Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #10 [в честь ног Айзена **]

Флуд #10 [в честь ног Айзена **]

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Atsuya Jaggerjack написал(а):

В основе плана лежала идея быстрого захвата Франции. План предусматривал 39 дней для того, чтобы захватить Париж, и 42 дня для окончательной капитуляции Франции. По расчётам графа, этого времени должно было хватить, чтобы не дать Вооруженным силам Российской империи набрать сил, и напасть на Восточную Пруссию. План был основан на возможности немцев захватить Францию настолько быстро, чтобы у противника не было времени на мобилизацию войск, а затем был предусмотрен разворот войск в сторону России.
Однако, в 1906 году Шлиффен подал в отставку, а Гельмут фон Мольтке, впоследствии ставший начальником генерального штаба в германии изменил его, считая, что тот слишком рискован. Он решил перегруппировать войска, и перебросить значительную часть армии с Франции в сторону Российских границ, отправив войска через голландию.
Франция начала мобилизацию, а позже и переброску своей армии к границам с Германией, с целью вернуть контроль над провинцией Эльзас-Лотарингия. Эти действия как раз вписывались в идею Шлиффена о двойном окружении французской армии. Но, из-за решения Мольтке о переброске войск к России, чтобы не дать захватить восточную Пруссию, план был сорван, и идея двойного окружения так и не случилась.
Мобилизация России проходила быстрее, а захват Пруссии полностью обескуражил немецкое командование . Эти события заставили командование перебросить ещё больше людей на восточный фронт. Это привело к обратным результатам: после победы в битве при Танненберге в начале сентября 1914 года, немецкая армия не выигрывала сражений на западном фронте.
Из-за того, что германские солдаты задержались в Бельгии, Французы, успевшие набрать солдат, всеми силами старались направить солдат к границам. По этому, к приходу немцев, Французы уже полностью ыли готовы к военным действиям.
Все эти ошибки привели к сокрушению немецкой армии, и концу войны.

Спасибо огрооомное!
А то мистер МакКлин меня убить за незнание на тесте может...

0

122

Kurosaki Saya написал(а):

А то мистер МакКлин меня убить за незнание на тесте может...

блинааа так круто учиться де-то зарубежом.
хочухочу

0

123

Leta
Чем занимаетесь?

0

124

Abaray Rey

думаю сесть за дз xDD
а вы?

0

125

Leta
Просто невероятное решение xD
Я то сам лентяй, анимешку смотрю х)

0

126

Abaray Rey

еее
а я завязала с аниме.
от тока блич читаю xD
и то только из-за того что мне интересно чем дело кончится xDDDD

0

127

Leta написал(а):

и то только из-за того что мне интересно чем дело кончится xDDDD

Ага.
Айзен сцуко и скоттино!!!!!

0

128

Leta написал(а):

блинааа так круто учиться де-то зарубежом.
хочухочу

Согласна.

0

129

Ага.
Айзен сцуко и скоттино!!!!!

дада
закрутил хрен знает что xDD

Согласна.

==
нафиг из россии

0

130

Leta написал(а):

дада
закрутил хрен знает что xDD

Бедная Халибел....

Она наверное вернётся обратно, соберёт новую эспаду, готеевцы вылечат старенькую и они вместе на**ут Айзену!

0

131

Leta написал(а):

нафиг из россии

Быстро, сразу и бесповоротно!

0

132

всем прив

0

133

Abarai Neji написал(а):

всем прив

прив, прив.

0

134

А...Айзен убил Халибел.... >.<
Козел т-т

0

135

А...Айзен убил Халибел.... >.<
Козел т-т

Та, я уже писала на этот счёт.
А как он сказал то ей....
Такая сука!

0

136

Kurosaki Saya
Хали-тян кавайна :3
А Айзя-бяка убил ее, несмотря на всю кавайность... *__*
Она такая злая на всех бывает... *__*
xDDD

0

137

Хали-тян кавайна :3
А Айзя-бяка убил ее, несмотря на всю кавайность... *__*
Она такая злая на всех бывает... *__*
xDDD

Бетненькая Хали-тяяяян!
Мне кажется, что айзен сейчас упрётся, готеевцы соберут старую эспаду и они вместе надают злюке пиздулей!

0

138

Бетненькая Хали-тяяяян!
Мне кажется, что айзен сейчас упрётся, готеевцы соберут старую эспаду и они вместе надают злюке пиздулей!

Неа, Айзен-сама щас чего-нить новенькое замутит, аля преврашение Готея в Вайзардов... А Эспада ему и нужна была дохлая, он и не рассчитывал на победу с ней. Пофлудю напоследок)))

0

139

Kurosaki Saya
А мне вот непонятно, что там с Вандервайсом...
Не сдох ведь этот Васто-лордик, который сильнее любого эспадовца..* *
Вот что с ним - непнятно.
И с Тоусеном и Комамурой ничего не выявлено.
Столько пятен *__*

Espaliero
Может он просто время тянул для конечного шага?

0

140

Leta
xD Понятно )) А я совсем противоположен ) Смотрю все аниме подряд xD

*изучает обсуждение манги*
Когда увидел что он убил Хелибел то сам захотел его сквозь экран разрубить *___*
Аизен псих бессердечный Т_т

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #10 [в честь ног Айзена **]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно