А чьих?)
когда это стало тебя волновать? Оо
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #666(14) [ибо Хеллоуин *О*]
А чьих?)
Всегда. А чьих?)
Я у них имен не спрашивал хД Но сопротивлялись как черти. *ткнул пальцем в сторону окна* Перед подъездом в несколько штабелей сложил) Там холодно, не испортятся хД
*все так же смотрит в потолок* у тебя были по этому поводу сомнения?
Ну вдруг, мало ли что)
*поучительно* Если исследовать кого попало, далеко не уйдешь)
тогда уж подносом, на котором пирог... хД
вот вот xDD
как у тебя дела то? ..)
*одним прыжком перелетел с кресла на спинку дивана, уселся на нем по-человекопауковски (XD) и смотрит*
(трудно представить твое положение ХДДД тебе наверное неудобно Х))
Ну я-то ладно, у меня ничего трагического... Просто грустно... А вот почему вот ты в депре, баааака~?! ><
*врезала с пятки по лицу и продолжила спокойно смотреть в потолок* во-1-ых я не бака, во-2-ых я это не с кем не обсуждаю.... и вообще сомневаюсь что кому-нибудь это интересно... так что закроем тему...
Taboo Vega
Эм. Тоскливо) И совсем-совсем не празднично х( Предки у себя в квартире празднуют, я у себя в гордом одиночестве сижу, болею х( думал, хоть солнце мое побудет со мной в аське, так и она смылась Оо Короче, я разочаровался в жизни хД
А у тебя как?)
Я у них имен не спрашивал хД Но сопротивлялись как черти. *ткнул пальцем в сторону окна* Перед подъездом в несколько штабелей сложил) Там холодно, не испортятся хД
Ок, подвози потом еще) *потопал перевозить в лабораторию*
*врезала с пятки по лицу и продолжила спокойно смотреть в потолок* во-1-ых я не бака, во-2-ых я это не с кем не обсуждаю.... и вообще сомневаюсь что кому-нибудь это интересно... так что закроем тему...
*даже не моргнул, иеро надежно защищает от любых незапланированных повреждений* Во-первых, я тоже драться могу))) Но не дерусь же хД Во-вторых, не стоит носить юбку, если так размахиваешь ногами. И в-третьих - я не просил ничего рассказывать, я просто спросил какого фига позитив впал в депрессию) То есть тут может быть только один ответ - "Все в порядке" и улыбнуться х)
Ок, подвози потом еще) *потопал перевозить в лабораторию*
Договорились хД *проводил взглядом*
Эм. Тоскливо) И совсем-совсем не празднично х( Предки у себя в квартире празднуют, я у себя в гордом одиночестве сижу, болею х( думал, хоть солнце мое побудет со мной в аське, так и она смылась Оо Короче, я разочаровался в жизни хДА у тебя как?)
у меня вроде норм. Предки уехали в Ригу и я в полном одиночестве тооооже. Вот сижу жду, пока Бум вернется домой с каторги xDD
Договорились хД *проводил взглядом*
*закрыл холодильник и отряхнул покрытые свернувшейся кровью руки* Готово~
у меня вроде норм. Предки уехали в Ригу и я в полном одиночестве тооооже. Вот сижу жду, пока Бум вернется домой с каторги xDD
пхахахах хДДДД Мои бы куда уехали -_-
Kurotsuchi Kisho
Ну вот и славно, не люблю когда полезные вещи пропадают зря хД
Kai Hallibel
Тебе подарить какой-нибудь орган в золотой рамочке?)
Kurotsuchi Kisho
если найдешь где-нибудь там разум - то да XD А если не найдешь, то не надо, мне "спасибо" достаточно х)
Дня. Тьфу, бло вечера == *пришла флудить епта*
Hirako Kogane
бывает *помахал рукой* Анкета новенькой достала? хД
Kai Hallibel
Все нах достало ==
*смотрит в глаза Каю*
*даже не моргнул, иеро надежно защищает от любых незапланированных повреждений* Во-первых, я тоже драться могу)))
не заметно...
Но не дерусь же хД
...хороший...
Во-вторых, не стоит носить юбку, если так размахиваешь ногами.
что хочу, то и ношу...
И в-третьих - я не просил ничего рассказывать, я просто спросил какого фига позитив впал в депрессию)
...это одно и то же...
То есть тут может быть только один ответ - "Все в порядке" и улыбнуться х)
"Все в порядке" *вальшиво-счастливая улыбка*
*перевела взгляд с Кая на потолок и улыбка вновь испарилась*
Kai Hallibel
О, точно. Спасибо) *ищет у одного из тел сердце*
Hirako Kogane
Комбанва.
Ну вдруг, мало ли что)
я бы по любому приперлась и испортила всем настроение...
*поучительно* Если исследовать кого попало, далеко не уйдешь)
...это был риторический вопрос....
Hirako Kogane
Привет, сестренка...)))
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #666(14) [ибо Хеллоуин *О*]