Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #12+1 [trick or treat]

Флуд #12+1 [trick or treat]

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Embya написал(а):

аа... а я понимаю?
xDD
валяй
но потом я тебе выдам полный список своих проблем
и тебе полегчааает, поверь **

Inoue Keiko написал(а):

здасьте.....проблемы???Обращайтесь......я это типо психолог или психотерапевт....+отличная подруга.......так что если хотите могу помочь))))

блёёёёё ._.
меня родичи прогоняют Т*Т
говорят, я уже большая и мне надо жить отдельно ==
но комп они при этом оставляют СЕБЕ ._______.
придется кантоватся с ноутом ==
ну ниче, поживу у Кито Т*Т
они ещё узнают хDDD
*зашлась в рыданиях*

0

942

Taboo Vega написал(а):

EmbyaЯ супээр, а ты как, детк? **

шикааарно, как всегда
но ничего хорошего не происходит, блин.

0

943

Embya написал(а):

привет?!
после всего, что между нами было, ты говоришь мне "привет"??
xDD

xDDDDDD
люблю тебя *О*

Inoue Keiko

ээээ
та норм xDD

Taboo Vega написал(а):

Молчу, молчу *о*
Не заболеешь? .________.

ниа
шоб я заболела?
мечтать мне вредно xD

0

944

Shihouin Moriko написал(а):

блёёёёё ._.меня родичи прогоняют Т*Тговорят, я уже большая и мне надо жить отдельно ==но комп они при этом оставляют СЕБЕ ._______.придется кантоватся с ноутом ==ну ниче, поживу у Кито Т*Тони ещё узнают хDDD*зашлась в рыданиях*

ахах
и ты это проблемой называешь?
да это же мечта.
я бы хотела жить сама. оО

0

945

Leta написал(а):

xDDDDDDлюблю тебя *О*

во
совсем ведь другое дело :3
я сегодня на творожке
чуть-чуть сьела
там около 70 ккал
а потом ещё парочку хлебцев
тоесть за день
всего 200 калорий
прикинь? :3
это как мне папа сказал,
что я кушаю не еду, а калории чВВ

0

946

Shihouin Moriko
Скажу просто, у каждого наступает момент, когда приходится покидать родной дом. И с этим ничего не поделаешь.

0

947

Shihouin Moriko так во первых ивини но сколько тебе лет?Во вторых не надо плакать,я знаю это чуть облегчит самочувствие,но делу не поможет....и в третьих извини меня но что это за родители,(ничего личного) кторые выгоняют детей из дому....Меня родители в мои то годы никуда.....короче пока замуж не выйду они меня никуда от себя не отпустят.......В четвертых у тебя с родителями какие отношения???На что не можешь не отвечай....но на возраст ответь пожалуйста это важно...

0

948

Embya написал(а):

ахах
и ты это проблемой называешь?
да это же мечта.
я бы хотела жить сама. оО

*перестала рыдать и пофигистично смотрит на Эмбю* а ЖРАТЬ готовить КТО будет Т*Т
да я там сброшу килограм пять за  месяц *задумалась* а хотя...
урряяя я переезжаю *с ором носится по комнате, по квартире, по дому*

0

949

Inoue Keiko
двадцатник в прошлом месяце стукнул
но я иногда как ребенок х)))

0

950

*перестала рыдать и пофигистично смотрит на Эмбю* а ЖРАТЬ готовить КТО будет Т*Тда я там сброшу килограм пять за  месяц *задумалась* а хотя...урряяя я переезжаю *с ором носится по комнате, по квартире, по дому*

а нахрена тебе жрать?
лучше шмотки покупать, чем еду *О*
за неделю. ==
во.

0

951

Embya написал(а):

во
совсем ведь другое дело :3
я сегодня на творожке
чуть-чуть сьела
там около 70 ккал
а потом ещё парочку хлебцев
тоесть за день
всего 200 калорий
прикинь? :3
это как мне папа сказал,
что я кушаю не еду, а калории чВВ

человек-калория xDDDDDD

0

952

а ЖРАТЬ готовить КТО будет Т*Т

Я сейчас скажу грубость и обрушу на себя гнев божий. Но уж это то надо умет хотя бы на базовом уровне, причем как девушкам так и парням.

0

953

Leta написал(а):

человек-калория xDDDDDD

XDDDDDDDDDD

Embya написал(а):

а нахрена тебе жрать?
лучше шмотки покупать, чем еду *О*
за неделю. ==
во.

я вссе поняла и встала на путь истинный *собирает чемодан*

0

954

Rigard скажу вот что ни один нормальный родитель не отпустит ни за что своего ребенка   простите пожалуйста но 1)если он ему надоел...2)если он вообще его не любит  и его вообще не заботит судьба своего ребенка.....Я вообщем не имею диплома...по психологии....я еще даже не поступила и собираюсь поступать не на этот факультет....но я прочитала кучу психилогических книжек...с 5 класса изучала повадки,привычки....и так далее всех людей.которые меня окружали....и вообще изучала взгляды людей....их поведение.....я ввобще когда иду гулять всем в глаза смотрю,что мою маму ужасно радражает)))Но так что с 5ого класса до сих пор я уже стала психологом,психотерапевтом...и многим помагала....Я точнеее не говорю делайте именно так,как я говорю...просто даю совет...хотите следуйте,хотите нет...но на их бы месте  я бы так последовала...но последнее решение принимают они.а не я...чтоб потом на меня что-то не свалили....Недавно подруга по инету поссорилась с парнем......Я ей дала совет...и они там же помирились...(он тож тогда сидел в инете)....Так что это не только от обстоятельств жизни...но согласна покинуть дом нам когда-то придется...но каждый родитель бы хотел чтоб его ребенок всегда был с ним,хотя понимает...что это продолжится невечно...(ну каждый извините нормальный родитель)........

0

955

Leta
Чоооорд, обломала хддд
шучу. не болей хр

Embya
вот у меня всегда так. жизнь катится к чертям, а у меня все шикарно хдд

0

956

Rigard написал(а):

Я сейчас скажу грубость и обрушу на себя гнев божий. Но уж это то надо умет хотя бы на базовом уровне, причем как девушкам так и парням.

да ладно тебе
на базовом уровне и я могу
например я умею готовить пельмени, яишницу и много чего ещё
НО ТАМ КАЛОРИИ И ЖИРНАЯ ТАЛИЯ И ЖОПА МОРИ-ТЯН
а этого я не могу допустить... у меня вообще диетическое питание на нуле в смысле готовки .___.
я тока салатик могу приготовить ==

0

957

Inoue Keiko написал(а):

каждый родитель бы хотел чтоб его ребенок всегда был с ним,хотя понимает...что это продолжится невечно...(ну каждый извините нормальный родитель)........

знаешь как я им жизнь попортила, когда в школе училась?
но так мне сказала моя маленькая сестра-фурия
а я её терроризирую, за то что она на меня ябедничает (типа Маша не приготовила ужин, Маша не подмела)

0

958

Taboo Vega

нибуду *о*

0

959

Shihouin Moriko да мы все иногда,как дети))))
Так теперь мы говорим про диету или уход из дома???Я вообще не понимаю людей,которые держат диету....Если честно я столько ем....ну иногда даже переедаю...когда мои подруги услышали.что я диету не держу...у одной яблочный сок изо рта вылился))))И то же самое было когда они услышали мое меню)))А я стройная,как осина))))Но не худая)))Я в теле...как Холли Бэрри)))Она ж тож не толстая,и не худая.......Ну знаешь есть два пути:первое уйти,если тебе есть куда и зарабатывать на свою жизнь сама....и всего добится сама....,а второй я бы сказала своим родителям,что они произвели меня на свет и они должны обо мне заботится до тех пор пока обо мне другой кто-то не будет заботится...........ну  хотя и третий   у моего друга так было.....значит родители ему купили квартиру,но он пока жил у них...потом он им как бы надоел и тот переехал в свою квартиру....правда первое время ему было трудно,а потом легко..........Блин извини но я вообще не понимаю таких родителей.....*в недоумении*это ж твой ребенок...........сколько бы ему лет не было,как его можно выгнать.....ненавижуууу....прости пожалуйста........

0

960

Taboo Vega написал(а):

Embyaвот у меня всегда так. жизнь катится к чертям, а у меня все шикарно хдд

ооо, я тебя так понимаю хД.

а этого я не могу допустить... у меня вообще диетическое питание на нуле в смысле готовки .___.я тока салатик могу приготовить ==

да там ничо особо и готовить-то не нужно xD

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #12+1 [trick or treat]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно