Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #666(14) [ибо Хеллоуин *О*]

Флуд #666(14) [ибо Хеллоуин *О*]

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Shihouin Moriko
шоколадка? о_о

0

682

Kurosaki Saya написал(а):

блин, чего это такого интересного ты там со мной нашёл?

Ух, много чего *___* Кстати, неприличного среди этого "много" вообще нет, видимо, извращенцы обошли Мейко-тян стороной xD
Есть версия "на пляже" дающая хорошее представление о фигуре *___*
Ладно, джа нэ, я пошел спать ^/^ Зеваю ужо ><
Сладких снов ^ ^

Hirako Kogane написал(а):

ну картинки...

Ааа-а-а ^ ^ Я же каваен, да? xD

Всем спокойной ночи!

0

683

Abaray Katsuro
спокойной)

0

684

Abaray Katsuro написал(а):

Ух, много чего *___* Кстати, неприличного среди этого "много" вообще нет, видимо, извращенцы обошли Мейко-тян стороной xD

Что это за источник? **

Ааа-а-а ^ ^ Я же каваен, да? xD

Доо...
Спокойной...)

0

685

Ладно, джа нэ, я пошел спать ^/^ Зеваю ужо ><
Сладких снов ^ ^

это просто я хорошая и приличная, ни разу не была увековечена в таком неудобном положении, х)
я каэшн любитель выпит, об этом свидетельствует фотка с Бум-чан, но всё-же...

0

686

Kai Hallibel
таааа... *ловит, пытаясь укусить*
а че со мной ОО"
короч, я бухая, меня поили сакэ и ликером ==

0

687

Kurotsuchi Kisho написал(а):

Угу)Поздравляю)

ага,спасибо.XDD
а сам как?Х))

0

688

Kurosaki Saya а я то незнала.что у меня будет младшая сестра))0Мне вчера об этом Лета сказала))Спасибо ей)))Рада познакомиться*поцеловала,обняла*Как дела???
Shihouin Moriko ну вообще-то у неё меч в руке)))У тебя что со зрением то???Просто он куда-то уходит выше её локт)))Как жизнь???
Kurotsuchi Kisho да уж теперь тебе придется держать руки в узде и губы тоже)))Не то моя младшая сестренка тебя накажет*засмеялась*

0

689

Shihouin Moriko
Оо
Inoue Keiko
Да что рассказывать? Живой пока. Относительно здоров. Учусь. По-видимому, буду учиться всю жизнь. Если верить поговоркам) В целом, довольно серая личность. А ты расскажешь?)

0

690

Abaray Katsuro спокойной ночи)

0

691

Inoue Keiko
нет он под подмышкой торчит х)))
разуй глаза, дэушка)))

0

692

Shihouin Moriko
Ээээ... *смотрит, как ты повисла на его руке, вцепившись зубами* Я не вкусный ОО

0

693

Kurotsuchi Kisho
а чего ты удивляешься?
Kai Hallibel
ты не прав *о*

0

694

Abaray Katsuro
Оясуми.
Inoue Keiko
Вредная младшая сестренка, однако)
Shihouin Moriko
С тебя удивляюсь)

Отредактировано Kurotsuchi Kisho (01-11-2009 00:30:58)

0

695

Inoue Keiko написал(а):

а я то незнала.что у меня будет младшая сестра))0Мне вчера об этом Лета сказала))Спасибо ей)))Рада познакомиться*поцеловала,обняла*Как дела???

х, неужели я такая незаметная?

0

696

Shihouin Moriko
0о0" *застыл статуей самому себе* когда попробовать успела XD

0

697

Вредная младшая сестренка, однако)

м?

0

698

Kurosaki Saya написал(а):

м?

Не обращай внимания))

0

699

Не обращай внимания))

к-х-е-м-.

0

700

Shihouin Moriko да нет.....)Просто у меня есть еще большая такая фотка)))Просто сюда она ж не лезет)))Я на ней смотрю)))А на маленькой так кажется)ВО)))Так ты ответишь как у тебя дела???Или все таки про этот меч будешь говорить???))
Kurotsuchi Kisho просто отлично)))Я даже заслушилась)))Ну вроде первую часть моей жизни ты знаешь,так???Ну вообщем веселая,жизнерадостная,...правда мне почти каждый день портят настроение........в чем я конечно не виновата)))Мне очень много завидуют и ненавидят,меня очень мало понимают........и всегда говорят,что виновата я........это бесит.......теперь,что не случается во всем я себя виню.......вбили то уже в мозг.......много предавали.....не только друзья.......парня нету и не бвло........хотя подходили........просто.....ну как бы сказать....вообщем проехали........Люблю петь,танцевать,люблю спорт,рисование.музыку....аниме,книги интересные читать,фильмы интересные смотреть)))Что-то еще??7Ксть вопросы???Просто я разнообразная девушка)))Внешность описывать???*спросила улыбаясь*

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #666(14) [ибо Хеллоуин *О*]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно