да всем и так трындец... XD *открыл консоль и ввел cheat god* xDDDD
*достал ПСП и врубил С-форму* XD
Inoue Keiko
Приветик)))
Флуда нет, вот что х)
Уже ведь есть? о0
"полная жопа" тебе о чем нибудь говорит?
Еще как...я тебя понимаю @__@
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #666(14) [ибо Хеллоуин *О*]
да всем и так трындец... XD *открыл консоль и ввел cheat god* xDDDD
Inoue Keiko
Приветик)))
Флуда нет, вот что х)
Уже ведь есть? о0
"полная жопа" тебе о чем нибудь говорит?
судя по ответу ты поняла, о чем я xDD
вообще-то она мне звонит.
глубоко вечером, в час ночи *О*
Говорит "скажи любое имя"
Я и говорю "Кито, мля!"
А на следущий день увидела её тут хД
*продолжает гладить*
а что такое? *0*
Меня добивают тупые странные люди *еще спокойнее*
Inoue Keiko
Какой разнообразный вопрос =.= Хауса смотрю. Вскрываю неизвестного гопника. Все хорошо)
...плохой... не можешь по нормальному...
могу) К примеру, мммм... *задумался, с улыбкой глядя на тебя* Защекотать, рассказать кучу бородатых анекдотов, и много других садистских вещей...)
Ничо се! у тебя же девушка есть, или мне показалось? хDD
расслабьсО XD Как будто я собирался что-то из этого делать х) Я похож на самоубийцу?)
Inoue Keiko
никак. А у тебя?
Ладно, завтра с утра где-нибудь там отпишусь)
Угу))) Надеюсь, что к тому времени уже подойдем к дому)
сам-то как?
Уже ведь есть? о0
Да ладно?! Оо Не заметила... ==
расслабьсО XD Как будто я собирался что-то из этого делать х) Я похож на самоубийцу?)
*придирчиво осмотрела* Вообще-то... да х)
*ввел в досовской консоли format /:c* xDD
могу) К примеру, мммм... *задумался, с улыбкой глядя на тебя* Защекотать, рассказать кучу бородатых анекдотов, и много других садистских вещей...)
дубина, меня все устраивает кроме последнего пункта...
похож...
сам-то как?
Ну если сегодня традиционно не скачнет давление, будет хорошо, а пока устало @___@
Да ладно?! Оо Не заметила... ==
Ну какой-то флуд есть, уже хорошо)
*придирчиво осмотрела* Вообще-то... да х)
ничего, ты просто себя еще не видела в зеркале ^ ^
Угу))) Надеюсь, что к тому времени уже подойдем к дому)
Я тоже на это надеюсь)
Hirako Rimichi если посмотреть то же самое)))Я заболела........меня сводный братик на Хэллоуин заразил...а сам вылечился.......вообщем смотрю за собой...сама себя лечу...он после дискотеки пришел спит...папа с мачехой в гостях...хотя привыкла себя уже сама лечить,но чувство все равно паршивое...+анку надо способности написать...ненавижу...моя нелюбимая часть....думаю,когда вдохновение придет напишу...а слушай пост обязательно надо писать ну как бы сказать боевой...ну где ты дерешься или нет???
Hirako Kogane ужасно...болею,сводный брат заразил....хотя родного то у меня нет....вообщем смотрю за собой...сама себя лечу...он после дискотеки пришел спит...папа с мачехой в гостях...хотя привыкла себя уже сама лечить,но чувство все равно паршивое...+анку надо способности написать...ненавижу...моя нелюбимая часть....думаю,когда вдохновение придет напишу
Мне всего лишь способности остались и пост.........главное для меня способности...ааа фантазия у меня отпад) с постом))
*ввел в досовской консоли format /:c* xDD
*контрл+шифт+дэлит и закрыл задачу Kai Hallibel.exe* о0
дубина, меня все устраивает кроме последнего пункта...
*капля* Это типа "делайте что хотите, только лежать не мешайте"?) *протянул руку и пощекотал*
*контрл+шифт+дэлит и закрыл задачу Kai Hallibel.exe* о0
*успел просочиться глубоко в биос и вместе с ним закрылась к чертям вся система* хЪ XD
Меня добивают тупые странные люди *еще спокойнее*
это даа.. они и меня выводят и душевного равновесия =="
похож...
буки вы т_т
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #666(14) [ибо Хеллоуин *О*]