*продолжает рассортировывать органы по контейнерам, ворчит* Что за молодежь пошла, с высокими технологиями играются)
А что с ними еще делать? хД Работать влом, остается только играться хД
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #666(14) [ибо Хеллоуин *О*]
*продолжает рассортировывать органы по контейнерам, ворчит* Что за молодежь пошла, с высокими технологиями играются)
Kai Hallibel
все как обычно, пля ==
*врезала с ноги* какого хрена ты так разговариваешь с моей сестрой??...
*благодарно посмотрела на сестру и залезла с ногами на подоконник*
Админы можете ответить пост обязательно надо писать ну как бы сказать боевой...ну где ты дерешься или можно пост без драк???
на любую абсолютно тему
Leta
Тт
ниуспеваю
Kai Hallibel ты только щас разочаровался в жизни........да уж.......а я в ней уже 10000000000000000 раз рочаровываюсь........понимаю,сожалею вашему горю..........
Давно я не снисходил к простому народу *размял шею*
xDD
Hirako Kogane спасибо)
Hatsuyumi Hibari здрасьте...)
как со мной, так и я *снова ноль эффекта, даже не моргнул*
моя сестра и Амайя - это две святые и непрекосновенные особы!!!
Хм о0 *в боооольшой капле*
*вытерла каплю* Хдд
Такого...) *щекочет животик и подмышки*
*пытается убрать руки Кая; смеется*
Inoue Keiko
Обрезать нечего =.= Жизнеспособности не гарантирую. Зато то, что останется, поможет детям в Африке) *достает большой шприц, задумался* Кстати, а чем болеете-то?)
Leta
и это тоже случается...)
Hatsuyumi Hibari
хай-хай
Inoue Keiko
поздравляю) И не надо мне сожалеть, никто еще не умер...)
Hatsuyumi Hibari
*о*
и это тоже случается...)
ты разговариваешь со мной как с ущербной =="
Hatsuyumi Hibari
Йо)
Kurotsuchi Akiro спасибо,постараюсь как можно быстрее выздороветь,у меня все таки занятия)А универ.........как же я туда хочууууу........а мне надоело в школе в 11 классе учится....я в этом году поступаю)А ты какой курс???Да от 3 контрольных точно устанешь,понимаю)
моя сестра и Амайя - это две святые и непрекосновенные особы!!!
я их и не трогал)
*вытерла каплю* Хдд
*сидит в легком ступоре от услышанного* хДДД
*пытается убрать руки Кая; смеется*
Так значительно лучше) Но все еще не слишком естественно...) *продолжает щекотать*
*воодушевленно* Вообще надо практиковать анатомию!)
Hatsuyumi Hibari
Здрям)
Они всех выводят... Даже людей с железным терпением... ==""
и это верно..
ты разговариваешь со мной как с ущербной =="
издеваешься? оо" Просто у меня сейчас настроение такое, волей-неволей ехидство прорывается( Лучше просто внимания не обращай, я никого оскорбить цели не ставлю перед собой хД
*воодушевленно* Вообще надо практиковать анатомию!)
на компьютерах? О_О *в афиге*
спасибо,постараюсь как можно быстрее выздороветь,у меня все таки занятия)А универ.........как же я туда хочууууу........а мне надоело в школе в 11 классе учится....я в этом году поступаю)А ты какой курс???Да от 3 контрольных точно устанешь,понимаю)
Школа...как там хорошо было @___@ я на втором курсе))) ты куда поступать хочешь?
на компьютерах? О_О *в афиге*
С цельнометаллическим скальпелем!))
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #666(14) [ибо Хеллоуин *О*]