Не узнает! откуда? мы ж сами только-что узнали х))
*достала свежий номер "Шинигамской правды" заголовок: раскрыта тайна таинственной дыры в замке короля. 12 отряд заявляет: это дело рук квинси!* чооорт, теперь точно все узнают ХДДД
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #10 [в честь ног Айзена **]
Не узнает! откуда? мы ж сами только-что узнали х))
*достала свежий номер "Шинигамской правды" заголовок: раскрыта тайна таинственной дыры в замке короля. 12 отряд заявляет: это дело рук квинси!* чооорт, теперь точно все узнают ХДДД
таак, я нэ понял! кто рассказал этим журналюгам?!
таак, я нэ понял! кто рассказал этим журналюгам?!
12 отряд провел экспертизу ХД
тляяяяяяя!
не спитсо никую *_*
опять всю ночь сидеть буду ><
12 отряд провел экспертизу ХД
12 отряд? Это вопрос... к Нему-сан?! Значит отец твой уже знает *обреченно*
Shihouin Moriko
Привет, Морико-чан ^______^
Расскажи, где ты была во время моей днюхи? х))
тляяяяяяя!
не спитсо никую *_*
опять всю ночь сидеть буду ><
Ога, а я вот перечитываю нелюбимого. Тож не спится)
12 отряд? Это вопрос... к Нему-сан?! Значит отец твой уже знает *обреченно*
дааа... дома ждет серьезный разговор..*достала сигарету и прикурила*...А если меня еще и с этим делом запалят...
Привет, Морико-чан ^______^
Расскажи, где ты была во время моей днюхи? х))
валялась позади всех во время фотканья в стельку бухая хДДД
а до этого.... опустошала твой холодильник, Когане-чан))
дааа... дома ждет серьезный разговор..*достала сигарету и прикурила*...А если меня еще и с этим делом запалят...
жестоко... *достала фиг знает откуда непочатую бутылку вина. присела на подоконник, помахала ей перед собой* кто-нибдь будет еще?
жестоко... *достала фиг знает откуда непочатую бутылку вина. присела на подоконник, помахала ей перед собой* кто-нибдь будет еще?
мне-мне-мне-мне!!! ОО"
валялась позади всех во время фотканья в стельку бухая хДДДа до этого.... опустошала твой холодильник, Когане-чан))
аа, понятно, почему я тебя никак найти не могла... и, к сведению, это был не мой холодильник, а Лелуша-сама
аа, понятно, почему я тебя никак найти не могла... и, к сведению, это был не мой холодильник, а Лелуша-сама
так вот почему я в морозилке нашла несколько рук и голов шинигами ОО"
это были его давние враги!! хДДД
Hirako Kogane
Та наливай, хуже уже не будет хДДД
мне-мне-мне-мне!!! ОО"
*от туда же, откуда бутылку, достала четыпе бокала. налила пока в два, один протянула Морико* Вот
так вот почему я в морозилке нашла несколько рук и голов шинигами ОО"это были его давние враги!! хДДД
*чуть не выронила бокал* Хорошо, что я поела, перед тем, как праздновать. *налила еще в один и передала Майе* А тебе ничо не будет после вина и сигарет?
Hirako Kogane
Та *махнула рукой* первый раз как будто)) маминых стальных нервов не хватило, чтобы меня балбеску воспитывать, вот и отправилась она в СС, а у бедного папы опускаются руки ХДДД
*от туда же, откуда бутылку, достала четыпе бокала. налила пока в два, один протянула Морико* Вот
*с грустным видом заглянула в бокал и достала из кармана бутылку самогонки* - Знает даже чемпион, где в деревне самогон!
Затем достала пиво: Водка, пиво и вино... Здраствуй, мама, я говно!
и, наконец, водка:
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить,
У неё особенная стать:
Россию можно только верить!
Та *махнула рукой* первый раз как будто)) маминых стальных нервов не хватило, чтобы меня балбеску воспитывать, вот и отправилась она в СС, а у бедного папы опускаются руки ХДДД
Мм... а у меня родители вообще на меня забили... *сделала маленький глоток, слегка причмокнув от сладости* Хм... довольно неплохое вино, несмотря на то, что неизвестного происхождения хDD
*с грустным видом заглянула в бокал и достала из кармана бутылку самогонки* - Знает даже чемпион, где в деревне самогон!Затем достала пиво: Водка, пиво и вино... Здраствуй, мама, я говно!и, наконец, водка:Умом Россию не понять,Аршином общим не измерить,У неё особенная стать:Россию можно только верить!
*с любопытством наблюдает за ее действиями*
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #10 [в честь ног Айзена **]