Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #10 [в честь ног Айзена **]

Флуд #10 [в честь ног Айзена **]

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Всем привет)

0

502

Abarai Neji написал(а):

Всем привет)

прю.

0

503

Есть кто? Оо

0

504

Ishida Amaya написал(а):

Есть кто? Оо

Ога. Я просто анкету насиловала.

0

505

Блин, Тсу-тян приняли, а в игроков не перетащили...

0

506

Чёт Бум-тян тавно не витно....
скутяяю т_т

0

507

*во флуд вошло нечто в короткой юбочке в клетку,в девчачей рубашке и в прикольном галчтучке. На голове у девчонки были два шухерных белых хвоста* Всем Йо! *Римичи улыбнулась*

0

508

Hirako Rimichi написал(а):

*во флуд вошло нечто в короткой юбочке в клетку,в девчачей рубашке и в прикольном галчтучке. На голове у девчонки были два шухерных белых хвоста* Всем Йо! *Римичи улыбнулась*

Здравствуйте здравствуйте, товарисч!

0

509

Kurosaki Saya написал(а):

Здравствуйте здравствуйте, товарисч!

8хлопнула по плечу* а ты красавица)) как дела-то?

0

510

Hirako Rimichi
Хай, систер)

0

511

Hirako Kogane написал(а):

Хай, систер)

*улыбнулась во все 32* и тебе йо))) так значит ты моя старшенькая, да?))))

0

512

Hirako Rimichi
Точно, я твоя старшая сестра *улыбнулась*

0

513

*поправила хвостики и плюхнулась на стул* вот теперь у меня и сестра старшая есть... ^^

Отредактировано Hirako Rimichi (11-10-2009 12:14:05)

0

514

8хлопнула по плечу* а ты красавица)) как дела-то?

х, пасиб.
Нормально, только историк оооооочень много задал!
Он превзошёл все свои показатели...

Нет, ну это нормально задавать на три дня написать УЧЕБНИК по плану Шлиффена на уровень IGCSE? Особенно6 когда мы находимся на меньшем уровне. Причём на четыре страницы. !? Это просто жопа.

0

515

х, пасиб.
Нормально, только историк оооооочень много задал!
Он превзошёл все свои показатели...Нет, ну это нормально задавать на три дня написать УЧЕБНИК по плану Шлиффена на уровень IGCSE? Особенно6 когда мы находимся на меньшем уровне. Причём на четыре страницы. !? Это просто жопа.

Ненавижу учится... *надула большой жевательный пузырь и лопнула* вот зачем столько много задавать детям? Ему самому-то не влом будет все эти книги проверять? *выдохнула и еле слышно произнесла* ну и олух ваш историк....

0

516

Ненавижу учится... *надула большой жевательный пузырь и лопнула* вот зачем столько много задавать детям? Ему самому-то не влом будет все эти книги проверять? *выдохнула и еле слышно произнесла* ну и олух ваш историк....

Та он просто охеревший! Я не понимаю, как такого человека вообще произвели на свет.
Он еще в первую нашу встречу, когда сидел с нами за столом сказал, что ненавидит детей и что с ним я разлюблю историю.
Я думала, что он стебётся, но нет, это оказалось правтой!

Это просто жуть... И оценки он занижает как может, и его вечно всё не устраивает.

0

517

*поправила хвостики и плюхнулась на стул* вот теперь у меня и сестра старшая есть...

нда, а у меня младшая. однако стиль в одежде у нас с тобой похож х)

0

518

Hirako Kogane написал(а):

нда, а у меня младшая. однако стиль в одежде у нас с тобой похож х)

*улыбнулась* ага, есть немного х)))

0

519

Уаа! Хатю купить себе белую блузку!

0

520

Уаа! Хатю купить себе белую блузку!

да зачем тебе? ты и так прикольно выглядишь)))) не то что я, хех))) *поглядела на свои слегка испачканые кеды и поправила юбочку с галстучком*

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #10 [в честь ног Айзена **]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно