Одна двухсотая часть - незакрытые темы. xD
И то, мне кажется, она просто забыла запрет поставить X3
ахаха
возможн
это ж лиза xDDD
Ну тааааа *о*
*О*
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #10 [в честь ног Айзена **]
Одна двухсотая часть - незакрытые темы. xD
И то, мне кажется, она просто забыла запрет поставить X3
ахаха
возможн
это ж лиза xDDD
Ну тааааа *о*
*О*
*заглянула в холодильник* Да много чего! *Вытащила оттуда бутылку молока*
*в капле*
ну это мы сейчас и узнаем)))
Вперед познавать неизведанное? XDDD
*заглянула в холодильник* Да много чего! *Вытащила оттуда бутылку молока*
Дааа? а что еще там есть? о0
*в капле*
*воздух вокруг Когане усеялся вопросительными знаками* Что?
Дааа? а что еще там есть? о0
Еще сыр, колбаса, кусок вареной рыбы, суп *звук поднятия крышки* борщ, ммм... Пакетик с сырками, творог, бутылка коньяка, консервы... Вроде все
Shihouin MorikoМорико-чан, перепиши, пожалуйста, пост в парке согласно правилам оформления постов)))
Hirako Kogane
а чтот с ним не так?
Еще сыр, колбаса, кусок вареной рыбы, суп *звук поднятия крышки* борщ, ммм... Пакетик с сырками, творог, бутылка коньяка, консервы... Вроде все
*в капле* борщ? о0" Стоп, откуда коньяк?! 0о *заглянул в холодильник* и вправду...не дело это XD *стянул бутылку и спрятал* XDDDD
Вперед познавать неизведанное? XDDD
*герочический визг* за Россию!! *подумала немного* -За бухло!
*герочический визг* за Россию!! *подумала немного* -За бухло!
Последнее - это девиз или оплата? о0
*в капле* борщ? о0" Стоп, откуда коньяк?! 0о *заглянул в холодильник* и вправду...не дело это XD *стянул бутылку и спрятал* XDDDD
Угу, борщ *тоже в капле* Куда коньяк потящил? *проводила хитрым взглядом, а затем накинулась сзади и принялась щекотать* А ну отдай! хDD
Угу, борщ *тоже в капле* Куда коньяк потящил? *проводила хитрым взглядом, а затем накинулась сзади и принялась щекотать* А ну отдай! хDD
Забей на борщ о0 *смеется, но пытается вырваться* Коньяк же пить вредно XDDDDD
*пока Когане щекочет Акиро, быстро взяла трагоценню бутыль и поперла куда подальшще*
Забей на борщ о0 *смеется, но пытается вырваться* Коньяк же пить вредно XDDDDD
*не отпускает и продолжает щекотать* У меня сегодня день рождения, мне все можно! *думает: "интересно, сколько еще недель будет длиться ее днюха"*
*пока Когане щекочет Акиро, быстро взяла трагоценню бутыль и поперла куда подальшще*
Нани? *жалобный взгляд* Вернииииииии *пытается дотянуться до Морико, но щекотка мешает, ибо уже от смеха на пол упал XD*
*не отпускает и продолжает щекотать* У меня сегодня день рождения, мне все можно! *думает: "интересно, сколько еще недель будет длиться ее днюха"*
День рождения? А я не поздравил даже Т___Т А, да, бутылку уже стянуууууули Т___Т
Нани? *жалобный взгляд* Вернииииииии *пытается дотянуться до Морико, но щекотка мешает, ибо уже от смеха на пол упал XD*
хрен тебе, золoтая рыбка xDDDDD
День рождения? А я не поздравил даже Т___Т А, да, бутылку уже стянуууууули Т___Т
*прекращает щекотать* Ну ничего, бывает *весело улыбнулась ему, а затем повернулась в сторону* Морико! А ну верни! *с не меньшей энергией кидается за ней*
хрен тебе, золoтая рыбка xDDDDD
Так не честно! XDD
*прекращает щекотать* Ну ничего, бывает *весело улыбнулась ему, а затем повернулась в сторону* Морико! А ну верни! *с не меньшей энергией кидается за ней*
Поздравляю)))) А теперь в погоню XDDDD *побежал за Морико, но прошел мимо холодильника, узрел там в углу тайник с сакэ, забрал заначку и тихо так пошел в укрытие*
Морико! А ну верни! *с не меньшей энергией кидается за ней*
ааааааааааааа, мамооооооооочкааааа!!
*с безумным партизанским визгом улепетывает от Когане по кругу, прижимая бутылку к себе* -Камеко, задержи её!!
Камеко: поняла, босс. *с безымным криком "за Мори-тян!" кидается и сбивает Когане*
Поздравляю)))) А теперь в погоню XDDDD *побежал за Морико, но прошел мимо холодильника, узрел там в углу тайник с сакэ, забрал заначку и тихо так пошел в укрытие*
*резко сменяет направление и шепчет на ухо* -давай убежим, я знаю место, где можно спрятаться! Хочется и сакэ попить!!!
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #10 [в честь ног Айзена **]