Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #10 [в честь ног Айзена **]

Флуд #10 [в честь ног Айзена **]

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Hirako Kogane написал(а):

Не узнает! откуда? мы ж сами только-что узнали х))

*достала свежий номер "Шинигамской правды" заголовок: раскрыта тайна таинственной дыры в замке короля. 12 отряд заявляет: это дело рук квинси!* чооорт, теперь точно все узнают ХДДД

0

842

Ishida Amaya написал(а):

*достала свежий номер "Шинигамской правды" заголовок: раскрыта тайна таинственной дыры в замке короля. 12 отряд заявляет: это дело рук квинси!* чооорт, теперь точно все узнают ХДДД

таак, я нэ понял! кто рассказал этим журналюгам?!

+1

843

таак, я нэ понял! кто рассказал этим журналюгам?!

12 отряд провел экспертизу ХД

0

844

тляяяяяяя!
не спитсо никую *_*
опять всю ночь сидеть буду ><

0

845

Ishida Amaya написал(а):

12 отряд провел экспертизу ХД

12 отряд? Это вопрос... к Нему-сан?! Значит отец твой уже знает *обреченно*

0

846

Shihouin Moriko
Привет, Морико-чан ^______^
Расскажи, где ты была во время моей днюхи? х))

0

847

Shihouin Moriko написал(а):

тляяяяяяя!
не спитсо никую *_*
опять всю ночь сидеть буду ><

Ога, а я вот перечитываю нелюбимого. Тож не спится)

0

848

12 отряд? Это вопрос... к Нему-сан?! Значит отец твой уже знает *обреченно*

дааа... дома ждет серьезный разговор..*достала сигарету и прикурила*...А если меня еще и с этим делом запалят...

0

849

Привет, Морико-чан ^______^
Расскажи, где ты была во время моей днюхи? х))

валялась позади всех во время фотканья в стельку бухая хДДД
а до этого.... опустошала твой холодильник, Когане-чан))

0

850

Ishida Amaya написал(а):

дааа... дома ждет серьезный разговор..*достала сигарету и прикурила*...А если меня еще и с этим делом запалят...

жестоко... *достала фиг знает откуда непочатую бутылку вина. присела на подоконник, помахала ей перед собой* кто-нибдь будет еще?

0

851

жестоко... *достала фиг знает откуда непочатую бутылку вина. присела на подоконник, помахала ей перед собой* кто-нибдь будет еще?

мне-мне-мне-мне!!! ОО"

0

852

валялась позади всех во время фотканья в стельку бухая хДДДа до этого.... опустошала твой холодильник, Когане-чан))

аа, понятно, почему я тебя никак найти не могла... и, к сведению, это был не мой холодильник, а Лелуша-сама

0

853

аа, понятно, почему я тебя никак найти не могла... и, к сведению, это был не мой холодильник, а Лелуша-сама

так вот почему я в морозилке нашла несколько рук и голов шинигами ОО"
это были его давние враги!! хДДД

0

854

Hirako Kogane
Та наливай, хуже уже не будет хДДД

0

855

мне-мне-мне-мне!!! ОО"

*от туда же, откуда бутылку, достала четыпе бокала. налила пока в два, один протянула Морико* Вот

0

856

так вот почему я в морозилке нашла несколько рук и голов шинигами ОО"это были его давние враги!! хДДД

*чуть не выронила бокал* Хорошо, что я поела, перед тем, как праздновать. *налила еще в один и передала Майе* А тебе ничо не будет после вина и сигарет?

0

857

Hirako Kogane
Та *махнула рукой* первый раз как будто)) маминых стальных нервов не хватило, чтобы меня балбеску воспитывать, вот и отправилась она в СС, а у бедного папы опускаются руки ХДДД

0

858

*от туда же, откуда бутылку, достала четыпе бокала. налила пока в два, один протянула Морико* Вот

*с грустным видом заглянула в бокал и достала из кармана бутылку самогонки* - Знает даже чемпион, где в деревне самогон!
Затем достала пиво: Водка, пиво и вино... Здраствуй, мама, я говно!
и, наконец, водка:
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить,
У неё особенная стать:
Россию можно только верить!

0

859

Ishida Amaya написал(а):

Та *махнула рукой* первый раз как будто)) маминых стальных нервов не хватило, чтобы меня балбеску воспитывать, вот и отправилась она в СС, а у бедного папы опускаются руки ХДДД

Мм... а у меня родители вообще на меня забили... *сделала маленький глоток, слегка причмокнув от сладости* Хм... довольно неплохое вино, несмотря на то, что неизвестного происхождения хDD

0

860

*с грустным видом заглянула в бокал и достала из кармана бутылку самогонки* - Знает даже чемпион, где в деревне самогон!Затем достала пиво: Водка, пиво и вино... Здраствуй, мама, я говно!и, наконец, водка:Умом Россию не понять,Аршином общим не измерить,У неё особенная стать:Россию можно только верить!

*с любопытством наблюдает за ее действиями*

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #10 [в честь ног Айзена **]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно