Здоровья вам люди. Нелюди вам тоже не хворать.
*кинула падушкой в пришедшего и продолжила спать* х)
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #12+1 [trick or treat]
Здоровья вам люди. Нелюди вам тоже не хворать.
*кинула падушкой в пришедшего и продолжила спать* х)
Всем утра о0
Всем утра о0
*еле разлепила глаза, уселась поудобнее на диванчике и посмотрела на парня вошедшего во флуд* и тебе того же... *потянулась и зевнула*
Hirako Rimichi
*плюхнулся рядом* Соня хДДД
*плюхнулся рядом* Соня хДДД
ага, есть немного... *поправила хвостики* ... как дела что ль? х)
*Поймав подушку в полете, хотел бросить обратно, но решив что не прилично кидаться в девушку, отбросил в сторону*
Hirako Rimichi
Еще раз здравствуйте. И позвольте узнать, чем я вам не угодил?
Kai Hallibel
Приветствую и вас.
Hirako Rimichi
Неплохо... хДДД *покосился и тактично отвернулся* Оденься, что ли хД
Rigard
И вам приятного дня) Как жизнь?
Kai Hallibel
Сильно нежалуюсь, только не как не могу найти аватарку для второго перса. Оказывается трудно найти арт с нормально выглядящим рыжим парнем, сплошные смазливые морды. *Плюнул в сторону, от отвращения*
Rigard
Ммммм... Сейчас, у меня есть арт на рыжих)
Kai Hallibel
Благодарствую, первый и четвертый очень даже нечего. Попробую что нибудь сделать.
Отредактировано Rigard (30-10-2009 12:20:36)
Rigard
прошу) Повыше посмотрите)))
*Поймав подушку в полете, хотел бросить обратно, но решив что не прилично кидаться в девушку, отбросил в сторону*
Еще раз здравствуйте. И позвольте узнать, чем я вам не угодил?
*капризный голос* во-1-ых я спала, а во-2-ых я злая, так что без обид.... и вообще скажите спасибо - подушка была мягкая...
Неплохо... хДДД *покосился и тактично отвернулся* Оденься, что ли хД
можно подумать я голая.... между прочим свободная футболка и трусики - это тоже одежда! *выдохнула* ладно-ладно... *спряталась за желтый диван и начала переодеваться* если кто-нибудь будет подглядывать - плохо будет всем!!!! [голос из-за дивана]
можно подумать я голая.... между прочим свободная футболка и трусики - это тоже одежда! *выдохнула* ладно-ладно... *спряталась за желтый диван и начала переодеваться* если кто-нибудь будет подглядывать - плохо будет всем!!!! [голос из-за дивана]
Но ты же девушка... х) Не принято перед парнями, не являющимися для тебя семьей или кем-то близким, так щеголять девушкам XD *смотрит в потолок* А если при этом сделаю комплимент? xDDDD
Но ты же девушка... х) Не принято перед парнями, не являющимися для тебя семьей или кем-то близким, так щеголять девушкам XD *смотрит в потолок* А если при этом сделаю комплимент? xDDDD
*быстро переоделась и незаметно плюхнулась рядом на диванчик, пока парень смотрел в потолок* а над этим я еще подумаю...
Hirako Rimichi
*погладил по голове* Не стоит хД Это была просто неудачная шутка х) *зевнул* Как спалось, Спящая Красавица? xD
*погладил по голове* Не стоит хД Это была просто неудачная шутка х)
*наглая улыба* вот теперь специально буду думать! х)
*зевнул* Как спалось, Спящая Красавица? xD
*потерла глазки* та нормально, пока этот не пришел и не стал здороваться на весь флуд...не я конешно не против, но пускай потом не обижается что его подушками забрасываются *возмущенно*
Hirako Rimichi
Да пожалуйста хД *пожал плечами, хитро лыбясь*
*потерла глазки* та нормально, пока этот не пришел и не стал здороваться на весь флуд...не я конешно не против, но пускай потом не обижается что его подушками забрасываются *возмущенно*
всякое бывает, да о.0 Хотя скорее всего ты уже просто не спала, раз так легко проснулась)) *пощекотал xDDD*
Да пожалуйста хД *пожал плечами, хитро лыбясь*
*растянула щечки аррнкара* наглая улыбка тебе не идет х)
всякое бывает, да о.0 Хотя скорее всего ты уже просто не спала, раз так легко проснулась)) *пощекотал xDDD*
ты так думаешь? может быть, но я могу поклясться что кинула в него первое что попало по руку....
*разлепила веки* Ммм? что за шум а драки нет?.. *сонно*
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #12+1 [trick or treat]