Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #10 [в честь ног Айзена **]

Флуд #10 [в честь ног Айзена **]

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Abarai Neji
Хай.

0

102

Atsuya Jaggerjack
0о новая кличка? Как дела? )

0

103

Abaray Rey
Та все прекрааасно * *
А у тебя как?)

0

104

Atsuya Jaggerjack
Атсу-кууууун! Расскажи мне про план Шлиффена!

0

105

pum-pum

0

106

Gabrielle Apollo Grantz написал(а):

огромнейшаяблагодарность Leta'e; спасибоспасибо >D

незачтонезачтоxDDDDD

0

107

Atsuya Jaggerjack
Супер, просто чудесна ^________^  ))
Чем маешься?

0

108

У, Ши-чан будет братик? ^ ^

0

109

Shion Aporro Grantz написал(а):

У, Ши-чан будет братик? ^ ^

**

0

110

Kurosaki Saya
Ну создан этот план был, кажется в начале 20-ого века Германской империей, для быстрого уничтожения франции с западного фронта.)
Может тебе ссыль на инфу дать?)
Думаю, там все буит более подробно.)
Abaray Rey
Пью газировку и в Биошока играю :3
А ты?)

0

111

Atsuya Jaggerjack написал(а):

Ну создан этот план был, кажется в начале 20-ого века Германской империей, для быстрого уничтожения франции с западного фронта.)
Может тебе ссыль на инфу дать?)
Думаю, там все буит более подробно.)

Можно мне простовкратце рассказать в чём он заключался, какие там планы были и почему он провалился?

0

112

Kurosaki Saya
В основе плана лежала идея быстрого захвата Франции. План предусматривал 39 дней для того, чтобы захватить Париж, и 42 дня для окончательной капитуляции Франции. По расчётам графа, этого времени должно было хватить, чтобы не дать Вооруженным силам Российской империи набрать сил, и напасть на Восточную Пруссию. План был основан на возможности немцев захватить Францию настолько быстро, чтобы у противника не было времени на мобилизацию войск, а затем был предусмотрен разворот войск в сторону России.
Однако, в 1906 году Шлиффен подал в отставку, а Гельмут фон Мольтке, впоследствии ставший начальником генерального штаба в германии изменил его, считая, что тот слишком рискован. Он решил перегруппировать войска, и перебросить значительную часть армии с Франции в сторону Российских границ, отправив войска через голландию.
Франция начала мобилизацию, а позже и переброску своей армии к границам с Германией, с целью вернуть контроль над провинцией Эльзас-Лотарингия. Эти действия как раз вписывались в идею Шлиффена о двойном окружении французской армии. Но, из-за решения Мольтке о переброске войск к России, чтобы не дать захватить восточную Пруссию, план был сорван, и идея двойного окружения так и не случилась.
Мобилизация России проходила быстрее, а захват Пруссии полностью обескуражил немецкое командование . Эти события заставили командование перебросить ещё больше людей на восточный фронт. Это привело к обратным результатам: после победы в битве при Танненберге в начале сентября 1914 года, немецкая армия не выигрывала сражений на западном фронте.
Из-за того, что германские солдаты задержались в Бельгии, Французы, успевшие набрать солдат, всеми силами старались направить солдат к границам. По этому, к приходу немцев, Французы уже полностью ыли готовы к военным действиям.
Все эти ошибки привели к сокрушению немецкой армии, и концу войны.
А во всем виноват Гельмут :3

0

113

Atsuya Jaggerjack
Изучаю ролевые, аниме смотрю, в аське сижу ))

0

114

Abaray Rey
Я за тебя рад хД
Никого в последнее время не просвящал своей рукой? xD

0

115

у нас новый диииииииииз. шикарныыый.

Лета, ты гений.

*приносит в жертву шоколадку на алтаре Леты*

о велике Лета!!11 пыыщщь! Лета как бе дизайне! xDD

0

116

Megurine Luka написал(а):

Лета, ты гений.

да я крут :3

0

117

Atsuya Jaggerjack
Рукой нет, посохом да xD

Megurine Luka написал(а):

Лета, ты гений.

xD
*тоже приносит в жертву шоколад* xDxDxD

0

118

Abaray Rey написал(а):

xD
*тоже приносит в жертву шоколад* xDxDxD

xDDDDDDDD
спасибо, Рей-сан
как ваши дела?

0

119

Leta
Очень даже хороши ) А ваши?

0

120

Abaray Rey

вполне х)

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #10 [в честь ног Айзена **]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно