Я тут поняла, что учиться в принципе вредно хД
Ну это да, но нельзя же себя так изматывать о0
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #11 [haste makes waste]
В выходные отсыпаюсь зато... за все эти дни))
Ясно))) Игра...одно слово - круууууто @______@ Я её так долго ждал))))
Поздравляю )0 Желаю тебе как следует отыграться )
Кстати а что там насчёт сноуборда по воздуху? х)
В выходные отсыпаюсь зато... за все эти дни))
Все равно мне кажется, что такой график, это слишком Т___Т
Поздравляю )0 Желаю тебе как следует отыграться )Кстати а что там насчёт сноуборда по воздуху? х)
Я уже прошел 8 из 10 Судьбоносных Одиссей, потом там еще что-то по сюжету будет, так что мне еще играть и играть XDDDD
Скоро будет реализовано))) Я уже вскоре займусь тренировками)
Все равно мне кажется, что такой график, это слишком Т___Т
Не спорю, но выбирать не приходится Единственное, что меня добивает в данный момент - ПРИНТЕР НЕ ПЕЧАТАЕТ!!!!!
Я уже прошел 8 из 10 Судьбоносных Одиссей, потом там еще что-то по сюжету будет, так что мне еще играть и играть XDDDD
Прикона ))
Скоро будет реализовано))) Я уже вскоре займусь тренировками)
Круть )) А мы тут уже успели заспориться с Атсуей насчёт того что либо я помру от его мего-бомбо-кос с радиусом 10км либо улечу на Аир Треках xD
Так что тренировки наверное выйдут совместные )
Не спорю, но выбирать не приходится Единственное, что меня добивает в данный момент - ПРИНТЕР НЕ ПЕЧАТАЕТ!!!!!
Он сломался или чернила кончились?
Он сломался или чернила кончились?
сломался... ну ничего, сейчас починим ... такое уже случалось, просто добивает)
Блин, я тольк вернулась)))
Зато купила себе костюм на Хеллоуин!!!
Прикона ))
Угу)))) Там столько персонажей из Финалок ^____^ если интересно, что за игра, у меня в подписи на сыль фрагмента истории персонажа, чью внеху я тут использую)
Круть )) А мы тут уже успели заспориться с Атсуей насчёт того что либо я помру от его мего-бомбо-кос с радиусом 10км либо улечу на Аир Треках xDТак что тренировки наверное выйдут совместные )
У тебя не богатый выбор исходов тренировок, я погляжу XDDDDD Удачи в них)))
Asano Tsuki
Привет Тцуки-чан ХДДД
Я бы предложил к нам придти в парк, но там сейчас уйма народу о0 Может когда все разбредутся придешь к нам? Ishida Amaya Ты не против этого?
Да я даж не знаю. А что вы там делаете?)
+10
сломался... ну ничего, сейчас починим ... такое уже случалось, просто добивает)
Понятно))) Удачи починить это чудо техники))) Да, кстати, сестренка, не хочешь отыграть в мини-ролевой флешбек, о чем я тебе там написал?
Asano Tsuki
Приветик)))
Угу)))) Там столько персонажей из Финалок ^____^ если интересно, что за игра, у меня в подписи на сыль фрагмента истории персонажа, чью внеху я тут использую)
0о Здорово, надо посмотреть
У тебя не богатый выбор исходов тренировок, я погляжу XDDDDD Удачи в них)))
Угу, я на твои тож гляну )
Да я даж не знаю. А что вы там делаете?)
Пока ничего особенного, вскоре разойдемся кто куда, я бы был не против потренироваться или просто пообщаться)))
Понятно))) Удачи починить это чудо техники))) Да, кстати, сестренка, не хочешь отыграть в мини-ролевой флешбек, о чем я тебе там написал?
ща поглядим хД
0о Здорово, надо посмотреть
Угу о0 Кстати примерно такой стиль битвы я буду с Зелле Шнайдером изучать XDDDD Как там в битве с Ультимецией показан *опять вспомнил пейринг Скуалл/Ультимеция, аж передернуло @____@*
Угу, я на твои тож гляну )
Главное, что бы осталось, на что смотреть XDDD
ща поглядим хД
Ну я там просто предложил эту идею)))
Ты не уточнял что взрыв на 10км и скорость 400 км/час
"Это подразумевалось. XDDDDDD
Да и сомневаюсь что когда принимало то подумали то что ты можешь хоть бесконечность раз пускать эти косы буквально -_-
Ниченезнаю.
Приняли-приняли. Всьо. xD
+ нельзя мя бивать xD Это против правил, да и я всё-равно хитрый, не помру я так просто ))
А зачем мне убивать своего дорогого собутыльника, который не пьет и просвящает всех своей волшебной ладошкой? xDD
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #11 [haste makes waste]