Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #10 [в честь ног Айзена **]

Флуд #10 [в честь ног Айзена **]

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Atsuya Jaggerjack написал(а):

Одна двухсотая часть - незакрытые темы. xD
И то, мне кажется, она просто забыла запрет поставить X3

ахаха
возможн
это ж лиза xDDD

Atsuya Jaggerjack написал(а):

Ну тааааа *о*

*О*

0

962

Hirako Kogane написал(а):

*заглянула в холодильник* Да много чего! *Вытащила оттуда бутылку молока*

*в капле*

0

963

Shihouin Moriko написал(а):

ну это мы сейчас и узнаем)))

Вперед познавать неизведанное? XDDD

*заглянула в холодильник* Да много чего! *Вытащила оттуда бутылку молока*

Дааа? а что еще там есть? о0

0

964

*в капле*

*воздух вокруг Когане усеялся вопросительными знаками* Что?

0

965

Kurotsuchi Akiro написал(а):

Дааа? а что еще там есть? о0

Еще сыр, колбаса, кусок вареной рыбы, суп *звук поднятия крышки* борщ, ммм... Пакетик с сырками, творог, бутылка коньяка, консервы... Вроде все

0

966

Shihouin Moriko
Морико-чан, перепиши, пожалуйста, пост в парке согласно правилам оформления постов)))

0

967

Hirako Kogane
а чтот с ним не так?

0

968

Еще сыр, колбаса, кусок вареной рыбы, суп *звук поднятия крышки* борщ, ммм... Пакетик с сырками, творог, бутылка коньяка, консервы... Вроде все

*в капле* борщ? о0" Стоп, откуда коньяк?! 0о *заглянул в холодильник* и вправду...не дело это XD *стянул бутылку и спрятал* XDDDD

0

969

Вперед познавать неизведанное? XDDD

*герочический визг* за Россию!! *подумала немного* -За бухло!

0

970

*герочический визг* за Россию!! *подумала немного* -За бухло!

Последнее - это девиз или оплата? о0

0

971

*в капле* борщ? о0" Стоп, откуда коньяк?! 0о *заглянул в холодильник* и вправду...не дело это XD *стянул бутылку и спрятал* XDDDD

Угу, борщ *тоже в капле* Куда коньяк потящил? *проводила хитрым взглядом, а затем накинулась сзади и принялась щекотать* А ну отдай! хDD

0

972

Угу, борщ *тоже в капле* Куда коньяк потящил? *проводила хитрым взглядом, а затем накинулась сзади и принялась щекотать* А ну отдай! хDD

Забей на борщ о0 *смеется, но пытается вырваться* Коньяк же пить вредно XDDDDD

0

973

*пока Когане щекочет Акиро, быстро взяла трагоценню бутыль и поперла куда подальшще*

0

974

Забей на борщ о0 *смеется, но пытается вырваться* Коньяк же пить вредно XDDDDD

*не отпускает и продолжает щекотать* У меня сегодня день рождения, мне все можно! *думает: "интересно, сколько еще недель будет длиться ее днюха"*

0

975

*пока Когане щекочет Акиро, быстро взяла трагоценню бутыль и поперла куда подальшще*

Нани? *жалобный взгляд* Вернииииииии *пытается дотянуться до Морико, но щекотка мешает, ибо уже от смеха на пол упал XD*

*не отпускает и продолжает щекотать* У меня сегодня день рождения, мне все можно! *думает: "интересно, сколько еще недель будет длиться ее днюха"*

День рождения? А я не поздравил даже Т___Т А, да, бутылку уже стянуууууули Т___Т

0

976

Нани? *жалобный взгляд* Вернииииииии *пытается дотянуться до Морико, но щекотка мешает, ибо уже от смеха на пол упал XD*

хрен тебе, золoтая рыбка xDDDDD

0

977

День рождения? А я не поздравил даже Т___Т А, да, бутылку уже стянуууууули Т___Т

*прекращает щекотать* Ну ничего, бывает *весело улыбнулась ему, а затем повернулась в сторону* Морико! А ну верни! *с не меньшей энергией кидается за ней*

0

978

хрен тебе, золoтая рыбка xDDDDD

Так не честно! XDD

*прекращает щекотать* Ну ничего, бывает *весело улыбнулась ему, а затем повернулась в сторону* Морико! А ну верни! *с не меньшей энергией кидается за ней*

Поздравляю)))) А теперь в погоню XDDDD *побежал за Морико, но прошел мимо холодильника, узрел там в углу тайник с сакэ, забрал заначку и тихо так пошел в укрытие*

0

979

Морико! А ну верни! *с не меньшей энергией кидается за ней*

ааааааааааааа, мамооооооооочкааааа!!
*с безумным партизанским визгом улепетывает от Когане по кругу, прижимая бутылку к себе* -Камеко, задержи её!!
Камеко: поняла, босс. *с безымным криком "за Мори-тян!" кидается и сбивает Когане*

0

980

Поздравляю)))) А теперь в погоню XDDDD *побежал за Морико, но прошел мимо холодильника, узрел там в углу тайник с сакэ, забрал заначку и тихо так пошел в укрытие*

*резко сменяет направление и шепчет на ухо* -давай убежим, я знаю место, где можно спрятаться! Хочется и сакэ попить!!!

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #10 [в честь ног Айзена **]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно