Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #666(14) [ибо Хеллоуин *О*]

Флуд #666(14) [ибо Хеллоуин *О*]

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Hirako Rimichi привет)Как дела?

0

962

Hirako Rimichi написал(а):

меня такие люди бесят...

Зато они поддерживают уровень оптимизма)
Inoue Keiko
Уже хорошо) Серединка на половинку. Семья настроение портит. Башка болит, спать хочется, но почему-то легко на душе) Чем маешься?

0

963

Инет заглючил...я снова с вами)

0

964

Kurotsuchi Kisho написал(а):

*с ведерком попкорна в руке ждет драки*

*опракинула попкорн* че уставился?!х)

Отредактировано Hirako Rimichi (01-11-2009 18:50:31)

0

965

Inoue Keiko написал(а):

привет)Как дела?

жизнь - дерьмо, сама как?

Зато они поддерживают уровень оптимизма)

дэй? сомневаюсь...

Kurotsuchi Akiro написал(а):

Инет заглючил...я снова с вами)

еще раз привет....)

0

966

Kurotsuchi Akiro привет)))Я вчера на полчаса отключилась и не успела попрощаться прости.....)Так что я не попробовала печенья, оно у тебя все еще осталось?*улыбнулась*
Kurotsuchi Kisho да у меня из семьи только сводный братик портит настроение,но никого нету дома...Они уехади сегодня утром, завтра ночью вернутся.....Хотя мне все равно....ПАривыкла быть одной)Про головную боль не говори))Я ночью ужасно спала (видимо температура поднялась), а когда утром встала...было такое ощущение,что я с похмелья встала)))Правда я выпила лекарство головная боль чуть уменьшилась)Пост пишу в анке))И еще музыку слушаю....)А ты???

0

967

ты мне диктуешь что делать?

Я констатирую факты, что ваши слова расходятся с поступками.

ты мне диктуешь что делать?

Не надейтесь, как уже говорил, с девушкой, дальше матов не пойду.

Inoue Keiko
Здрасте.

0

968

еще раз привет....)

Ну как ты? суицида еще не было? о0 Прости, если достал уже)))

0

969

Kurotsuchi Akiro
Окайри, брат)

*опракинула попкорн* че уставился?!х)

*кинул смятой бумажкой* Да ну тебя...

дэй? сомневаюсь...

Средний по населению)

0

970

Hirako Rimichi болею......так да....)Настроение норм,а дела нет))А в чем дело???

0

971

Inoue Keiko написал(а):

привет)))Я вчера на полчаса отключилась и не успела попрощаться прости.....)Так что я не попробовала печенья, оно у тебя все еще осталось?*улыбнулась*

Не переживай)))) А печенье, конечно осталось))) *подошел к девушке с пачкой печенья*

Окайри, брат)

Йоу, как дела?)

0

972

Inoue Keiko
Поня-атно) Удачи) Думаю, где написать пост. Смотрю Хауса)

Йоу, как дела?)

Смотри выше.

Отредактировано Kurotsuchi Kisho (01-11-2009 19:02:14)

0

973

Rigard здрасьте)
Kurotsuchi Akiro *взяла пачку печенья*Спасибо, если честно я огромная сладкоежка)Правда торты с шоколадом не очень люблю))Лучше с кремом шанти)))*начала потихоньку поедать печенье*Как дела?
Kurotsuchi Kisho спасибо))Понятно))Ладно теперь твоя очередь рассказывать о себе,надеюсь ты не забыл??*хлопает ресничками*

0

974

Inoue Keiko
Не забыл, конечно. А что именно тебя интересует?)

0

975

Inoue Keiko написал(а):

*взяла пачку печенья*Спасибо, если честно я огромная сладкоежка)Правда торты с шоколадом не очень люблю))Лучше с кремом шанти)))*начала потихоньку поедать печенье*Как дела?

*про торт записал* Это ведь хорошо))))  Мне никогда ничего не жалко))) *улыбается* У меня в супер ,а у тебя? *протянул тарелочку с тортом, с кремом, как было только что сказано*

0

976

Kurotsuchi Akiro это на завтра*указала она на торт* а то я лопну)))Да так болею)Сижу дома одна....)Завтра в школу не иду)))Дурью маюсь)))Хотя еще пост пишу и музыку слушаю))А ты что делаешь?
Kurotsuchi Kisho незнаю....расскажи в целом....)))Как я вчера)))Ну если хочешь можешь расписать всю биографию*улыбнулась*

0

977

Inoue Keiko написал(а):

это на завтра*указала она на торт* а то я лопну)))Да так болею)Сижу дома одна....)Завтра в школу не иду)))Дурью маюсь)))Хотя еще пост пишу и музыку слушаю))А ты что делаешь?

Как скажешь) *отложил торт в сторону до завтра*Болеешь? Выздоравливай обязательно!) а что за музыку слушаешь? А я вот ищу музыку для клипа-рекламы своего форума о0

0

978

Ну как ты? суицида еще не было? о0 Прости, если достал уже)))

нет))))) я поговорила кое-с кем по телу))) нет... и не будет)))))

Rigard написал(а):

Я констатирую факты, что ваши слова расходятся с поступками.

дэй? не вижу этому подтверждения....

Rigard написал(а):

Не надейтесь, как уже говорил, с девушкой, дальше матов не пойду.

?

*кинул смятой бумажкой* Да ну тебя...

ага...

Средний по населению)

мдо...

Inoue Keiko написал(а):

болею......так да....)Настроение норм,а дела нет))А в чем дело???

личное...)

0

979

Inoue Keiko
Это довольно сложно, понимаешь?) Просто у меня такой склад ума: все время пытаюсь отделить то, что значимо, важно, нужно и т.п. На мой взгляд, абсолютно ничего такого в моем характере или биографии нет)

0

980

нет))))) я поговорила кое-с кем по телу))) нет... и не будет)))))

ня, понятненько)

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #666(14) [ибо Хеллоуин *О*]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно