первое было не потхотящим тля меня.Я протаранила мозги тиректору, мне вернули Немецкий и Итальянский и вынесли Химию.Теперь всё великолепно!Я счастлива!У меня остались только крутые претметы!
агааа. я заметила. Мейко-тяян.Х) Лапуля.**
*_________* афигеть. вот бы мне химию убрали и поставили инглиш.XDD я ещё испанский учить хочу. но это я буду учить через 2 года, в универе.^______^
как делишки?Х)
Поделиться92703-09-2009 18:49:43
Чувствую я пока про прогу забуду, проблем с форумом просто жуть >.< эх...Учеба - нормально, но жутко убивает сознание >.<
Вот-вот) Иногта это полезно про что-то забывать.
Чё там за проблемы?
А я уже выразилась по этому повоту!
Пока всё круть.
Только блин учитель Итальянского итиот....
агааа. я заметила. Мейко-тяян.Х) Лапуля.**
*_________* афигеть. вот бы мне химию убрали и поставили инглиш.XDD я ещё испанский учить хочу. но это я буду учить через 2 года, в универе.^______^
как делишки?Х)
Хии. Тоо.
А у нас же система коллетжа. что хочешь то и учишь (ну почти). У меня только Математика, Английский, Итальянский, Французский, Немецкий, Спорт, История, Биология и PSHE.
Ну ан, мне пора уроки телать...
Поделиться92803-09-2009 18:55:17
Хии. Тоо.А у нас же система коллетжа. что хочешь то и учишь (ну почти). У меня только Математика, Английский, Итальянский, Французский, Немецкий, Спорт, История, Биология и PSHE.Ну ан, мне пора уроки телать...
ну пипец. я тоже так хочу.XDDD
давай. удачки.Х))
Поделиться92903-09-2009 20:25:49
Где вы, жители мира сего? =0
Поделиться93003-09-2009 20:58:17
Kyoraku Shiori
где-то рядом xDDDDэх, пока все свыкнутся с тем что учебный год наступил...
Поделиться93103-09-2009 21:12:37
Leta
я то не свыкнусь... у меня то все равно учебный или не учебный) Я уроки с класса 6 не делала и по ныне
Поделиться93203-09-2009 21:29:23
ну пипец. я тоже так хочу.XDDD
давай. удачки.Х))
Вот-вот)))) Это самая нормальная система нормаьных стран)
Где вы, жители мира сего? =0
Тут мы, тут. Уоки телаем.
Поделиться93303-09-2009 21:30:19
Блин6 времени вообще нет.
Полтора часа уоков, сразу ужин, потом сразу ещё час уроков....
Слава богу хоть комп притащить можно.
Поделиться93403-09-2009 21:39:20
Kurosaki Saya
сочувствую...
Не знаю что такое уроки)
Поделиться93503-09-2009 21:42:06
не хочу щколу...не хочу школу...не хочу школу....о БОООЖЕ! Она меня уже заипала! С этими уроками, наша новая историчка совсем ипануласяяя..схерали задавать столько с первых дней....наша прошлая училка, задавала гораздо меньше....>___< Х_х
всё. я выговорилась, мля...==
Поделиться93603-09-2009 21:42:39
сочувствую...
Не знаю что такое уроки)
Почему!?
Поделиться93703-09-2009 21:46:26
не хочу щколу...не хочу школу...не хочу школу....о БОООЖЕ! Она меня уже заипала! С этими уроками, наша новая историчка совсем ипануласяяя..схерали задавать столько с первых дней....наша прошлая училка, задавала гораздо меньше....>___< Х_х
всё. я выговорилась, мля...==
Молотец. Выговориться очень важно, нельзя откладывать в себе. у меня из-за стресса проблемы со спиной начались...
А мы блин слишком много ситим и ТЗ телаем. Тва с половиной часа....
Слава богу можно с ноутом, хотя внизу инет еле-еле ловит...
Поделиться93803-09-2009 21:52:08
Молотец. Выговориться очень важно, нельзя откладывать в себе. у меня из-за стресса проблемы со спиной начались...А мы блин слишком много ситим и ТЗ телаем. Тва с половиной часа....Слава богу можно с ноутом, хотя внизу инет еле-еле ловит...
Х___х да бляяя, я скоро просто чокнусь.Т__Т плюс к этому,училка такая нудная...пипец просто...xDD
афигеть, как так?? со спиной?ОО
вы хоть вместе делаете домашку...Х)))
я когда в Финке отдыхала, ну мы там и учились...инглиш изучали весь месяц,правда там занятий,больше чем отдыха, я сидела в классе с ПСП под партой.XDD и по вай-фаю сидела в инете.Х))
Поделиться93903-09-2009 22:03:36
Х___х да бляяя, я скоро просто чокнусь.Т__Т плюс к этому,училка такая нудная...пипец просто...xDD
афигеть, как так?? со спиной?ОО
вы хоть вместе делаете домашку...Х)))
я когда в Финке отдыхала, ну мы там и учились...инглиш изучали весь месяц,правда там занятий,больше чем отдыха, я сидела в классе с ПСП под партой.XDD и по вай-фаю сидела в инете.Х))
Хе. Неудача.
А у нас учитель итальянскго. Он не слова на английском, шпарит на итальянском как незнаю. Орёт на весь класс, а если повышает голос, то ваще окна вылетают. И бля ругается постоянно.
А вот так. Стресс накапливается и если тержать в себе он влияет на зторовье. У меня просто позвонки плохо твигались и хрустели. Я сама в потобную фигню не верила, пока со мной не случилось.
Та. И с инетом))) Но мы пот землёй, поэтому очень плохая связь.
Та тут тоже. Вообще времени нет. Только часик вечером и если уроков нет. Т.е. пара позже итёт. А так блин вообще.
ещё прикол в том, что отна ванная на этаже...
А на третем их блин три!
Нечесно!
Поделиться94003-09-2009 22:16:22
Хе. Неудача.А у нас учитель итальянскго. Он не слова на английском, шпарит на итальянском как незнаю. Орёт на весь класс, а если повышает голос, то ваще окна вылетают. И вау ругается постоянно.А вот так. Стресс накапливается и если тержать в себе он влияет на зторовье. У меня просто позвонки плохо твигались и хрустели. Я сама в потобную фигню не верила, пока со мной не случилось.Та. И с инетом))) Но мы пот землёй, поэтому очень плохая связь.Та тут тоже. Вообще времени нет. Только часик вечером и если уроков нет. Т.е. пара позже итёт. А так блин вообще. ещё прикол в том, что отна ванная на этаже...А на третем их блин три!Нечесно!
XDDDDDDDDDDDDDDDd
о__________________о жестоко...>___<
Х__Х афигеть. чо за бомбоубежка..xDD
о_О а почему так?Оо