забей...псих...ХД
*меняет плакатик на "Даешь R с расчлененкой!" и радуется*
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #666(14) [ибо Хеллоуин *О*]
забей...псих...ХД
Kurotsuchi Kisho
Ты бы мне лучше способности занпакто оценил=) х)
Единственное что мне не нрава в аниме, так это яой=) как-то спросил девчонку,за что ей нравиццо яой,а она мне ответила,"из-за того,что это аниме не для мальчиков,а про мальчиков"...ппц...я плакалЪ
Kira Saiji
Что их ценить?)
Ну, в ее словах есть смысл. Так я и не предлагаю))
*допивает чай, кидает пустую кружку в голову Куротсучи. Спокойно встает, подходит к плакату и поджигает его зажигалкой. Любуется пылающим плакатом* так будет лучше...
Kurotsuchi Kisho
Ага=) Цени и уважай=)... -_-
Как дела,хирург?=)
это не смешно, а вот то что я твою катану за три секунды сломала - это смешно...Хддд *пьет чай*
дура
дура
*коварный смех* сама такая...Хдд
Деффчёнки ну-ка цыц=) ещё ссор тут нехватало хД
*допивает чай, кидает пустую кружку в голову Куротсучи. Спокойно встает, подходит к плакату и поджигает его зажигалкой. Любуется пылающим плакатом* так будет лучше...
*спокойно достает еще один такой же* А так - еще лучше. Бог велел плодиться и размножаться)
Kira Saiji
Неплохо. Думаю о том, чтобы наведаться в медпункт и перерезать всех к чертям. Или изнасиловать, а потом долго исследовать *__*
Kurotsuchi Kisho
О_____о... Думаю,не стоит=)хДДД Там и так тесно=)
Kira Saiji
Вот и подчистим помещение *____*
Kurotsuchi Kisho
Так и знал.что ты это напишешь=) Не надо его чистить=) как нибудь всё само выветрится *__*
Деффчёнки ну-ка цыц=) ещё ссор тут нехватало хД
ты не мне это говори....
*спокойно достает еще один такой же* А так - еще лучше. Бог велел плодиться и размножаться)
да делай ты что хочешь... мне как-то... *уселась на диван и уставилась в потолок*
Неплохо. Думаю о том, чтобы наведаться в медпункт и перерезать всех к чертям. Или изнасиловать, а потом долго исследовать *__*
Толкьо попробуй. Я тебе кишки выверну и на пятку твою намотаю. *плохое настроение, хочется убивать.*
Kurotsuchi Kisho
Подпись жжот....я плакалъ *__*
Shihouin Moriko
(О___о)
Kira Saiji
Скучно мне. Вот и жажду крови и внутренних органов *__*
да делай ты что хочешь... мне как-то... *уселась на диван и уставилась в потолок*
*думает, развеселит ли девушку пару скальпелей; понимает, что шансов мало* Что ангстуешь?
Скучно мне. Вот и жажду крови и внутренних органов *__*
Так съешь свинное ухо *тычет в нос Куротсучи ухом*
*думает, развеселит ли девушку пару скальпелей; понимает, что шансов мало* Что ангстуешь?
*ленивый взгляд* хреново мне .... хреново... как всегда впрочем
Толкьо попробуй. Я тебе кишки выверну и на пятку твою намотаю. *плохое настроение, хочется убивать.*
У всех плохое. Но что делать?)
Подпись жжот....я плакалъ *__*
Шаов жжет))
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #666(14) [ибо Хеллоуин *О*]