Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #11 [haste makes waste]

Флуд #11 [haste makes waste]

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Hirako Kogane написал(а):

тоо, это хорошее занятие... только посуди, сколько ты полезного могла бы сделать, вместо того, чтобы спать хDD

бло я все еще здесь я сплю часов по 5 в сутки, 2 из них - в электричках хДДД

0

422

оо, это хорошее занятие... только посуди, сколько ты полезного могла бы сделать, вместо того, чтобы спать хDD

Зато без сна ты бы уже ничег не смог стелать...

0

423

Ishida Amaya написал(а):

Йоруичи-сан? хДДД
Я - Акира-тян, а Римичи - Хиорька хДДДД

Точно! Я, кстати, так и думала, что ты Акира. Какая приятная неожиданность, и Рими-чан - Хиори-чан! ^ ^ Я сначала тоже хотела Шихоин взять, но там итак было двое девчонок, я посчитала, что нехорошо, когда в семье одни девочки Оо"

0

424

Kurosaki Saya написал(а):

Зато без сна ты бы уже ничег не смог стелать...

а я робот *______*

0

425

Точно! Я, кстати, так и думала, что ты Акира. Какая приятная неожиданность, и Рими-чан - Хиори-чан! ^ ^ Я сначала тоже хотела Шихоин взять, но там итак было двое девчонок, я посчитала, что нехорошо, когда в семье одни девочки Оо"

Вот смотри - вроде бы бличхат сдох, а тебя  я здесь нашла, с Исидой в аське общаюсь, с Виолеттой, Хирако и Лизой в скайпе трепемся, С Хиорькой лично знакома - вроде и основной состав не потерялся хД

0

426

Ishida Amaya написал(а):

Вот смотри - вроде бы бличхат сдох, а тебя  я здесь нашла, с Исидой в аське общаюсь, с Виолеттой, Хирако и Лизой в скайпе трепемся, С Хиорькой лично знакома - вроде и основной состав не потерялся хД

Таа, мы друг от друга никуда не денемся ** (звучит как-то... обнадеживающе ^ ^" хD)

0

427

Таа, мы друг от друга никуда не денемся ** (звучит как-то... обнадеживающе ^ ^" хD)

Дооо надо сюда всех звать... а то Исида в скайп не хочет хД Кста, мб темку создать во флуде типа кто где раньше сидел? (о сдохших форумах, чтоб "нелегальную рекламу" не создавать), можт еще наших найдем)

0

428

Ishida Amaya
с Исидой мы тож иногда в аське общаемся ) а вот с остальными связи нет...

0

429

Ishida Amaya написал(а):

Дооо надо сюда всех звать... а то Исида в скайп не хочет хД Кста, мб темку создать во флуде типа кто где раньше сидел? (о сдохших форумах, чтоб "нелегальную рекламу" не создавать), можт еще наших найдем)

ага... Исида-кун уже вообще никуда не хочет, забил он на форумы(( по крайней мере, мне он так сказал..)
мб, создай х) Будет интересно узнать, можт еще с кем раньше встречалися... х))

0

430

а вот с остальными связи нет...

скайп есть?

0

431

скайп есть?

у меня-то? есть, но отцовский номер обычно стоит, ибо я своим ой как редко пользуюсь...

0

432

Аааа, еще на блич против наруто (не поперла меня ролка, там флуд неприкольныйхДДД) сидит наш Тоширо бличхатовский, еще там мы с Хиорькой появляемся периодически, ммм... кто-то еще наш был... ааа еще там Хинамори сидит, Кира, Уля(козлы, оба свалили от нас туда), один из Урахарычей и Гин, которого забанили хД(кстати, когда он трезвый, с ним можно поболтать, как выяснилось))).

0

433

Исида-кун уже вообще никуда не хочет, забил он на форумы((

Та и лан, не велика потеря хД Кенсея над сюда, а то он один заходит все время, аж жалко его)

0

434

Ishida Amaya написал(а):

Аааа, еще на блич против наруто (не поперла меня ролка, там флуд неприкольныйхДДД) сидит наш Тоширо бличхатовский, еще там мы с Хиорькой появляемся периодически, ммм... кто-то еще наш был... ааа еще там Хинамори сидит, Кира, Уля(козлы, оба свалили от нас туда), один из Урахарычей и Гин, которого забанили хД(кстати, когда он трезвый, с ним можно поболтать, как выяснилось))).

ыыы, флуд это святое хDD
прикольнула фраза "один из Урахарычей" xDDDDDDDDDD
Ахаха, так он был пьян! Я так и знала... Когда он мне в аську писал с просьбой о разбанивании, то общались мы с ним вполне прилично и хорошо. Мдо, угораздило ж его каждый раз на хатт пьяным приходить...
Однако много народу-то! Здорово! Только вот где наш любезнейший Хирако-кун? х)))

0

435

Ishida Amaya написал(а):

Та и лан, не велика потеря хД Кенсея над сюда, а то он один заходит все время, аж жалко его)

надо! ыы переманиваем народ с хатта хDD

0

436

ибо я своим ой как редко пользуюсь...

пошму? у меня просто аська не устанавливается...

Ishida Amaya
А у тебя что со скайпом?

0

437

ыыы, флуд это святое хDDприкольнула фраза "один из Урахарычей" xDDDDDDDDDDАхаха, так он был пьян! Я так и знала... Когда он мне в аську писал с просьбой о разбанивании, то общались мы с ним вполне прилично и хорошо. Мдо, угораздило ж его каждый раз на хатт пьяным приходить...Однако много народу-то! Здорово! Только вот где наш любезнейший Хирако-кун? х)))

В моем скайпе, в моей асе и на какой-то ролке по наруто =_+

0

438

Ishida AmayaА у тебя что со скайпом?

работает)) но только как чат - мика сейчас нет)

0

439

пошму? у меня просто аська не устанавливается...

то не с кем болтать х) да и негде его устанавливать, если только на буке, но в универе сильно по скайпу не поболтаешь х) а я ношу его только туда...(

Ishida Amaya написал(а):

В моем скайпе, в моей асе и на какой-то ролке по наруто =_+

=))) я еще знаю, что он на некой хентайной ролке есть хDDD вместе с Лизой хDDDDD

0

440

то не с кем болтать х) да и негде его устанавливать, если только на буке, но в универе сильно по скайпу не поболтаешь х) а я ношу его только туда...(

Я его как аську использкую. У меня нет тругих вариантов.

Ishida Amaya написал(а):

работает)) но только как чат - мика сейчас нет)

скажи?

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #11 [haste makes waste]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно