Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #11 [haste makes waste]

Флуд #11 [haste makes waste]

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Atsuya Jaggerjack
Жаль только с этим человеком я не говорил в игре )))
Аригато )) Смотрю ты тоже продолжаешь смену красавцев xD

0

162

Abaray Rey написал(а):

Жаль только с этим человеком я не говорил в игре )))Аригато )) Смотрю ты тоже продолжаешь смену красавцев xD

В игре это уже будет всесильный арранкар, который захочет тебя съесть. xD
Смена красавцев? Эт ты о чем? Я с этим чуваком два часа возился, чтобы стереть прыщи. xD

0

163

Atsuya Jaggerjack написал(а):

В игре это уже будет всесильный арранкар, который захочет тебя съесть. xD

И вокруг которого я буду метаться на своих Аир Треках х)

Смена красавцев? Эт ты о чем? Я с этим чуваком два часа возился, чтобы стереть прыщи. xD

Ясно, но всё-равно...чем не красавец xD

0

164

Abaray Rey написал(а):

И вокруг которого я буду метаться на своих Аир Треках х)

Которые накроют мои смертоносные косы *о*

Abaray Rey написал(а):

Ясно, но всё-равно...чем не красавец xD

Ээээээ.... ка бы те сказать.... по ходу, это вообще девушка xD

0

165

ток в  моем ФШ она стала поха на паца *о*

0

166

Которые накроют мои смертоносные косы *о*

И я - Король Шторма Ураганного Пути, буду над ними летать при помощи самого быстрого Сюмпо )))

Ээээээ.... ка бы те сказать.... по ходу, это вообще девушка xD

0о Знач ты сделал операцию ей и сделал своим лицом 0__________________________________________________о
Ну ваще (мозговой шторм) >>>>>>>>>>>_<<<<<<<<<<<

0

167

Abaray Rey написал(а):

И я - Король Шторма Ураганного Пути, буду над ними летать при помощи самого быстрого Сюмпо )))

А я король Уэко, буду палить в тебя Несколькими Триллионами трехметровых кос, каждая из которых образует взрыв в диамере в 10 км и в 100 раз сильнее серо короля, движущихся со скоростьюhttp 400 км/ч
Обломайся xD

Abaray Rey написал(а):

0о Знач ты сделал операцию ей и сделал своим лицом 0__________________________________________________оНу ваще (мозговой шторм) >>>>>>>>>>>_<<<<<<<<<<<

откуда ты знаешь, что там мое лицо? х_Х

0

168

А я король Уэко, буду палить в тебя Несколькими Триллионами трехметровых кос, каждая из которых образует взрыв в диамере в 10 км и в 100 раз сильнее серо короля, движущихся со скоростьюhttp 400 км/ч
Обломайся xD

Нет уж, сначала подожду когда тебя забанят за то что возомнил себя сильнейшим существом из всех xDxDxD Да и я живучий дурак, уж выживу как-нить xD

откуда ты знаешь, что там мое лицо? х_Х

А что же это ещё может быть xD

0

169

Фсем привет хД

0

170

Abaray Rey написал(а):

Нет уж, сначала подожду когда тебя забанят за то что возомнил себя сильнейшим существом из всех xDxDxD Да и я живучий дурак, уж выживу как-нить xD

И не мечтай xDDDD
Меня с такими способностями пропустили, так что опять-же обломайся *о*
А вот я думаю, что триллион в сто раз более мощных, чем гран рей серо взрывов тебя все-таки убьют. xD

Abaray Rey написал(а):

А что же это ещё может быть xD

Наушники *о*

0

171

И не мечтай xDDDD
Меня с такими способностями пропустили, так что опять-же обломайся *о*

Ты не уточнял что взрыв на 10км и скорость 400 км/час
Да и сомневаюсь что когда принимало то подумали то что ты можешь хоть бесконечность раз пускать эти косы буквально -_-
+ нельзя мя бивать xD Это против правил, да и я всё-равно хитрый, не помру я так просто ))

0

172

ээээээ.... типа привет всем говорю =-="

0

173

:huh:

0

174

Всем приветик)))

0

175

Kurotsuchi Akiro
оО Братииик хД Привет *бежит навстречу*

0

176

Ishida Amaya написал(а):

оО Братииик хД Привет *бежит навстречу*

Привеееет))) *обнял сестру* как поживаешь?

0

177

Kurotsuchi Akiro
*радуется встрече* да так... неплохо... только уже порядком заколебалась делать реф по истории земельных отношений -_-" А ты как? Как география? хД

0

178

Ishida Amaya написал(а):

*радуется встрече* да так... неплохо... только уже порядком заколебалась делать реф по истории земельных отношений -_-" А ты как? Как география? хД

Оу о0 Страшный, видимо, реферат 0о
География? А никак, нас не спрашивали XDDD Она сразу спросила "Кто готов по типологии стран", "лес рук" XDDD она и перенесла, только собрала анаморфозные карты и провела дальше семинар о0

0

179

Kurotsuchi Akiro написал(а):

Оу о0 Страшный, видимо, реферат 0оГеография? А никак, нас не спрашивали XDDD Она сразу спросила "Кто готов по типологии стран", "лес рук" XDDD она и перенесла, только собрала анаморфозные карты и провела дальше семинар о0

Ну у нас по инфе такая ж фигня была сегодня))) сидели в аудиосерф всю пару гоняли хДДД

0

180

Ishida Amaya написал(а):

Ну у нас по инфе такая ж фигня была сегодня))) сидели в аудиосерф всю пару гоняли хДДД

Удачный день ^____^

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #11 [haste makes waste]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно