Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Inoue Keiko & Urahara Takuma

Inoue Keiko & Urahara Takuma

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

0

2

---> Кинотеатр

Дорога от кинотеатра получилась... Если по длине, то достаточно короткой.  Но по сути показалась юноше бесконечной. Идти с Кейко по улице и не иметь возможности обнять и поцеловать ее... Это и правда сводило с ума. Было немного страшно, что такая вспышка между ними может оказаться недолгой, но в итоге Такума отметал такие сомнения. Все-таки в их отношениях изменилось только то, что они перестали скрываться от самих себя. И это сразу сделало все понятным и простым. когда они оказались в общежитии, он уже не выдержал и благо никого поблизости не было, нес Кейко до комнаты на руках.

Комната, которую он делил с отсутствующим сейчас Кирой, была довольно простая, но удобная, так что в ней было приятно находиться. Юноша опустил Кейко на пол и закрыл дверь, чтобы никто не мог побеспокоить их даже случайно.

- Вот и добрались. Я думал, что больше так не выдержу. - Сказал он, заключая ее в объятия и целуя, уже куда более смело и открыто, понимая, что барьер между ними исчез и можно просто быть собой...

0

3

---> Кинотеатр

Пока они шли в общежитие Кейко казалось, что сердце у неё разорвется на несколько частей. Когда они наконец добрались до общежития и вошли внутрь Такума поднял её на руки, Кейко слабо улыбнулась и обхватила его шею руками. Когда они наконец добрались до нужной комнаты Такума опустил её на пол и закрыл дверь. За столь короткий миг Кейко уже оглядела всю комнату, она была уютной, удобной и аккуратной. Потом развернувшись к ней Такума произнес:
- Вот и добрались. Я думал, что больше так не выдержу. - .
Не успела Кейко ему что-то ответить, как он заключил её в свои крепкие объятия и начал страстно целовать её. От его жарких поцелуев у Кейко участилось дыхание, голова кружилась. Она положила свои руки ему на плечи, чтобы не потерять равновесие и так же страстно начала отвечать на поцелуй. Она чувствовала каждый мускул его тела, которые были напряженны. Продолжая его целовать она медленно водила руками по его сильным мускулам, добравшись до пуговиц рубашки она неспеша начала открывать одну за другой пока не открылись все. Одним легким и нежным прикосновением она стащила с его тела рубашку. У него был накаченный красивый пресс, красивое тело. Кейко улыбнулась и прижалась всем телом к нему,  целуя осторожно и нежно его шею, дразня его своими покусываниями за мочку. Подняв свои руки до затылка она начала играться с его волосами и в тоже время дарила ему свои поцелуи....Даря ему каждый поцелуй она шептала:
- Люблю, люблю...-.

Отредактировано Inoue Keiko (17-11-2009 02:16:14)

0

4

Вот теперь уже им никто не мешал и можно было отдаться чувствам до конца. Такума не мешал ей расстегивать его рубашку, получая удовольствие от прикосновени ее рук к телу. Он целовал ее, наслаждаясь каждым моментом, в то время как его руки гладили ее тело, постепнно отыскивая застежки платья. Наконец удалось с ним справится и Такума освободил Кейко от платья и уложил ее на постель, продолжая целовать...

- Люблю, люблю...-.

Ее слова были, наверное, самыми желанными в мире для него, теперь уже пути назад не было и не хотелось. Он не мог сопротивляться красоте ее стройного тела и начал целовать ее шею, постепенно продвигаясь ниже, чувствуя ее вкус и дрожь...

- Я тоже люблю тебя...

Он осторожно коснулся рукой ее груди:

- Твое сердце так сильно бьется...

0

5

Такума тоже времени даром не терял. Он гладил своими руками её тело, от чего Кейко все ближе и ближе прижиматься к нему. Наконец он нашел застежку от её платья и открыл её. Платье с легким шелестом упало на пол представляя красивое и стройное тело девушки. Такума аккуратно положил Кейко на кровать продолжая целовать её. Его жаркие поцелуи обжигали тело Кейко заставляя её дрожать от наслаждения. В передышку от поцелуев Такума прошептал:
- Я тоже люблю тебя...-.
У Кейко пересохло во рту, когда она услышала эти заветные слова. Он продвигался все ниже и ниже, затем он осторожно положил свою руку ей на грудь. От этого прикосновения у Кейко закружилась голова, грудь начала тяжело подниматься и опускаться, а сердце забилось бешенным ритмом.
- Твое сердце так сильно бьется...- сказал он.
Кейко потянулась к нему, приподнявшись на локтях и нежно поцеловала его губы, оторвавшись от его губ, она прошептала ему на ушко:
- Это потому что ты заставляешь его так бешенно биться и я не против этого...-.
Дальше Кейко потянула его на себя опускаясь снова на постель. Чтобы Такума не возился с её бюстгальтером, она растегнула его и кинула куда-то на пол. Кейко сейчас была очень обворожительной: длинные рыжие волосы слегка лохматые растилались на подушке, темно-серые глаза блестели, губы от поцелуев набухли и покраснели. Открытая, красивая, упругая и чуть пышненькая грудь Кейко осторожно поднималась и опускалась...

Отредактировано Inoue Keiko (17-11-2009 15:27:20)

0

6

Он чувствовал, как она отвечает на его ласки и поцелуи, и это сводило с ума. Такого Такума никогда не чувствовал... Когда она сама сняла бюстгальтер и  потянула его к себе, он был поражен. Несмотря на то, что у нее еще вообще не было парня, Кейко была сейчас такой смелой... И такой красивой. Он снова начал целовать ее, начиная от губ и лица, вниз по шее и наконец его губы коснулись груди девушки. Юноша с трудом сдерживался и в то же время ему хотелось растянуть этот момент как можно дольше...

- Ты такая красивая, Кейко...

Не отрывая губ от нежной кожи ее груди, рукой он спустился ниже, помогая девушке освободиться от трусиков. Такума хотел того же, что и Кейко - чтобы они сейчас принадлежали друг другу до конца. Юноша понимал, что первый раз может оказаться для нее трудным, поэтому делал все, чтобы девушке было хорошо с ним. Продолжая поцелуи, он мягко коснулся сокровенного места девушки, словно спрашивая, продолжать ли ему...

Отредактировано Urahara Takuma (17-11-2009 19:41:37)

0

7

Она чуствовала его губы у себя на губах, шее...и наконец он добрался до её груди, Кейко сжала края простыни и старалась побольше набрать воздуха в легкие. Она чуствовала, как его рука пошла ниже и избавила её от нижнего белья.
- Ты такая красивая, Кейко...- произнес Такума.
У Кейко не хватило дыхания ответить ему и она просто потянулась к его губам. Продолжая страстные поцелуи Такума дотронулся до сокровенного места девушки, Кейко тихо застонала. Дотронувшись до его ремня она открыла его и избавила его от брюк, нащупав в темноте белое покрывало она накрыла себя и Такуму им до пояса. Она больше не могла выдерживать это, застонав она потянулась к его губам жарко целуя их, она углубила поцелуй, а её руки плавно гладили его спину...Она слегка прикусила его нижнюю губу и посмотрела ему в глаза говоря, что она настроенна серьёзна и что он непросто для неё какое-то увлечение...Она слегка приподнялась и прошептала ему на ушко, щекотя его шею своим дыханием:
- Хочу быть всегда с тобой, хочу чтобы ты был только мой...-.

0

8

Их поцелуи продолжились, удержаться было все труднее. Только забота о девушке не давала слишком ускорять события. От каждого ее прикосновения становилось жарко.

- Хочу быть всегда с тобой, хочу чтобы ты был только мой... - прошептала она... Он снова закрыл ее губы своими, и лишь потом ответил:

- Я тебя не отпущу...

Он хотел ее окончательно подготовить к главному, к тому же, ему просто этого хотелось, поэтому Такума еще раз покрыл поцелуями все тело Кейко, спустившись от шеи к груди и несколько раз поцеловав прямо в ее сокровенное местечко. Он понял, что девушка уже готова и сам больше не мог терпеть, поэтому вернулся к ее губам и шепнул:

- Скажи, если будет больно.

Осторожно разведя ноги девушки, он вошел в нее - мягко, но решительно, чувствуя сопротивление и теряя от этого голову. Она хранила себя для него все это время... И он, получается, тоже ждал именно ее. Это было неописуемо.

- Кейко... - Прошептал он.

Отредактировано Urahara Takuma (17-11-2009 21:17:48)

0

9

Он поцеловал её губи прошептал:
- Я тебя не отпущу..-.
Такума начал покрывать всё её тело поцелуями и даже поцеловал несколько раз в её сокровенное местечко, от чего Кейко еле еле переводила дыхание. Вернувшись к её губам он прошептал:
- Скажи, если будет больно.-
Он осторожно развел её ноги и вошел. Кейко чуть не вскрикнула от взрыва эмоций. Она чуствовала его внутри себя и от этого кружилась голова. Кейко стала дышать глубже и ровнее...
- Кейко- прошептал Такума.
Кейко потянула его к себе и поцеловала нежно в губы, лаская его волосы.
- Ты не сделаешь мне больно- сказала Кейко с точной уверенностью и снова поцеловав его в губы отстранилась, положив свои руки ему на плечи...

0

10

Юноша уже сам тяжело дышал, волнение было слишком сильным. Он постпенно вошел в нее до конца, не переставая целовать, и начал постепенно двигаться, так, чтобы Кейко могла привыкнуть к ощущениям. Их тяжелое дыхание, соприкасающиеся тела, ее горячие губы и руки на его плечах... Он чувствовал, что долго не выдержит, но и к Кейко это точно относилось, так что все было хорошо...

Сдерживаться хотелось все меньше и Такума потихоньку ускорял темп движений, проникая в нее снова и снова. Быть в ней было настолько необычно и приятно... Теперь она полностью принадлежала ему, и юноша всей душой хотел доставить ей удовольствие сейчас, в их первый раз, момент истины, которого они так долго ждали. Одновременно он целовал ее губы и шею...

0

11

Кейко чувствовала, как он вошел в неё до конца, она глубоко вздохнула и выдохнула. Он продолжал целовать её и двигался так, чтобы Кейко привыкла к его движениям. Такума потихоньку начал ускорять движения и Кейко больше не могла выдерживать, она откинула голову назад и застонала. Тишина, легкий скрип кровати, полная луна светящая из окна. его тело- всё это сводило её с ума. Он продолжал целовать её шею, губы и Кейко открывала, отдавала ему пробовать себя. Вцепившись слегка ему в плечи Кейко наконец уловила так его движений и двинулась к нему навстречу. Услышав его легкий хрип она поняла, что всё делает правильно. Она двигалась ему навстречу в такт его движений. Ей трудно было сдерживать стоны и всё чаще и чаще они слетали с её губ...

0

12

Время для них остановилось уже давно, а сейчас и ощущение пространства куда-то делось. Были только он и Кейко, они любили друг друга, отдаваясь этому чувству изо всех сил, объединяя не только тела, но и души. Она беззаветно отдавалась его поцелуям, а потом... потом она начала двигаться с ним в одном ритме, помогая ему. Это уже было практически пределом для обоих, ее частые стоны однозначно говорили об этом. Ему не хотелось сдаваться первым, но было ясно, что скоро это не будет иметь значения, поэтому он уже не пытался растянуть момент и наоборот, уже хотел скорее приблизиться к завершению, приведя к нему ее...

- Кейко... Я... Скоро... - Он так и не договорил, снова впившись в ее губы и двигаясь уже на пределе сил. Такуме хотелось успеть довести ее до блаженства...

0

13

- Кейко... Я... Скоро... - прошептал Такума впившись снова ей в губы.
Кейко ответила на поцелуй. Она чувствовала, как он с каждым разом увеличивает темп, но в тоже время она чувствовала с каждым движением нарастающую волну, которая всё приближалась. Оторвавшись от его губ Кейко обхватила спину Такумы и двигаясь с ним всё быстрее и быстрее, она почувстовала одновремеено боль и наслаждение. Она вытянулась и громко застонала. Она медленно опустилась снова на постель. Закрыв на пару минут глаза она почувствовала дыхание Такумы, которое становилось всё ровнее и ровнее. Когда оно стало совсем ровным она открыла глаза и посмотрела на него. Одной рукой она дотянулась до его волос и начала играться с ними, другой проводила по его лицу: по его бровмя, очертаниям глаз, носику и губам. В конце концовона привстала и нежно поцеловала его в губы. Затем улыбнувшись прошептала:
- Я же тебе говорила, что ты мне не сделаешь больно....-замолчав на пару минут и посмотрев ему в глаза она спросила- Обещаешь, что вместе с тобой- мы навсегда?-.

0

14

Кейко словно почувствовала, что все сейчас закончится, и тоже стремилась к этому, идя ему навстречу. Критический момент приближался, и он с огромным трудом удержался, чтобы закончить лишь на мгновение после нее. Один миг - и это произошло. Совместное движение их тел завершилось моментом максимальной близости, их единением. Такума облегченно вздохнул, лежа рядом с Кейко. Все было настолько хорошо, насколько вообще возможно.

Они постпенно успокаивались, когда она касалась рукой его лица, страсть уже сменилась нежностью, огонь - теплом. Такума  тоже обнял ее, мягко отвечая на поцелуй и разглаживая спутанные волосы девушки.

- Обещаешь, что вместе с тобой- мы навсегда?- Спросила она.

- Клянусь. Я всегда буду с тобой, Кейко, что бы ни случилось. - Ответил он, понимая, что так теперь и будет, ведь они всегда хотели этого. Сегодняшний день показал, что не стоило отказываться от своих чувств, даже если это и кажется импульсивным поступком.

0

15

Такума обнял Кейко, мягко отвечал на её поцелуй и разглаживал спутанные волосы Кейко.
- Клянусь. Я всегда буду с тобой, Кейко, что бы ни случилось. - ответил Такума.
Кейко улыбнулась.
- Я тебе верю- сказала она чмокнув его в щечку.
Кейко нащупала второе одеяло и укрыла им Такуму, а сама завернувшись в покрывало встала.
- Я скоро- прошептала она и скрылась в ванной.
Кейко приняла 15ти минутный душ, заодно и покрывало в стирку бросило, так как на нем было пятно крови. Ну что естественно, когда это у девушки случается в первый раз. Кейко завернулась в махровое полотенце и вышла из ванной. Когда она снова очутилась в знакомой комнатке Такума лежал на левом боку, поэтому Кейко был виден только его затылок с открытой спиной. Поэтому Кейко не знала спит он или нет. Она начала подбирать вещи и встряхнув их положила на стул. дела нижнее бельё,п равда бюстгальтер она не одела, потому что Кейко не любит спать в нём. Она подошла к шкафу Такумы и открыла его в поисках футболки. Она взяла первую попавшую футболку и надела её. Черная футболка была чуть ниже бёдер, на теле Кейко ещё остались капельки воды, полувлажные, полусухие волосы она пригладила и осторожно легла на кровать. Вдруг Такума всё таки спит. Она подобралась к нему поближе, аккуратно положив одну руку ему на талию, а другую вытянув вертикально. Приблизя своё лицо к шее, она осторожно провела губами вверх и вниз по шее, чувствую аромат его тела...

0

16

Пока ее не было, юноша лежал, расслабившись, и вспоминал их прошлое и сегодняшний день, похожий на чудо. Жизнь менялась стремительно и он, всегда считавший свободу в жизни главным, теперь совершенно не беспокоился о том, что подчинился своим чувствам и запросто готов поступиться этой самой свободой ради любимой. Все же так просто, если начистоту - те, кого мы любим, важнее всего на свете. Ради них и стоит жить.

Кейко вернулась, и провела губами по его шее. Такума обернулся к ней и обнял девушку, нежно ее поцеловав:

- Ну ты и шалунья. Только не говори, что хочешь еще раз все повторить.

Судя по тому, что она переоделась в его футболку из шкафа, девушка решила остаться тут. Правда, оставалась одна проблема - Такума жил не один. Поэтому он честно предупредил:

- Ксттати, тут же еще Кира живет. Представляешь, как он отреагирует, когда вернется и обнаружит тут тебя?

0

17

Такума обернулся и обнял Кейко, нежно поцеловав.
- Ну ты и шалунья. Только не говори, что хочешь еще раз все повторить.- сказал он.
Кейко хотела ответить, как заметила его  взгляд на футболке.
- Ксттати, тут же еще Кира живет. Представляешь, как он отреагирует, когда вернется и обнаружит тут тебя?- спросил он.
- Да еще какая шалунья.- засмеялась Кейко- Ну я была бы непротив, но я думала, что я посплю в крепких объятиях.  А он среди ночи вернется или рано утром?- спросила Кейко у Такумы. Представив лицо Изуру, когда он войдёт и увидит девушку рядом с Такумой Кейко тихонько засмеялась.
Дальше сделав грустное выражение лица Кейко сказала:
- Ну если хочешь я могу сейчас пойти к себе домой...? Только переодеться нужно..-Кейко неспеша свесила ноги с кровати....

+1

18

- Я даже не знаю... Сама понимаешь, у шинигами не самый нормальный распорядок дня. - Пояснил Такума. И правда, нередко приходилось  жить совсем без распорядка, так что граница между днем и ночью порой казалась совершенно незначительной. Поэтому Кира Саджи мог вернуться в комнату хоть наутро, хоть через пять минут. Отпускать Кейко не хотелось, но он понимал, что все, что произошло - надолго. Будет еще много дней и ночей, и они справятся с любой проблемой - вместе.

- Если ты идешь, то я тебя провожу до дома. - Твердо реши он, тоже вставая с кровати и одеваясь. Подождав, пока девушка оденется, он вместе с ней вышел из общежития. У них еще была достаточно длинная дорога до дома семьи Куросаки, так что они не будут торопиться - погода отличная и можно спокойно прогуляться. Это ведь тоже очень приятно - наверстывать упущенное за прошедшее время, когда они отдалились друг от друга. И куда проще будет решить, что делать теперь, в изменившейся ситуации - вместе они найдут свой путь.

---> Дом Куросаки

Отредактировано Urahara Takuma (20-11-2009 01:53:53)

0

19

Urahara Takuma, Inoue Keiko

Пост должен быть не менее 10 строк. Обоим первое замечание

0

20

- Я даже не знаю... Сама понимаешь, у шинигами не самый нормальный распорядок дня.- ответил Такума.
Ну Кейко сама это понимала, она ведь сама шинигами. Хорошо что хоть иногда есть свободное время, хотя его всегда почему-то мало. Как говорится хорошего по-немножку. Сейчас она собиралась идти домой. Домой...Давно я там не была... подумала Кейко.
- Если ты идешь, то я тебя провожу до дома.- сказал Такума.
Кейко улыбнулась. Такума а ты всё такой же, никуда меня не отпускаешь одной идти. Даже когда в детстве играли с тобой ночью, мячик куда-то в кусты покатится- я собираюсь идти, ты со мной. Хорошо что тревога за меня еще осталась... думала девушка застегивая платье. Она начала оглядывать комнату в поисках своей сумочки. Увидев её около входной двери она нагунвшись взяла её, повесила через плечо и вышла из комнаты вместе с Такумой. Выйдя из общежития Кейко решила, что погода на улице прекрасная- и так оно и было. В такую погоду хорошо гулять подумала Кейко. Она вообще любила гулять вечерами. Когда меньше народу, машин, всякой суеты вокруг...И только тишина, свежий воздух окружают тебя. В душе как будто бы песня раздаётся в такие моменты. А ещё лучше, когда ты можешь поделиться радостью и счастьем своей песни с другим любимым тебе человеком...

---> Дом Куросаки

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Inoue Keiko & Urahara Takuma

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно