Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #12+1 [trick or treat]

Флуд #12+1 [trick or treat]

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Kai Hallibel
второго встречного тоже не бью хDD

0

442

Hirako Kogane
ну один раз тТ А то я так и не разозлюсь Тт

0

443

Kai Hallibel
*хладнокровно* Не злись хDD

0

444

Hirako Kogane написал(а):

*громко* Молоко там есть? *начинает усердно рыться в холодильнике*

*достала молоко и пару яиц* ага))) *отдала молоко сестре, а сама подошла к плите и начала разбивать яйца на сковородку* я конечно не повар, но яишница-то должна получиться...

0

445

Hirako Kogane
Hirako Rimichi
Ладно, и на том спасибо *легко поднялся с пола, вытер кровь и потянулся* Спасибо огромное, девушки. И простите, на самом деле вы очень красивые))) Не любил бы другую - влюбился бы в вас xD *крепко обнял обеих и мрачно зыркнул в сторону выхода* Я сейчас >.< *выбежал*

0

446

Hirako Rimichi написал(а):

*достала молоко и пару яиц* ага))) *отдала молоко сестре, а сама подошла к плите и начала разбивать яйца на сковородку* я конечно не повар, но яишница-то должна получиться...

*улыбается* по-любому должна *достает три стакана и начинает разливать молоко*

0

447

Kai Hallibel написал(а):

Ладно, и на том спасибо *легко поднялся с пола, вытер кровь и потянулся* Спасибо огромное, девушки. И простите, на самом деле вы очень красивые))) Не любил бы другую - влюбился бы в вас xD *крепко обнял обеих и мрачно зыркнул в сторону выхода* Я сейчас >.< *выбежал*

?__? *пакет замер над одним из стаканов* Этто... что это с ним? *в недоумении смотрит вслед*

0

448

Kai Hallibel написал(а):

*посмотрела в след арранкару, а потом перевела взгляд на сестренку* сам он странный...
*продолжила готовить яишницу*

0

449

*вернулся с руками по локоть в крови* Когда-нибудь но надо было этих "друзей" на место поставить -_____- Заипали на лестничной площадке срач разводить -_____- Но нужно было разозлиться, а сам я не смогу - добрый слишком -_____- *сел на подоконник* Вот и пришлось вас доводить, чтобы побили хД

0

450

Hirako Rimichi написал(а):

*посмотрела в след арранкару, а потом перевела взгляд на сестренку* сам он странный...*продолжила готовить яишницу*

*кивнула* ага *налила молоко в два стакана, один поставила на стол, а второй держит в руках* Эх, ну я пойду наверно...

0

451

Kai Hallibel написал(а):

*вернулся с руками по локоть в крови* Когда-нибудь но надо было этих "друзей" на место поставить -_____- Заипали на лестничной площадке срач разводить -_____- Но нужно было разозлиться, а сам я не смогу - добрый слишком -_____- *сел на подоконник* Вот и пришлось вас доводить, чтобы побили хД

*посолила яишницу* ясно все с тобой....

Hirako Kogane написал(а):

*кивнула* ага *налила молоко в два стакана, один поставила на стол, а второй держит в руках* Эх, ну я пойду наверно...

Удачи, систер!))

0

452

Hirako Rimichi
*упал в ноги* Не сердись на меня, госпожа!) *умоляет*

0

453

Kai Hallibel написал(а):

*упал в ноги* Не сердись на меня, госпожа!) *умоляет*

во-1-ых  я не люблю когда так делают * смотрит на валяющегося парня* во-2-ых какая на хрен госпожа?! *врезала по роже* в-3-их ЯИШНИЦА!!!! *выключает огонь и выбрасывает сковороду с горелой яишнецей*

0

454

Hirako Rimichi
*увернулся от пинка* Больше не буду, обещаю хД *вытряхнул сгоревшую яишницу в мусорное ведро, вымыл сковородку и по новой поставил ее на плиту. Нарезал тонкими ломтиками хлеб и бекон, выложил на сковородку, предварительно капнув немного подсолнечного масла. Затем залил все это 4 яйцами и еще раз немного посолил. Включил огонь и скрестил руки, ожидая* Но стоит признать, что ты милая, когда бесишьсО хДДД

0

455

Kai Hallibel написал(а):

*увернулся от пинка* Больше не буду, обещаю хД *вытряхнул сгоревшую яишницу в мусорное ведро, вымыл сковородку и по новой поставил ее на плиту. Нарезал тонкими ломтиками хлеб и бекон, выложил на сковородку, предварительно капнув немного подсолнечного масла. Затем залил все это 4 яйцами и еще раз немного посолил. Включил огонь и скрестил руки, ожидая* Но стоит признать, что ты милая, когда бесишьсО хДДД

*наглая улыбка* я это и без тебя знаю))) Ладн мне пора, я скоро буду *чмокнула в щеку парня и ушла*

0

456

Hirako Rimichi
Угу *смешался и дождавшись, пока все приготовится, приступил к позднему завтраку*

0

457

Всем здрасьте,господа=)

0

458

Итак, я снова с вами...

0

459

Izuru Saiji
хая)
Hirako Rimichi
с камбеком :rofl: