Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #666(14) [ибо Хеллоуин *О*]

Флуд #666(14) [ибо Хеллоуин *О*]

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Kurotsuchi Kisho
это йа должна удивлятся как ты меня ещё не прирезал *О*
Kai Hallibel
XDD

0

702

Shihouin Moriko
колись давай XDD

0

703

Inoue Keiko
у меня как всегда: полная жопа, а настроение супер хД

0

704

Kai Hallibel
секрет фирмы **

0

705

Kurosaki Saya подожди сестренка я щас......*подошла к Kurotsuchi Kisho и врезала ногой по колену,потом снова вернулась к сестре*Нет))Ты заметливая)))Просто тебя вчера не было)))А я список ролей до конца не просмотрела.прости.....))Как дела???Надеюсь мы подружимся)))

0

706

Shihouin Moriko
*достал рыбку и машет ей перед твоим носом* И секрет совсем-совсем секретный? х)

0

707

Kai Hallibel
та *слюни текут*

0

708

Inoue Keiko написал(а):

подожди сестренка я щас......*подошла к Kurotsuchi Kisho и врезала ногой по колену,потом снова вернулась к сестре*Нет))Ты заметливая)))Просто тебя вчера не было)))А я список ролей до конца не просмотрела.прости.....))Как дела???Надеюсь мы подружимся)))

каэш подружимся, сестра в конце-концов.

0

709

Shihouin Moriko
Ну вот... А я думал отблагодарить тебя за его раскрытие этой рыбкой... х( *вздохнул* А теперь придется самому съесть... х(

Отредактировано Kai Hallibel (01-11-2009 00:39:56)

0

710

Shihouin Moriko))))да уж ты это что-то)))Ну вроде у опьяневших всегда хорошее настроение вроде))))))

0

711

Kurosaki Saya )))))Расскажи чуть о себе))))))

0

712

Inoue Keiko написал(а):

))))Расскажи чуть о себе))))))

например?

0

713

блин, где мой Абарайчик?

0

714

Inoue Keiko написал(а):

просто отлично)))Я даже заслушилась)))Ну вроде первую часть моей жизни ты знаешь,так???Ну вообщем веселая,жизнерадостная,...правда мне почти каждый день портят настроение........в чем я конечно не виновата)))Мне очень много завидуют и ненавидят,меня очень мало понимают........и всегда говорят,что виновата я........это бесит.......теперь,что не случается во всем я себя виню.......вбили то уже в мозг.......много предавали.....не только друзья.......парня нету и не бвло........хотя подходили........просто.....ну как бы сказать....вообщем проехали........Люблю петь,танцевать,люблю спорт,рисование.музыку....аниме,книги интересные читать,фильмы интересные смотреть)))Что-то еще??7Ксть вопросы???Просто я разнообразная девушка)))Внешность описывать???*спросила улыбаясь*

*заслушался* Да, только... э-э... сегодня днем, ладно? А то я уже отрубаюсь =.= *чмокает в губки и плетется спать*

Да, всем до сегодня)

0

715

Kurotsuchi Kisho
приятных сновидений хД

0

716

Shihouin Moriko написал(а):

это йа должна удивлятся как ты меня ещё не прирезал *О*

А я пытался? *вспоминает* Сие есть тайна, сокрытая склерозом. Значит, не пытался)

Inoue Keiko написал(а):

*подошла к Kurotsuchi Kisho и врезала ногой по колену,потом снова вернулась к сестре*

*мужественно терпит боль в колене и хромает спать*

Отредактировано Kurotsuchi Kisho (01-11-2009 00:46:51)

0

717

Kurotsuchi Kisho написал(а):

А я пытался? *вспоминает* Сие есть тайна, сокрытая склерозом. Значит, не пытался)

Харош - мы ж родственники, а мне еще жить среди них в мире людей ХДД

0

718

Kurotsuchi Kisho *смеется*Хорошо,но ты тоже о себе так же подробно расскажешь))Да уж сестричка рассердится*покраснела*Спокойной ночи,до завтра...и сладких тебе снов,таких как вот это*поцеловала в щечку на прощание*
Kurosaki Saya увлечения например)))

0

719

Kurotsuchi Kisho прости так надо было,после этого будешь знать,как называть мою маленькую обожаемую сестру врединой)))Но ты сегодня был молодец)))

0

720

Kai Hallibel
*выхватывает* не буду тебя утруждать хДД
Kurotsuchi Kisho
ещё как пытался засранец *О*

Отредактировано Shihouin Moriko (01-11-2009 00:49:28)

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #666(14) [ибо Хеллоуин *О*]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно