Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #10 [в честь ног Айзена **]

Флуд #10 [в честь ног Айзена **]

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Ishida Amaya
лучше те написать имя лука. На роле можно ходить ток  с зампакто так, что напиши))))

0

302

Abarai Neji написал(а):

Ishida Amayaлучше те написать имя лука. На роле можно ходить ток  с зампакто так, что напиши))))

Нуу... Черт, надо придумать себе имя лука))) *судорожно листает японские имена*

0

303

Ishida Amaya
А хош итальянский? тут любой язык мона

0

304

Abarai Neji написал(а):

Ishida AmayaА хош итальянский? тут любой язык мона

Ну просто чтоб смысл в названии был)) Yudzuki нравится хД

0

305

Ishida Amaya
Я ваще се хотел alberro no grande (Великое древо)  ну подумал пусть будет Орочи

0

306

Блин хочу в эспаду -___- XD

0

307

Abarai Neji написал(а):

Ishida AmayaЯ ваще се хотел alberro no grande (Великое древо)  ну подумал пусть будет Орочи

А кстать звучит неплохо)) А "Кибикури Орочи" - есть такой занпакто уже у одного Вайзарда)))

0

308

Abarai Neji
Конечн, размечтался ХДДД

0

309

Ishida Amaya написал(а):

Куда? оО

Сакрифайс - сообщество вайзардов Громко сказано сообщество хDD) под руководством великого Лелуша Ламперужа **

Abarai Neji написал(а):

что то тихо как то)))

фотошопничаю х)

0

310

Ishida Amaya написал(а):

Yudzuki

что означает? *с любопытством*

0

311

Hirako Kogane написал(а):

Сакрифайс - сообщество вайзардов Громко сказано сообщество хDD) под руководством великого Лелуша Ламперужа **

И чего в сообществе вайзардов делвать квинси? хД

0

312

Abarai Neji написал(а):

На роле можно ходить ток  с зампакто так

на роле вообще можно без занпакто ходить. да и где это вы видели, чтобы Урюю лук по имени называл хD

0

313

кста мож на Альберро на гранде поименять XD

0

314

Ishida Amaya написал(а):

И чего в сообществе вайзардов делвать квинси? хД

ну тк тоже против арранкар ))) я тебя вербую приглашаю все равно вайзардов нет. Правд на это еще согласие админоф надо... **

0

315

Hirako Kogane
c Летой Leta  незнаю как её назвать короч она говорила что У квинси духовный лук это - зампакто на роле

0

316

на роле вообще можно без занпакто ходить. да и где это вы видели, чтобы Урюю лук по имени называл хD

2 раза было дело, когда он хвастался, что может 1200 стрел в секунду выпускать(ну помните там еще Ичиго насчет дихлофоса отжег ХДДД).... Имя такое... с занпакто Юмичики созвучное хД

0

317

Abarai Neji
и? Урюю же не называл свой лук никак.))
Кста, по роле было недавно сражение с арранкарами, а раз ты в Каракуре, то должен был знать об этом... вроде как)

0

318

ну тк тоже против арранкар ))) я тебя вербую приглашаю все равно вайзардов нет. Правд на это еще согласие админоф надо... **

Ну не сразу)) давай я сначала нормально стрелять научусь, потом к вам ^^

0

319

Ishida Amaya написал(а):

2 раза было дело, когда он хвастался, что может 1200 стрел в секунду выпускать(ну помните там еще Ичиго насчет дихлофоса отжег ХДДД).... Имя такое... с занпакто Юмичики созвучное хД

тк это техника была, а не имя лука. Зеле Шнайдер - понимаю. но и то, Зеле Шнайдер он у любого Квинси "Зеле шнайдер"

0

320

и? Урюю же не называл свой лук никак.))
Кста, по роле было недавно сражение с арранкарами, а раз ты в Каракуре, то должен был знать об этом... вроде как)

Эмммммм о__О"

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #10 [в честь ног Айзена **]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно