Hatsuyumi Hibari
==
никомуничегонеоставлю :3
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #666(14) [ибо Хеллоуин *О*]
Hatsuyumi Hibari
==
никомуничегонеоставлю :3
Орешек на палочке в твоей голове -_-
xDD
паяльником, имхо xDDD
Ну, кому как))
Inoue Keiko
*подходит, кладет таблетку в рот и треплет по голове*
*залился краской* Слишком буйная фантазия >< xDDDDD
*шлепнула в лобешник* я примерно догадалась о чем ты думал...
Умоляй хДДД *продолжает черное дело* Ну или попроси поубедительнее хДДДД Помни, бить бесполезно хДД
*смеясь свалилась с дивана и ударилась головой* ауч....
*задумчиво смотрит на смеющуюся девушку*
это фальшивый смех, ФАЛЬШИВЫЙ!!!!!
Не смотри на нее так задумчиво, она под моей защитой хДДД
это ты называешь защитой *придерживает ранку на голове*
блин, даже во флуд никак не зайти....
Не смотри на нее так задумчиво, она под моей защитой хДДД
Я не хотел ее препарировать. Честно ^ ^"""
это фальшивый смех, ФАЛЬШИВЫЙ!!!!!
Верю. *думает* Нет, на самом деле не верю)
ничего хорошо......у меня экзамены.дополнительные+домашка.....с ног валюсь........я на экономический)))А ты на кого учишься???)
В универе не лучше бывает @___@ я тоже о0 В Финэке))) *смотрит на авик* няяя...почему мне так персонаж на твоем авие знаком? о0
Kurotsuchi Kisho спасибо,правда у меня температура поднялась....отлично 38....голова раскалывается,горло болит..........слушайте а вы на врача учитесь или как???
*шлепнула в лобешник* я примерно догадалась о чем ты думал...
И о чем же? о0
*смеясь свалилась с дивана и ударилась головой* ауч....
кто же так смеется... *слез со спинки дивана и сел нормально. Поднял тебя с пола и уложил обратно*
это ты называешь защитой *придерживает ранку на голове*
ну извини, никакая защита не бывает абсолютной, это раз хД И от себя самой защититься можешь только самостоятельно. *обработал перекисью водорода и заклеил пластырем* Через пару дней заживет)
Верю. *думает* Нет, на самом деле не верю)
вот-вот
Inoue Keiko
Ха, щас. Врачам в России живется лучше только дворников, имхо. А если такая температура, то лучше отвалить от компа и полечиться. Жару сбить.
Kurotsuchi Akiro )))0Потому что она похожа на О)))А я то ее дочка)))Вспомнил???)А вот я на твоей аве*смотрит на аву* ничего вспоминательного не вижу.....
Kurosaki Saya привет)))Сестричка)))
Я не хотел ее препарировать. Честно ^ ^"""
верю xD Но перестраховаться не помешает, да?)
Kurosaki Saya
*сочувствует*
Kurotsuchi Kisho я уже до этого пила)))Немного пусть пройдет еще раз выпью)))Если бы не температура горячую ванну бы приняла)))А тогда на кого???Экономист???
Ладно, ваш злой дядя админ уходит дописывать анкету. и дорабатывать план заяоияния Лелуша-сама хд
Всех с праздником!)
)))0Потому что она похожа на О)))А я то ее дочка)))Вспомнил???)А вот я на твоей аве*смотрит на аву* ничего вспоминательного не вижу.....
Понятненько))) Вспомнил) *улыбнулся* ну у меня внеха Скуалла Лайонхарта из 8 финальной фантазии о0 правда от него только внеху взял (ну разве что шрама на лице нету о0) XDDD странный он малый, если честно 0о
Hatsuyumi Hibari
и вас)
Ладно, ваш злой дядя админ уходит дописывать анкету. и дорабатывать план заяоияния Лелуша-сама хд
Удачки тебе)))
верю xD Но перестраховаться не помешает, да?)
Конечно) *ищет скальпель*
Inoue Keiko
Удачи в выздоровлении) Снова мимо)
Hatsuyumi Hibari
Удачи.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #666(14) [ибо Хеллоуин *О*]