Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #666(14) [ибо Хеллоуин *О*]

Флуд #666(14) [ибо Хеллоуин *О*]

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Kurotsuchi Mayuri
В теме реклама есть шаблон -_-'

0

82

Kurotsuchi Mayuri
Эм,ну вообще-то на форуме есть определённая реклама,в одноимённой теме хДД

0

83

а сразу нельзя было сказать ?? -_-

0

84

Я тут давно хотел написать.
Интересно, если с шигиами все понятно, они в сообществе душ. Но как быть с родителями вроде Ичиго и Орихиме, они же в городе, и что они не чего не замечают, например драк по всему городу и появления существа с огромной рейацу. Что то как не до чет.

0

85

Kurotsuchi Mayuri
Ну вообщет на всех ролевых есть шаблон -_-
Ishida Amaya

Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст

А я просто ооотлично=) Жду решение админа по поводу моей анкеты=) И как? Интересный фильм,или что там?xDD

0

86

Rigard
Моежт они где-то отсттствуют? Или вообще надо в сюжет добавить,что они пропали ИМХО=)

0

87

Rigard
Ндэ косяк... эт надо додумывать самим персонажам... я вот написала в одном из постов, что оч попросила отца, чтоб не шел за мной в парк к "странной реяцу", а мамка у меня в СС. Надо, чтоб за предков ГМы отписывали хД побольше бы их...

0

88

Izuru Saiji
Логично но притянуто за уши.

0

89

Izuru Saiji
поверь не на всех я в такие ролевые попадал...народу много на ролевой ,а ролевая не доделанная..

0

90

Izuru Saiji написал(а):

Спойлер А я просто ооотлично=) Жду решение админа по поводу моей анкеты=) И как? Интересный фильм,или что там?xDD

как занять блондинку на полчаса хДДД
боюсь представить, как ты будешь фотку выкладывать ХДД
во заныкалсо-то)) Эт анимаха недавно на эдалте появившаяся - ржачная ппц про студентов в общаге))))

0

91

Izuru Saiji написал(а):

Ага=) Он тоже,судя по всему очень интересный человек=)
П где же "привет=)"?xD

оха) только вчера кто-то за мной уже со скальпилем бегал....
хай.

Rigard написал(а):

Всем день добрый.

хай.

Izuru Saiji написал(а):

Сайонара-сайонара....

Блин, я думала ты ко мне обращаешься.... Даже не врубилась вначале...

0

92

Rigard
впринципе, мы ж еще пока не особо сильны, имхо предки с предками мутузяццо хДДД можно периодически писать в постах, что вот мол реяцу предков чувствую они побеждают ХДД

0

93

Ishida Amaya написал(а):

Ндэ косяк... эт надо додумывать самим персонажам... я вот написала в одном из постов, что оч попросила отца, чтоб не шел за мной в парк к "странной реяцу", а мамка у меня в СС. Надо, чтоб за предков ГМы отписывали хД побольше бы их...

Мда, все что остается, это писать самим, хотя и не сложно, все же в лом. Эх, было бы хорошо если бы за родичей кто-нибудь отписывался.

0

94

дупля не даю с классом и курсом ,допустим мне 20 лет и че писать

0

95

Kurotsuchi Mayuri
Папаша пожаловал) *думает, что в спике ролей кое-что по этому поводу было четко указано Оо*

И вообще, всем здрям)

0

96

Kurotsuchi Mayuri
Куротсучи Маюри 20 лат? Хотя его сыну 19...или 20...чорД...что-то несостыковка=)
Kurosaki Saya
ка настроение,что делаешь?xD

0

97

Kurotsuchi Kisho
приветствую=)И кстати,как вам 243 серия Блича?О.о

Отредактировано Izuru Saiji (31-10-2009 13:10:44)

0

98

Kurotsuchi Mayuri
*косится*
Rigard
пориветики великий знаток человеческих душ х))
Ishida Amaya
привет *машет ручкой*
Kurosaki Saya
*аналогично*

0

99

Izuru Saiji написал(а):

Kurotsuchi MayuriКуротсучи Маюри 20 лат? Хотя его сыну 19...или 20...чорД...что-то несостыковка=)

Он роль собирается менять хДД Да пусть 20)) Пиши как и что и особенности твоего создания совершенное тело бла-бла хДДД

0

100

Shihouin Moriko
привет *машет рукой*

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #666(14) [ибо Хеллоуин *О*]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно