блин, на картинге было так круто!
Да, веселая вещь)
Привет, псих...)
Сама себя до суицида довела? Мне интересно)
и я про то же...
Гады. Не дают умереть в истерике)
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #666(14) [ибо Хеллоуин *О*]
блин, на картинге было так круто!
Да, веселая вещь)
Привет, псих...)
и я про то же...
Гады. Не дают умереть в истерике)
Псих, мы не об этом с тобой разговариваем! Лучше расскажи мне по больше о лезвиях ХДД
Скальпели не дам, ты мне уже один сломала. Затупишь еще, а мне руку скоро протезом заменять)
нет...событие.... плохо, но зато я знаю, что скоро опять будет хорошо...)
Скальпели не дам, ты мне уже один сломала. Затупишь еще, а мне руку скоро протезом заменять)
у тебя только одно лезвие? х)
нет...событие.... плохо, но зато я знаю, что скоро опять будет хорошо...)
Все хорошо, что хорошо кончается. Банально, не правда ли?)
у тебя только одно лезвие? х)
Зампакто тоже не дам)
Все хорошо, что хорошо кончается. Банально, не правда ли?)
ну да - ну да.... на душе даже легче стало, но все равно любовь сука.... *задумалась*
Отредактировано Hirako Rimichi (01-11-2009 18:28:56)
Зампакто тоже не дам)
у меня свое есть, но боюсь меня оно на куски разорвет....
ну да - ну да.... на душе даже легче стало, но все равно любовь умница.... *задумалась*
*вспомнил кое-что, вычитанное в словаре, и тактично ушел копаться в очередном трупе*
у меня свое есть, но боюсь меня оно на куски разорвет....
А что тебе нужно?.. В общем, лучше с этим завязать.
*вспомнил кое-что, вычитанное в словаре, и тактично ушел копаться в очередном трупе*
последнее слово наглым образом было замененно....
последнее слово наглым образом было замененно....
Цензура? Ну, смысл я уловил.
Слушай меня внимательно и повторяй перед сном : я никого не прошу за меня волноваться, я никого не заставляю себя останавливать и т.д. *швырнула подушкой* Я делаю все что бы люди ко мне не привязывались!!!! Что-то еще?!
Не хотите что бы волновались, не говорите о своих проблемах, это раз. Если не хотите что бы останавливали, не говорите о том что планируете, это два. И пока что, я не вижу ваших попыток дистанцироваться, наоборот, вы со всеми шутитесь и играетесь, а это как раз сближает.
Цензура? Ну, смысл я уловил.
молодец, врядли кто-то считает что любовь умница....
молодец, врядли кто-то считает что любовь умница....
*пожал плечами* Все зависит от точки зрения. Есть же блондинки в душе, носящие розовые очки. И блондины)
Всем Привет)
Inoue Keiko
Привет) Как настроение?
Не хотите что бы волновались, не говорите о своих проблемах, это раз. Если не хотите что бы останавливали, не говорите о том что планируете, это два. И пока что, я не вижу ваших попыток дистанцироваться, наоборот, вы со всеми шутитесь и играетесь, а это как раз сближает.
ты мне диктуешь что делать?
ты мне диктуешь что делать?
*с ведерком попкорна в руке ждет драки*
*пожал плечами* Все зависит от точки зрения. Есть же блондинки в душе, носящие розовые очки. И блондины)
меня такие люди бесят...
Всем Привет)
привет....
Kurotsuchi Kisho привет...)Нормально, правда еще болею...но температуры нет....)автра в школу не иду....А у тебя как?
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #666(14) [ибо Хеллоуин *О*]