Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #12+1 [trick or treat]

Флуд #12+1 [trick or treat]

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Hirako Rimichi
xD
Да я про Мо.
Кста, Мо, советую остерегаться тапочков Римичи, в любых их проявлениях. Они убийственны

0

262

Hirako Rimichi
*поворачиватся на голос* А вы как поживаете?

0

263

Hirako Kogane написал(а):

xD
Да я про Мо.
Кста, Мо, советую остерегаться тапочков Римичи, в любых их проявлениях. Они убийственны

*залялась краской* ой, как приятно))) *начала кланятся* благодарю х)

0

264

Kurotsuchi Kisho
Довольно неплохо, а вы? "всегда мечтала испробовать силу своего занпакто на семье Маюри..." *улыбается в ответ*

0

265

Hirako Kogane
Как ни странно, тоже... *ищет любимый скальпель* Чем маетесь?

0

266

Kurotsuchi Kisho написал(а):

*поворачиватся на голос* А вы как поживаете?

*вздохнула* клянусь, если у меня это еще раз спросят "как у тебя дела" или что-то в этом роде, я не раздумывая врежу сапогом по морде, но поскольку вас я вижу первый раз, то вам я это прощу... слушайте и запоминайте : сейчас у меня все ужасно, было у меня все ужасно и будет у меня все ужасно ВСЕГДА, запоминайте и повторяйте перед сном - всегда,всегда,всегда,всегда,всегда....

*успокоилась*  сами-то как?

0

267

Hirako Rimichi
Понятно. Ничто так не бодрит перед смертью, как вскрытие. Давайте я попробую докопаться до источнка ваших психических проблем физиологически! *нашел скальпель, глаза горят* "Аж два Вайзарда... Мечта воплощается в реальность!"
Никак. Потихоньку дописываю анкету, думаю, на какую тему написать пробник. Пока ничего в голову не приходит =.=

0

268

Понятно. Ничто так не бодрит перед смертью, как вскрытие. Давайте я попробую докопаться до источнка ваших психических проблем физиологически! *нашел скальпель, глаза горят* "Аж два Вайзарда... Мечта воплощается в реальность!"

*не раздумывая врезала с ноги по руке синеволосому парню* скайпиль и идея о вскрытии было лишним...)

0

269

Hirako Rimichi написал(а):

*не раздумывая врезала с ноги по руке синеволосому парню* скайпиль и идея о вскрытии было лишним...)

*задумчиво потер руку и начал шарить по карманам в поисках таблеток* Больно, однако... *таблеток не нашел, ищет закатившийся куда-то скальпель*

0

270

*задумчиво потер руку и начал шарить по карманам в поисках таблеток* Больно, однако... *таблеток не нашел, ищет закатившийся куда-то скальпель*

*держит в руках скальпель* не это ищите?

0

271

*держит в руках скальпель* не это ищите?

*улыбается* Будьте добры, отдайте инструмент) *протягивает руку*

0

272

*улыбается* Будьте добры, отдайте инструмент) *протягивает руку*

*врезала по руке и улыбнулась* ну если я вам его просто отдам это будет не интересно, сечете?)))*засмеялась*

0

273

*врезала по руке и улыбнулась* ну если я вам его просто отдам это будет не интересно, сечете?)))*засмеялась*

Можно поиграть в "Догони меня, добрый ученый". Согласен выступать в роли последнего. Больно не будет, анестезия у нас на высоте) *улыбается*

0

274

Можно поиграть в "Догони меня, добрый ученый". Согласен выступать в роли последнего. Больно не будет, анестезия у нас на высоте) *улыбается*

а ты у нас любишь поболтать))) * начала убегать от ученого, спрятав скальпиль в карман**

0

275

а ты у нас любишь поболтать))) * начала убегать от ученого, спрятав скальпиль в карман**

Почему бы и нет?) *шунпит, оказывается рядом с девушкой и запускает руку в карман* Попалась)

0

276

Почему бы и нет?) *шунпит, оказывается рядом с девушкой и запускает руку в карман* Попалась)

*снова врезала по руке и отняла скальпиль* думал это будет легко? самому смешно))) *удрала на сюнпо*

0

277

*снова врезала по руке и отняла скальпиль* думал это будет легко? самому смешно))) *удрала на сюнпо*

Нет, не думал) *забил на игру в догонялки и считает пылинки* Я не создан для физической нагрузки)

0

278

Нет, не думал) *забил на игру в догонялки и считает пылинки* Я не создан для физической нагрузки)

*остановилась* ну блииин... так не интнресно...* достала скальпиль и сломала его пополам* эх... как камень с души...) *злобно улыбнулась*

0

279

*остановилась* ну блииин... так не интнресно...* достала скальпиль и сломала его пополам* эх... как камень с души...) *злобно улыбнулась*

*скривился и обнажил Зампакто* Сейчас кто-то получит за вандализм и порчу неказенного инветаря! *замахивается*

0

280

*скривился и обнажил Зампакто* Сейчас кто-то получит за вандализм и порчу неказенного инветаря! *замахивается*

*улыбнулась* ну давай попробуй ударить девушку х)

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #12+1 [trick or treat]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно