Ну что, бутем проламываться в замок Лелуша-самы ещё разочек?
на этот раз перевернем его с ног на голову!
и холодильник тоже оО
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #10 [в честь ног Айзена **]
Ну что, бутем проламываться в замок Лелуша-самы ещё разочек?
и холодильник тоже оО
я с тобой, сестренка!
уоу, тут уже сесиренки новые... круть х))
Сейчас? Может через 5 страниц? ^ ^""
Сейчас? Может через 5 страниц? ^ ^""
не-нет! именно ща, пока я не свалилась спать!
ну ладно-ладно... только завтра, сегодня я уже спать *разлеглась на мотаке в обнимку с гитарой*
не-нет! именно ща, пока я не свалилась спать!
*трясет за плечи* не спааааааааать!!!!!!!!!!!1
*трясет за плечи* не спааааааааать!!!!!!!!!!!1
"сонная мордашка"
да я и не... хрррр....
ну ладно-ладно... только завтра, сегодня я уже спать *разлеглась на мотаке в обнимку с гитарой*
тю, даже не поиграли... *устроилась поудобнее на подоконнике, сжимая в объятьях бутылку с остатками вина*
и холодильник тоже оО
Чур мне лазанью и Белис!
Погнали! Сейчас!
Амая-чан, гте Зелле Шнайтер?
Чур мне лазанью и Белис!
Погнали! Сейчас!Амая-чан, гте Зелле Шнайтер?
лелуш будет дома, если мы вломимся среди ночи..
мы его задержим!
тогда мы вломимся тогда, когда он будет выносить мусор!
Чур мне лазанью и Белис!
Погнали! Сейчас!Амая-чан, гте Зелле Шнайтер?
Белис? *почти сразу проснулась* Я тогда тоже еду... *помолчав, добавила* К тому же мне не терпится с ним поболтать...
Белис? *почти сразу проснулась* Я тогда тоже еду... *помолчав, добавила* К тому же мне не терпится с ним поболтать...
О, знала что потействует.
Итак, все на изготовку, жтём нашу квинси и отправляемся.
А со мной он попозже поболтает.... хе-хе...
]значит нато тействовать сейчас пока все мозги совсем не растеряли.
значит нато тействовать сейчас пока все мозги совсем не растеряли.
*слегка ничего не соображая, ломанулась на шунпо вперед, выбив при этом оконное стекло*
*слегка ничего не соображая, ломанулась на шунпо вперед, выбив при этом оконное стекло*
Так тоже можно. Но травматично.
А у меня у занпакто споссобности поутобнее тля этого бутут....
*Достала Шарин, выпустила шикай и вырезала "аккуратный" проход в стене*
А вот это уже по нашему!
Когане-чан, куда же ты? *ломанулась за Хирако*
*все вроде как ломанулись, но Хирако, запнувшись о подоконник, лежала, зарывшись лицом в землю прямо под окном*
*все вроде как ломанулись, но Хирако, запнувшись о подоконник, лежала, зарывшись лицом в землю прямо под окном*
*слегка перескочив Когане, Морико оглянулась и увидела Хирако. Прыгнув к ней, она немного не расчитала и упала на Когане.* - блин, вот и мешай после этого всякие виды бухла.
*С бешеными криками рванула к холодильнику, резко дёрнула на себя дверь и начала нервно искать бухло*
*слегка перескочив Когане, Морико оглянулась и увидела Хирако. Прыгнув к ней, она немного не расчитала и упала на Когане.* - блин, вот и мешай после этого всякие виды бухла.
*сдавленно вскрикнула, когда на нее упала Морико. через несколько минут, проведенных на холодной земле, Когане сделала героическое усилие аля супервумен и поднялась с пола вместе с Морико. снова зашла внутрь по так удачно продырявленной Саей стене и увидела ту, в фигуральном смысле насилующую холодильник на вопрос еды, точнее бухла)))* Сая-чан, там рядом с подоконником все еще стоит вино
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #10 [в честь ног Айзена **]