Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #12+1 [trick or treat]

Флуд #12+1 [trick or treat]

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Izuru Saiji написал(а):

хз=) просто только с третьего раза понял что написано=) просто,наверное спать хочецО=)...Ладно,peace вам,друзья мои=) Я Спать завтра вернусь,надеюсь мну примут=)

спать?о___________о э...молодой человек, а какоя у вас часовой пояс? у меня в городе сейчас 3 часа дня.Оо

0

582

Kai Hallibel да уж, я лучше промолчу......)
Ладно я анку еще допишу.......после дополнительных....я побежала....я анку отправили..но не докончила...так что не надо ее проверять)))Как приду докончу)Всем пока)Кстати пото голова от выпивки болит....Похмелье ужаснаяяя вещь.....по себе знаю)))Один раз в жизни напилась так скажем в 13 лет...вы пила много бокалов вина......на утро об этом уже жалела.....так что на праздниках стараюсь не перебарщивать)......*уже бегу на дополнительные.....*эх в такой холод не хочется...дома сидеть хочууу.....но как говорят хотеть не вредно.....)

0

583

Гы

0

584

Hirako Kogane написал(а):

Гы

*лежит пьяная лицом вниз на диване, подняла руку в знак приветствия и вырубилась*

0

585

Hirako Rimichi написал(а):

ну может быть... *плюхнулась с бутылкой надиванчик* кайф...

А то)) *улыбнулся*

Hisagi Mikan написал(а):

*строго смотрит на Кая* точно...кхе...а что тебе? а ты ко скольки?XDD

*невинно хлопает ресницами XDDD* Мне? хД Мне ничего хДДД Не-не, ты не подумай, я не спаивать собрался -_- Просто чтобы знать, когда остановиться XD *усмехнулся* Со скольки? оО Обычно когда надоедает - тогда и спекаюсь XD

0

586

Izuru Saiji
*уворачивается* И что же такого особенного в этом ухе? XD

0

587

Hirako Kogane
гы-гы

0

588

Hirako Rimichi
*в глубоком шоке* Что вы сделали с моей сестрой?!
Kai Hallibel
Гы-гы-гы оО

0

589

Kai Hallibel написал(а):

*невинно хлопает ресницами XDDD* Мне? хД Мне ничего хДДД Не-не, ты не подумай, я не спаивать собрался -_- Просто чтобы знать, когда остановиться XD *усмехнулся* Со скольки? оО Обычно когда надоедает - тогда и спекаюсь XD

ааа...ну тогда ладно. смотри мне...*грозится пальчиком* ух...*плюхнулась на коленки Каю* мягко.*_* XDD мррр...~~

0

590

Ничего... Она сама. Своим же джином -_- *мрачно смотрит* Отбирать бессмысленно х(
Hirako Kogane
ня-ня-ня-ня *о* XDDD

Hisagi Mikan написал(а):

ааа...ну тогда ладно. смотри мне...*грозится пальчиком* ух...*плюхнулась на коленки Каю* мягко.*_* XDD мррр...~~

Куда тебе смотреть О_О *икнул* Эм... Ладно, сиди XD *откинулся на спинку кресла*

0

591

*попробовала приподняться, но у нее не получилось и Рим упала напол лицом вниз. Из носа Хирако выступила кровь и донеслось ее пьяное "да, что вы со мной сделали? а? что? я вас спрашиваю..."*

0

592

Kai Hallibel написал(а):

Куда тебе смотреть О_О *икнул* Эм... Ладно, сиди XD *откинулся на спинку кресла*

xDDDDDDDD о боже...в кого ты такой уродился? явно не в мать.XDDDDDDDD
скорее не сиди, а лежи.XDD буду.*_* *мурлычет* xD

0

593

хэхэ
Хэээээл *-*
та, кстати, привет! xD

0

594

Hisagi Mikan написал(а):

xDDDDDDDD о боже...в кого ты такой уродился? явно не в мать.XDDDDDDDD
скорее не сиди, а лежи.XDD буду.*_* *мурлычет* xD

Во флуде я характера не придерживаюсь х) Иначе бы уже давно сопел носом к стенке XD *моргает* Хм оО Соблазняяяяешь? ~ xDD

0

595

Atsuya Jaggerjack
йо))

0

596

Atsuya Jaggerjack
Приветик, Тсу-тян!*_* xd

0

597

Kai Hallibel написал(а):

Во флуде я характера не придерживаюсь х) Иначе бы уже давно сопел носом к стенке XD *моргает* Хм оО Соблазняяяяешь? ~ xDD

аха...XDDDDDDDDD  всё ясно.Х))
нееееееееееееет. сплю.== XDD как кошечка.*_* мряу.XD

0

598

Hisagi Mikan написал(а):

аха...XDDDDDDDDD  всё ясно.Х))
нееееееееееееет. сплю.== XDD как кошечка.*_* мряу.XD

поняяятно все с тобой хДД *чешет за ушком*

0

599

Kai Hallibel написал(а):

поняяятно все с тобой хДД *чешет за ушком*

мряяяяяяяяяя~~~ ща под кайфом отрублюсь ....xDD

0

600

Hisagi Mikan
А у меня рефлекс - не могу не ласкать кошку или кота, если оказались у меня на коленях XD Успокаивает х) *гладит по голове*

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #12+1 [trick or treat]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно