Неплохо, почти хорошо) А ты как?
все так же... божка болит
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #12+1 [trick or treat]
Неплохо, почти хорошо) А ты как?
=(( Погладь ее х) *ничо умнее я не придумала*
=(( Погладь ее х) *ничо умнее я не придумала*
*усиленно гладит голову*ксо! непомогает...
*поглядела на флуд и обнаружила бар, который она разбила вчера* я пожалуй тут немного приберусь *опять достала пульт из кармана, нажала пару кнопочек и осколки от бара провалились под землю. Из левой стены выехал угловой диван желтого цвета вместе с тумбочкой. На тумбочке стояло 2л Спрайта и пять пустых бокальчиков. Хирако плюхнулась на диван* так лучше...)
тратата ==
тратата ==
*налила в бокал спарайта и начала пить* Приветик... спрайт будешь?)
Hirako Rimichi
нет ==
жутко живот болит ._.
нет ==
жутко живот болит ._.
мда... *прислонила бокал холодного спрайта ко лбу* вот у меня таже самая хрень с головой... хоть вешайся...
*опять достала пульт из кармана, нажала пару кнопочек и осколки от бара провалились под землю. Из левой стены выехал угловой диван желтого цвета вместе с тумбочкой. На тумбочке стояло 2л Спрайта и пять пустых бокальчиков. Хирако плюхнулась на диван* так лучше...)
С рпг пультик сперла? х) ой палююсь...
С рпг пультик сперла? х) ой палююсь...
ага))) обожаю его... Шинджи им так прикольно пользовался)))) скучаю по тому форуму....
Ну ладно что бы не плагиатить эту фишку я придумаю свою))) *испепилила пультик и глубоко задумалась над своей новой фишкой*
Hirako Rimichi
тютю ==
тютю ==
ага))) обожаю его... Шинджи им так прикольно пользовался)))) скучаю по тому форуму....Ну ладно что бы не плагиатить эту фишку я придумаю свою))) *испепилила пультик и глубоко задумалась над своей новой фишкой*
скорее по тем людям...(((
*думает*
скорее по тем людям...(((
*думает*
угу и по Хирако я очень-очень скучаю...
все так много флудт стали...
Kurosaki Saya
да есть немного... кстати привет..)
да есть немного... кстати привет..)
хаюшки.
Блин, у меня только-чио объявился первый брейк...
потом ещё один урок, а после него я полечу в магазин чтобы купить последие штрихи к моему костюму на хелооуин в пятницу.
Блин, ни минуты покоя...
хаюшки.
Блин, у меня только-чио объявился первый брейк...
потом ещё один урок, а после него я полечу в магазин чтобы купить последие штрихи к моему костюму на хелооуин в пятницу.
Блин, ни минуты покоя...
повезло же... а я как лох дома сижу, а все это из-за болезни, как же меня все бесит... *сжала бокал в руках, да так, что он ломнул*
угу и по Хирако я очень-очень скучаю...
точно-точно =)
я полечу в магазин чтобы купить последие штрихи к моему костюму на хелооуин в пятницу.
Т___Т тоже хочу на хеллоуин Т_____________Т
Т___Т тоже хочу на хеллоуин Т_____________Т
а я ьтак счастлива, что у нас завтра пати!
Блиин))))
повезло же... а я как лох дома сижу, а все это из-за болезни, как же меня все бесит... *сжала бокал в руках, да так, что он ломнул*
Ясно, ну выздоравливай давай)
*расстроилась* Мне прост пойти не в чем Т___Т
Kurosaki Sayaнапиши пожалуйста пост Т___Т
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #12+1 [trick or treat]