Я тогда твою девушку на мягкость попробую, можно? х)
она - не моя девушка, так что щупай сколько влезет XDDD
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #666(14) [ибо Хеллоуин *О*]
Я тогда твою девушку на мягкость попробую, можно? х)
В этом углу когда-то сидел сын Ннойторы *прослезился*
._.
даааа Тт
Inoue Keiko
*улыбнулся* Счастлив. Спасибо)) *погладил по голове*
Неа.
Склероз меня подводит.
В этом углу когда-то сидел сын Ннойторы *прослезился*
Ностальгируешь? *застолбил местечко, постелил там циновку и поставил дощечку для битья лбом*
*смотрит на сковородку* Интересно, есть тут кто-нибудь, кто не хочет меня убить?.. Риторический вопрос =.=
на риторический вопрос нет ответа)
Вот нет бы пожертвовать собой ради благородного дела. Сволочи. *пьет болеутоляющее* Все. За редким исключением. *пошел вскрывать трупы, которые притащил Кай*
А Кай то добрый оказался...)
Йе-ха-ха! Теперь у меня есть имя, а значит у куча картинок х)
имя? О чём ты?
Kurotsuchi Kisho рада,что ты счастлив)Слушай тебе сколько лет?Я конечно понимаю,что раз ты в универе ты меня старше.......но я нетакой ребенок.что так со мной обращаться насчет глаживания по головке).....это меня сводит сма....даже когда я была маленькой никто так мне не делал.....так что может прекратишь это делать???Не то моя нервная система пошатнется и кому то непоздоровится*сказала она улыбаясь*
Inoue Keiko
Извини, пожалуйста, что обидел( Зла не желая, исключительно по причине великой дурости.
на риторический вопрос нет ответа)
Вот и я о том же.
А Кай то добрый оказался...)
Один из немногих)
Kurotsuchi Kisho ты меня не обидел*сказала она смеясь*просто обращаешься со мной,как с ребенком...Это раздражает))Ничего.я уже все забылааааа.....честно-честно)))Я то тебя не обидела??
Температура спала,а вот башка трещит......
Это уже неактуально xD
имя? О чём ты?
О Мейко, по которой я теперь могу находить арт х) И впрямь, внешность очаровательна ^ ^
Abaray Katsuro
между прочим в ассоциациях я уже выставила "твои фотки" х)))
Inoue Keiko
Не обращай внимания. Это мужская версия материнского инстинкта) Ни в коем случае!) *приобнял*
блина, у кого-нибудь есть норм арт на Зэро Кирию из Vampire Knight, чтобы он в кадре со своей пушкой был? Х_Х
О Мейко, по которой я теперь могу находить арт х) И впрямь, внешность очаровательна ^ ^
х, ясн) дачк те в поисках)
привет всем *о*
Shihouin Moriko
В который раз) Как дела?
блина, у кого-нибудь есть норм арт на Зэро Кирию из Vampire Knight, чтобы он в кадре со своей пушкой был? Х_Х
не, прости, арта вообще на компе не храню.
между прочим в ассоциациях я уже выставила "твои фотки" х)))
Какие мои фотки? оО
х, ясн) дачк те в поисках)
Спасибо х) Я уже нашел немало интересного ^ ^
Kurotsuchi Kisho
только от родных у нас гости были, у мамы днюха была 29, но мы сеня пригласили *О*
Спасибо х) Я уже нашел немало интересного ^ ^
блин, чего это такого интересного ты там со мной нашёл?
Shihouin Moriko
Как прошло? Или еще идет?)
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #666(14) [ибо Хеллоуин *О*]