Shihouin Moriko да мы все иногда,как дети))))
Так теперь мы говорим про диету или уход из дома???Я вообще не понимаю людей,которые держат диету....Если честно я столько ем....ну иногда даже переедаю...когда мои подруги услышали.что я диету не держу...у одной яблочный сок изо рта вылился))))И то же самое было когда они услышали мое меню)))А я стройная,как осина))))Но не худая)))Я в теле...как Холли Бэрри)))Она ж тож не толстая,и не худая.......Ну знаешь есть два пути:первое уйти,если тебе есть куда и зарабатывать на свою жизнь сама....и всего добится сама....,а второй я бы сказала своим родителям,что они произвели меня на свет и они должны обо мне заботится до тех пор пока обо мне другой кто-то не будет заботится...........ну хотя и третий у моего друга так было.....значит родители ему купили квартиру,но он пока жил у них...потом он им как бы надоел и тот переехал в свою квартиру....правда первое время ему было трудно,а потом легко..........Блин извини но я вообще не понимаю таких родителей.....*в недоумении*это ж твой ребенок...........сколько бы ему лет не было,как его можно выгнать.....ненавижуууу....прости пожалуйста........