У меня кстати есть хорошая аватарка гте я успокаиваю Бум-чан)))
Бум-чан??!!! *в еще более глубоком ужасе* Я что, арранкаров тоже приглашала? *мучительно пытается вспомнить*
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #10 [в честь ног Айзена **]
Бум-чан??!!! *в еще более глубоком ужасе* Я что, арранкаров тоже приглашала? *мучительно пытается вспомнить*
Мало фоток...Гте фотограф сител?Основные события не запечатлел... Хех.
*листает дальше*
- *Амайя играет на своей гитаре, все поют*
- *Амайя с Римичи пьяные в обнимку что-то орут*
- *Когане пристает к Акиро... Или Акиро к Когане... мда...ХДДД*
- *Сая поет караоке*
- *Римичи поет караоке*
- *выбитые стекла после конкурса караоке*
- *Именинный торт*
- *Когане задувает свечи. На заднем плане Неджи пробует торт пальцем и получет от Римичи*
Блин, на отной роле пробный пост заставляют написать на очень большой промежуток времни.
Я-ж пока это топечатаю, у меня клавиатура отвалится!
*листает дальше* - *Амайя играет на своей гитаре, все поют*- *Амайя с Римичи пьяные в обнимку что-то орут*- *Когане пристает к Акиро... Или Акиро к Когане... мда...ХДДД*- *Сая поет караоке*- *Римичи поет караоке*- *выбитые стекла после конкурса караоке*- *Именинный торт*- *Когане задувает свечи. На заднем плане Неджи пробует торт пальцем и получет от Римичи*
*наблюдает за процессом листания, погружаясь в небытие* И это все мы... *на секунду очнулась* Так. Стоп. А где Лелуш-сама? Неуж-то я его не пригласила? Оо *снова продолжила погружение*
А где Лелуш-сама? Неуж-то я его не пригласила?
эээ... хз где он, но судя по фоткам, мы у него на хате хДДДД
эээ... хз где он, но судя по фоткам, мы у него на хате хДДДД
Ахаха! Можт он фоткал? Тогда где Арису и Морико? Оо"""
тля сколько времени ОО"
всем поки, ваша трагоценная Мори-чан пошла в постельку..
Shihouin Moriko
Споки! Хороших снов! =))
Shihouin Moriko
Поки хД
тля сколько времени ОО"
всем поки, ваша трагоценная Мори-чан пошла в постельку..
спок-нок.
Кстать, ав крутой)
Тогда где Арису и Морико? Оо"""
Скорее они фоткали)) Не думаю что Лелуш-сама одобрил бы нашу тусу ХД
Скорее они фоткали)) Не думаю что Лелуш-сама одобрил бы нашу тусу ХД
Вместе фотик держали? х))) Та Лелуш-сама не такой, каким кажется! Думаю, он бы был не против... Раз уж предоставил свою хату на разнос хотя может быть и как с Бьякуей и женским сообществом в его доме...
. Раз уж предоставил свою хату на разнос
Ненене, погоди, как мы прорубали проход моим зеле шнайдером, я помню хД
Ненене, погоди, как мы прорубали проход моим зеле шнайдером, я помню хД
О,о а я нет... Зато прекрасно помню, что праздновали на его хате... Значит он был не против... Если был бы против - мы бы праздновали дома, под действием его Гиасса
О,о а я нет... Зато прекрасно помню, что праздновали на его хате... Значит он был не против... Если был бы против - мы бы праздновали дома, под действием его Гиасса
эээ...кстати, насчет гиасса... походу мы неспроста целый месяц забыли..оО"
эээ...кстати, насчет гиасса... походу мы неспроста целый месяц забыли..оО"
ээээ.... да, кстати О,о
Значит он был не против.
А че мы тогда ползамка распилили? хД
А че мы тогда ползамка распилили? хД
Это случайное перестарание хDD
*чешет затылок* отец узнает - убьет... хотя.... если узнает, что я обвела вокруг пальца короля шинигами...по голове погладит))) А Вот брат, дед и мама...Уххх и влетит же мне ХД
*чешет затылок* отец узнает - убьет... хотя.... если узнает, что я обвела вокруг пальца короля шинигами...по голове погладит))) А Вот брат, дед и мама...Уххх и влетит же мне ХД
Не узнает! откуда? мы ж сами только-что узнали х))
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #10 [в честь ног Айзена **]